Московский Центр Регистрации

6486288

Пользователь
23 Ноя 2010
36
6
Ребята!!! Мне пообещали в понедельник вернуть деньги за два адреса!!! Сообщу о результатах))) Если кто-то посодействовал-огромное сенк:rose:

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Добрый день уважаемые Форумчане, информируем Вас , что Московский Центр Регистрации по-прежнему возвращает деньги по гарантиям за отказ по причине юридического адреса. Мы вернем всем нашим клиентам обещанные денежные средства , задержки по которым возникли из – за форс мажорной ситуации.
У нас появилась возможность вернуть свои долги путем взаимозачетов. Мы предлагаем Вам юридические адреса с предоставлением рабочего места, возможность выехать и посмотреть офис, и показать оригинал свидетельства о собственности на недвижимость. Стоимость юридического адреса составляет 15 900 рублей на 11 мес. Эти юридические адреса продаются только у нас.

ну наконец то! УРА!!! :):):)

6486288

Пользователь
23 Ноя 2010
36
6
Ребята!!! Мне пообещали в понедельник вернуть деньги за два адреса!!! Сообщу о результатах))) Если кто-то посодействовал-огромное сенк:rose:
Сегодня вернули 7000р,а остальные 7000р обещали в конце недели... Посмотрим):rolleyes:

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
У этой фирмы менеджеры обзванивают регионы даже, предлагая юрадреса...
Я их менеджеру - говорю, про вас, мол, нелестно отзываются на Регфоруме, она - А что такое Регфорум ?? :rofl:

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
менеджер может и незнать форум

Я всем новичкам первым делом даю задание зарегиться на регфоруме, если еще они этого не сделали...
Ибо это уже просто необходимость для всех, кто работает в реге... :rose:

Medbrat-tm

Активист
Я всем новичкам первым делом даю задание зарегиться на регфоруме, если еще они этого не сделали...
Ибо это уже просто необходимость для всех, кто работает в реге...
Чтобы просиживали штаны на форуме вместо реальной работы??? )))

• Мне нравится
Реакции: Юрий76

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Да сейчас работники, а молодежь в особенности, все просиживают...
пусть лучше здесь, чем в контакте :dont_know:
ну так сделайте сеть и закройте доступ к одноклассникам, вконтакте и прочей лабуде :eek:

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
ну так сделайте сеть и закройте доступ к одноклассникам, вконтакте и прочей лабуде :eek:

Да пусть сидят...
Мне кажется россиянина не переделать
Сейчас как никогда трудно найти хороших работников...

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
firmreg, хорошие работники также думают о хороших работодателях :)

Каждый сверчок должен знать свой шесток!
Назвался груздем - полезай в кузовок!!!
Раз не может быть сам начальником или создать свой бизнес - что уж выеживаться???
Никто же не заставляет работать на кого то...:dont_know:
А начал работать на дяденьку - будь уж добр, выполняй все как следует...
Ибо дяденька может без тебя обойтись, а ты - пока нет...;)

П.С. Это я не вам тыкаю, Нетамбовский товарищ, а в общем пишу...:)

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Добрый день уважаемые Форумчане, информируем Вас , что Московский Центр Регистрации по-прежнему возвращает деньги по гарантиям за отказ по причине юридического адреса. Мы вернем всем нашим клиентам обещанные денежные средства , задержки по которым возникли из – за форс мажорной ситуации.
У нас появилась возможность вернуть свои долги путем взаимозачетов. Мы предлагаем Вам юридические адреса с предоставлением рабочего места, возможность выехать и посмотреть офис, и показать оригинал свидетельства о собственности на недвижимость. Стоимость юридического адреса составляет 15 900 рублей на 11 мес. Эти юридические адреса продаются только у нас.

ВРАНЬЁ!!!! Мои клиенты к Вам обращались! Хотели перевестись на Ваш адрес! Зная ситуацию с переводами из др.городов. Налоговая всегда выезжает на место. Потом мы провели своё расследование и по достоверным источникам, от одного Форумчанина я узнала, что у Вас за контора. Он у Вас работал! И не рекомендовал связываться. Да и что говорить, когда клиенты попросили приехать на место, что бы Вы показали им офис, где предоставляется адрес...... Ваши девочки вообще прекратили общение и сказали, приезжайте и смотрите сами, на Здание! Но не на Офис и на рабочее место. Так что, не стоит говорить о Высоком, когда Вы прокололись не раз!
Сколько наглости у людей!!!!