hot8mail
Активист
....//mcenter.biz/
и на бесплатные сайты тоже надо обратить внимание
....//mcenter.biz/
Что за бред, рисовальщики были ВСЕГДА. А идти к ним или нет, личный выбор каждого, как не крути.Согласен, поднимая цены на адреса, собственники сами провоцируют рисовщиком и клиентов, которые ищут, где подешевле.
Тему уже обсуждали, в том числе и в таком агрессивном тоне, где-то уже это было здесь на форуме. Я там высказался предельно ясно, что многие заказчики не понимают почему продажа красивых бумажек стоит таких денег.Я не понимаю, почему люди ждут, что собственник, купивщий нежилое помещение в Москве МИНИМУМ за 3 ляма своих кровно заработанных должен продавать вам юр. адрес за 1000 рублей????
А то что красивые бумажки закреплены помещением - это ничего страшного? тогда пусть идут и преобретут себе одно в собственность или даже паочку и раздают их бесплатно, раз так все легко и просто.Тему уже обсуждали, в том числе и в таком агрессивном тоне, где-то уже это было здесь на форуме. Я там высказался предельно ясно, что многие заказчики не понимают почему продажа красивых бумажек стоит таких денег.
это когда такое было??? когда 46-я не требовала вообще никаких "бумажек" на адрес?а я вот еще помню те времена, когда адрес за 30 000 уходил в лет
это было давно...))) (и сарказм тут ни к чемуэто когда такое было??? когда 46-я не требовала вообще никаких "бумажек" на адрес?
Так получается уже и не кидалово, или как? :dont_know:Вопрос урегулировали
Руслан вник в проблему и ее решил
Так получается уже и не кидалово, или как? :dont_know:
От них мне сегодня девушка звонила и предлагала юр. адреса.
Совсем Васнецовы совесть потеряли - утверждают, что все адреса по 7 000 с подтверждением от собственника![]()
30 ИФНСул. Студенческая, д. 12
Была попыткаТак получается уже и не кидалово, или как? :dont_know:
Так получается уже и не кидалово, или как? :dont_know:
От них мне сегодня девушка звонила и предлагала юр. адреса.
Совсем Васнецовы совесть потеряли - утверждают, что все адреса по 7 000 с подтверждением от собственника![]()