Фиона, мне неудобно нарушать вашу с Мурзиком конфиденцию, но я все-таки скажу. Человек может быть хорошим, адекватным заказчиком и плохим, недобросовестным исполнителем. Так случается, к сожалению.толи говорить....толи не нужно.....
с максправо - общались, нормальный человек. заказы мне давал, во время оплачивал, как то даже розочку курьером передал))
не связывается что то....
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Вас я видела в жизни и знаю, что вы Макс СССР.А как будет проходить идентификация? А если я приеду со своим паспортом и скажу что я максправо?
Не думаю, что много желающих ломанутся ко мне в офис, чтобы быть идентифицированными. Но для чистоты эксперимента можно пригласить кого-то, кто видел этого Максправо, или чтобы Максправо взял с собой телефон, по которому с ним общались.
Добавлено через 8 минут 58 секунд
Появилась более свежая идея. Человек, именующий себя Максправо, должен будет не только показать мне в офисе свой паспорт, но и зайти с нашего компьютера на регфорум под своим ником. По-моему это разумно. :rose:
Добавлено через 22 минуты 8 секунд
Вобщем может я зря это предложила, но мне проблема кажется надуманной и яйца не стоящей. Скайпу я не доверяю, а своим глазам пока да.
Максправо, надумаете восстановить свое реноме - милости прошу. У нас правда сейчас организационный беспорядок, расширяемся, переезжаем в два других офиса, но что-то придумаем.
Большинство людей на форуме мне доверяют, взяток я не беру, поэтому идентифицирую вас честно.