Внесение УК имуществом (документы)

Zoriq

Новичок
2 Июн 2010
19
0
Доброго времени суток!
Есть 3 документа (Раз, Два, Три) и несколько вопросов:
1) Может быть 2 "АКТа № 1" и "РЕШЕНИЕ ЕДИНСТВЕННОГО УЧРЕДИТЕЛЯ № 1"?
2) Насколько корректно в первом документе написаны пункты 5 и 6, при учете что сдаваться будут все 3 документа
3) В третьем документе в качестве учредителя (единственного), передающего имущество и принимающего имущество указано одно лицо. Проблем с этим документов не возникнет?
4) В третьем документе есть место для печати, но печати у меня еще нет. Просто удалить "М.П." и проблем не будет?
5) Если не трудно, посмотрите возможные проблемные места у документов.

Документы сдаются в 46 налоговую.

Weter

Новичок
26 Янв 2010
21
0
Доброго времени суток!
Есть 3 документа (Раз, Два, Три) и несколько вопросов:
1) Может быть 2 "АКТа № 1" и "РЕШЕНИЕ ЕДИНСТВЕННОГО УЧРЕДИТЕЛЯ № 1"?
2) Насколько корректно в первом документе написаны пункты 5 и 6, при учете что сдаваться будут все 3 документа
3) В третьем документе в качестве учредителя (единственного), передающего имущество и принимающего имущество указано одно лицо. Проблем с этим документов не возникнет?
4) В третьем документе есть место для печати, но печати у меня еще нет. Просто удалить "М.П." и проблем не будет?
5) Если не трудно, посмотрите возможные проблемные места у документов.

Документы сдаются в 46 налоговую.
1) Лучше указать как акт №1 и Акт №2 Вам же проще будет.
2) пойдет
3) не будет
4) печатей ставить не нужно. Вы же еще не зарегистрировались)))
5) так все впорядке

Темис

Новичок
1 Июн 2010
28
10
г. Москва
На счет актов... В акте оценки имущества, обычно, пишут, что
"Данное имущество зарезервировано и будет передано на баланс Общества с ограниченной ответственностью «Бабочка» после государственной регистрации."
Тогда акт приемки-передачи имущества на баланс Общества составляется на дату государственной регистрации и там ставится печать, а в шапке пишется, что учредитель такой-то передает, а Общество в лице генерального директора принимает на свой баланс в качестве вклада в УК следующее имущество ....
Разве не так должно быть?

Silverman

Пользователь
5 Окт 2010
43
12
Что делать, если я внесу в качестве УК фотоаппарат, а потом случайно его потеряю (или продам). Как выйти из ситуации — составить акт, что в качестве УК теперь выступает палисандровая табуретка или просто не париться?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Что делать, если я внесу в качестве УК фотоаппарат, а потом случайно его потеряю (или продам). Как выйти из ситуации — составить акт, что в качестве УК теперь выступает палисандровая табуретка или просто не париться?
ну вы же еще не зарегистрировались)) каким образом вы можете совершать сделки?

Pathfinder

Активист
Почему именно палисандровая? :D Не парьтесь, все будет хорошо. :rofl:

Silverman

Пользователь
5 Окт 2010
43
12
ну вы же еще не зарегистрировались)) каким образом вы можете совершать сделки?
Так я его могу потерять и после регистрации

Почему именно палисандровая?
Первое что в голову пришло :)

А вносимое имущество обязательно должно быть зарезервировано?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Silverman, слушайте, не заморачивайтесь, при использовани имущества, должен быть договор на использование Обществом этого имущества, содержащий порядок предоставляемой компенсации в случае, как раз, например, при утере этого имущества. :eek:

Silverman

Пользователь
5 Окт 2010
43
12
Логично. Тогда напишу договор, потом сюда выложу :)

Кстати, договор кого с кем должен быть, если общество состоит из одного человека?

Silverman

Пользователь
5 Окт 2010
43
12
Написал договор приема передачи имущества (смотрите вложение). Что скажете? Пойдет?

Вложения

• Акт №1 приема-передачи имущества, передаваемого на баланс ООО «Квазиунофантазия» в качестве вкла.doc
    40 KB · Просмотры: 110
  • Договор №1 приема-передачи имущества, передаваемого на баланс ООО «Квазиунофантазия» в качестве .doc
    39 KB · Просмотры: 68
  • Мне нравится
Реакции: IrinaSA