Альмира, вы как всегда лаконичны, кратки, но емки и точны.скидки на январь )))
весь январь будете осваивать новые формы )))
я планирую с 1 января существенно повысить цены
полностью согласен.Скидки обесценивают услугу. (с) Фирмодел
ну, там, ленточки особо красивые*(какими фишки бывают в услугах ?)
ага, я тоже об этом думалаА вообще мне очень понравилась высказанная кем-то выше идея подарочных сертификатов. Если к этому виду рекламы правильно подойти, это может выстрелить, ИМХО.![]()
почему же нет, можно и поработать над одноразовыми... только и одноразовых в январе - раз два и обчелся..А почему пока основные клиенты отдыхают не поработать над одноразовыми,мелкими для которых скидка 2т.р. уже деньги?
А старые и постоянные - скидок нет, такие наоборот заказывают услуги все дороде и дороже, даже те же юр адреса.но выбор я им предлагаю разный, разброс цен. И почему то выбирают все самое дорогое.
+ 100N_M, так однажды сделав скидку и качественно выполнив работу у Вас есть приличный шанс перевести одноразового клиента в постояные+его рекомендации по знакомым
мне кажется, что в нашем деле на скидки мало кто ведется
но я не верю в ценовую конкуренцию на этом рынке![]()
Да и клиенты любят к этому привыкать.я вот себя даже корю немного, дикие скидки зачем-то устраивала иногда клиентам, хотя они не просили)
к счастью, от этого бзика удалось избавиться![]()
А демпинг ее убивает.Скидки обесценивают услугу. (с) Фирмодел
Считаю не эффективным ни разу.Хочу спросить у вас, насколько эффективны с точки зрения маркетинга предложения со скидками и акциями в регерском бизнесе.
О!!!!!!!!!!!!!!!! Я писал свой ответ еще не прочитав Вашего!Дорогие коллеги))
Я на этом форуме являюсь потребителем Ваших услуг.
И если мне кто-то скажет, что "у нас акция, купи пять адресов и шестой в подарок", я и одного не куплю. Я сделаю вывод, что дела у потенциального партнера идут очень фигово.
А вообще, по интеллектуальным услугам снижать цены и проводить акции, ...
:rofl:а Вы серьёзно считаете продажу юр.адресов интеллектуальной услугой?
хорошо сказал:rofl::rofl::rofl:а Вы серьёзно считаете продажу юр.адресов интеллектуальной услугой?
Я всерьез считаю, что тот, кто не может понять пост из двух предложений, скорее всего молочко небезизвестное дегустирует...а Вы серьёзно считаете продажу юр.адресов интеллектуальной услугой?
а Вы серьёзно считаете продажу юр.адресов интеллектуальной услугой?
Обидеть художника может каждыйДобавлено через 2 минуты 3 секунды
А те, кто и без молочка ни чего не поняли, ну значит от природы такие...![]()
Так вот кто наши документы подделывает?!!! Сознался! Бейте его ногами! :diablo:Обидеть художника может каждый
Разумеется!
Мое ИМХО, от них нужно отклониться сразу.Высокоинтеллектуальные коллеги! Не отклоняемся от темы скидок!![]()