Московский Центр Регистрации

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
firmreg, "Кадры решают все" (И.В.Сталин, а также плакат над японским заводом "Ниссан")

А еще Сталин говорил, что скоро Мы построим коммунизм :)

Сталин много еще чего говорил, а еще больше делал
Как говорится - принял Россию от Ленина с плугом и сохой, а оставил после себя державу с ядерным оружием! :yahoo:

Да при Сталине вряд ли просиживали бы штаны в контакте... :rofl::rofl::rofl:

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Libertu_1985

Новичок
23 Сен 2010
10
7
Как говорится - принял Россию от Ленина с плугом и сохой, а оставил после себя державу с ядерным оружием! :yahoo:
Да при Сталине вряд ли просиживали бы штаны в контакте... :rofl::rofl::rofl:
Только учтите, что при Сталине большую часть пользователей форума (и Вас в том числе) давно бы уже приставили к стенке. Как асоциальные элементы и расхитителей народной собственности.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Судя по всему представители этой шараги до сих пор присутствуют на форуме, потому как все больше корпоративных адресов сотрудников, засвеченных тут, становятся счастливыми обладателями рассылки этих недобросовестных "предпринимателей".
"Приятно" удивило, что они недавно выступали спонсорами раздела, что тоже указывает на их активность.
К чему это я?
Просить исключить нас из рассылки не буду, так как все равно это бесполезно.
Поднимая эту тему, просто хочу обратить внимание форумчан на то, что эта компания - дешевка и обман.

САБУР

Активист
Димка спам не любит. Я его тоже не преветствую. Так же большая просьба не спамить мне на почту, в противном случае будем принимать меры, которые Вам очень не понравятся.

Masha_S

Местный
Меня тоже раздражают их письма с гарантий 101%.
Что только не придумают.
Даже если бесплатно будут предлагать свои услуги или приплачивать за обращение к ним))) все равно сотрудничать не буду, т.к. косяки у них были, а доверить им ликвидацию тем более опасно.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Playboy из 46, а в личку и не приходило. Мне пришло на мыло, которое используется только для форума.

Это я так, к слову, многие жалуются на спам, но меня он почему-то всегда стороной обходит:D

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
В личку от нихпришло предложение об исключении почты из рассылки. Порадовало.
это СПАМ про 15 000?
я тоже их просила прекратить - не послушали

так что угроза САБУРа все еще в силе

• Мне нравится
Реакции: САБУР

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Я не покупаю готовки по спаму! И даже не получаю эти письма. Всяких ИП и корпоративные карты-тоже!
Т.к. не смогу быть Вам полезен, просьба-исключите и меня из своей невероятно полезной рассылки, дабы я не хвалил Вас здесь на форуме, и где не попадя не по децки!!