Московский Центр Регистрации

Елена Новикова

Пользователь
22 Мар 2010
46
652
Москва
123098, ул. Живописная, д. 48, стр.1
по моему, название улицы говорит само за себя :)
А если серьезно, что то я сильно сомневаюсь, что это представители или сами собственники. Из предлагаемых ими адресов, не знаю никаких, откуда они могли взять столько эксклюзивных предложений? :eek:

antegro

Пользователь
13 Апр 2010
56
18
Что за вопросы? Нарисовали конечно!:D Хотите и Вам нарисуют:rose:

Вопрос то не в рисовании, у адреса ведь есть собственник, его печать подделывают или вообще левого собственника вписывают?

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
antegro, по общей практике левого, так проще и дешевле. Да и от реального собственника проще отбиться, если что....

Себастиан

Пользователь
2 Ноя 2009
96
41
antegro, ну это и называется нарисовали. А Вы так интересуетесь, хотите тоже научиться рисовать?;)

Елена Новикова

Пользователь
22 Мар 2010
46
652
Москва
Хотите и Вам нарисуют
ага и потом хлопот не оберешься,
нам такое счастье ни к чему! :)

у адреса ведь есть собственник,
Я так думаю, в большинстве регистрируют на жилые дома, а кто там собственник, кто ж его разберет.

antegro

Пользователь
13 Апр 2010
56
18
antegro, ну это и называется нарисовали. А Вы так интересуетесь, хотите тоже научиться рисовать?;)

да просто банки так пекутся о наличии договора аренды (который на практике можно налепить без проблем), неужели они не сопоставляют собственника в договоре и в ФРС

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
да просто банки так пекутся о наличии договора аренды (который на практике можно налепить без проблем), неужели они не сопоставляют собственника в договоре и в ФРС

нормальная СБ банка сопоставляет, да и на место может выехать

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
неужели они не сопоставляют собственника в договоре и в ФРС
По практике - крайне редко)

Себастиан

Пользователь
2 Ноя 2009
96
41
Добрый день, форумчане!
Чтоб не было никаких разговоров, сообщаю следующее. Действительно в прошлом году я работал с людьми имеющими отношение к Московскому Центру Регистрации. Но в силу некоторых обстоятельств с начала сего года не работаю ни в этой компании, ни с этой компанией. А ник к сожалению остался. Некоторые форумчане знают это и мы прекрасно взаимодействуем с ними.
Насколько я знаю в настоящее время от имени этой организации на форуме представлены Happy Man (Валерий) и Руслан 15.10 (Руслан).
Теперь вот сам жалею, что был в моей биографии такой момент.

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
АДРЕСА БРАТЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!

Добавлено через 24 минуты 40 секунд
"Некоторые форумчане знают это и мы прекрасно взаимодействуем с ними" следует читать "Некоторые форумчане знают это и мы прекрасно взаимодействуем с НАМИ.".

6486288

Пользователь
23 Ноя 2010
36
6
Ребята,HELP,заказала у этих уродов два адреса! Не посмотрела в форум((( Уже месяц почти,пытаюсь получить деньги за отказ(в кол-ве 2шт),ежедневно отмазываются:diablo: Если у кого-то есть какой действенный способ повлиять на них,плз,поделитесь!!!:aggressive:

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
вот,кстати,ещё два их телефона: +7(495)6646736 ; 8(926)3710531:diablo::diablo::diablo:

6486288

Пользователь
23 Ноя 2010
36
6
деньги за отказ в каком размере вы требуете? только адрес или ГП тоже?

Они мне предложили 2варианта:
1-й: они мне дают бесплатно 2адреса и+5000руб за г/п и нотариуса
2-й: они отдают деньги за 2 адреса,т.е 14000руб.
Я выбрала 2-й вариант,т.к. не хочу больше сними связываться.
И в итоге:НОЛЬ!!!!!:diablo: