Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Re: Риски работы с неизвестными поставщиками

позвони, ты же знаешь его голос
Думаю это не поможет. он не будет совершать прошлых ошибок, а даст цу курьеру или наймет девочку которая будет тупо говорить список фирм и условия.

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979

это случайно не он возродился в лице Kiruxa?

Вступлюсь, за этого юношу! Зовут его не иначе как Кирилл, работаю с ним уже год, всегда все в срок, все точно, всегда идет на встречу! Давайте не будем пороть горячку)

Последнее редактирование модератором:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

Алмаз55, еще находятся те, кто по вашим смешным ценам работает? меня наверное пора уволить!
Вступлюсь, за этого юношу!
я вам самой не доверяю. не видел вас воочию.

• Мне нравится
Реакции: 888

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979

Алмаз55, еще находятся те, кто по вашим смешным ценам работает? меня наверное пора уволить! я вам самой не доверяю. не видел вас воочию.

Хотмаил, вы какой то странный. Вас обижает то, что я у Вас ничего не приобретаю? Ну наверное только потому что меня что то не заинтересовало. Я Вас тоже не знаю, но недоверия Вы во мне не вызываете, просто потому что причины нет. Захотите приехать увидеть воотчию, приезжайте я всегда на месте: ул. Таганская, д. 24, стр. 1, оф. 9. Компания Право и слово

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

Хотмаил, вы какой то странный. Вас обижает то, что я у Вас ничего не приобретаю? Ну наверное только потому что меня что то не заинтересовало...
ваши пушистые цены типа "куплю за 15 тысяч готовку" меня никогда не заинтересуют.

дешевые, актуальные в лихие 90-е - "пальцы веером" можете так и засунуть в свою микроволновку прям в раскрытом виде.

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979

ваши пушистые цены типа "куплю за 15 тысяч готовку" меня никогда не заинтересуют.

дешевые, актуальные в лихие 90-е - "пальцы веером" можете так и засунуть в свою микроволновку прям в раскрытом виде.

Я не покупаю готовки по 15 тысяч. Те люди с которыми я работаю на форуме осведомлены о моих ценах, в круг избранных вы не вошли и не войдете.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

Isk

Новичок
12 Окт 2010
1
0
Господа, а почему дабы избежать случайных людей предлагающих свои услуги на форуме, а также кидалова и прочей дряни не ввести систему гарантов. Когда за участника форума с недавней регистрацией поручается кто-то кто его знает (разумеется если таковой найдется) чей авторитет тут неоспорим?
Нет, он не имуществом своим поручается, думаю достаточно просто фразы
"Я его знает как адекватного и ответственного человека"
Может быть я конечно не вкурсе и подобное тут уже есть?
Для этого можно сделать отдельную тему, куда люди предлагающие свои услуги размещают свое предложение под которым подписывается гарант.

Я понимаю, не всем повезет с самого начала быть рекомендованными гарантом. Но мир регистраторов достаточно мал и если человек работает честно и без косяков со временем его узнают и смогут дать поручительства.

Я думаю это хороший вариант во избежание мошейничества.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
hot8mail, в этом случае надо назад почаще оглядываться,а не в глаза клиенту

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
hot8mail, я имел ввиду назад (в прошлое),а если на зад,то только на свой естественно

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Юрий76, мы здесь не в детском саду, поэтому прежде всего надо на зад оглядываться, пусть даже моральный, чтобы понимать что мы твори НЕ так, иначе мы не понимаем.