Московский Центр Регистрации

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Тараканов надо давить.

А смысл покупать? После спама на электронные адреса 50 000 пользователей, будет как минимум пара сотен звонков на рекламный номер телефона с матерной бранью.

zotk1n

Местный
13 Июл 2009
171
123
Москва
Добрый вечер всем пользователям форума. К сожалению моя организацию стала клиентами этой горе конторы. Были приобретены 2 юридических адреса в регионах после чего получены отказы из-за адреса. В первый раз с их стороны была произведена замена адресов и оплата пошлин так как отказы были по их вине. Повторная подача документов на смену адреса принесла отрицательный результат. Опять получены отказы из-за адреса. И вот тут начинается самое интересная история (общение постоянно велось через девушек, которые и "готовили" = рисовали документы) на арену это цирка появляется очень занятой Владимир Николаевич, который постоянно находится на переговорах и встречах и постоянно переносит возврат денег за адреса. Вообщем люди вывели из себя и нас и наших клиентов. Подпортили нам деловую репутацию. Огромная просьба кто владеет какой либо полезной информацией пишите мне в личку об этой фирме.

Р.S. Кстати приобрели адреса у firmreg и сразу же получен положительный результат.
Поэтому я уверен, Московский Центр Регистрации занимается подделкой документов и при этом ещё не хотят отвечать за свои поступки. Приложу максимум усилий, чтобы данная контора прекратила своё существование. НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ НИКАКИХ ДЕЛ С МОСКОВСКИМ ЦЕНТРОМ РЕГИСТРАЦИИ.

zotk1n

Местный
13 Июл 2009
171
123
Москва
Они мне еще регулярно спамят на мыло...:hysteric:

Думаю, что скоро перестанут.Ибо ладно бы реальные услугу предлагали.Так ведь действуют на грани фола.Точнее уже за гранью.Они действуют без царя в голове так как рассылка идёт юридическим фирмам.Неужели они не понимают какие их могут ждать последствия.Ведь среди владельцев фирм и клиентов хватает действующий и бывший сотрудников МВД,ФСБ.Неужели они думают, что бесконечно будут вещать лапшу науши людям =)Наивные ребята

олег25

Пользователь
18 Фев 2010
93
44
Москва
A.C.A.B. — аббревиатура часто используемая как тюремная татуировка в Великобритании, чаще всего набиваемая по одной букве на каждый палец руки.
«A.C.A.B.» означает «All Cops Are Bastards»

zotk1n

Местный
13 Июл 2009
171
123
Москва
A.C.A.B. — аббревиатура часто используемая как тюремная татуировка в Великобритании, чаще всего набиваемая по одной букве на каждый палец руки.
«A.C.A.B.» означает «All Cops Are Bastards»

Ясно =) Запомню данную аббревиатуру =)
Но я писал конечно о другом.Просто Валерий и Руслан товарищи, которые обманывают людей и тут уж не важно обычный это гражданин или представитель правоохранительных органов.Нельзя просто таким людям позволять работать.Думаю они многих обманули теперь им необходимо отвечать за свои поступки.

МДА

Новичок
6 Май 2011
2
1
Для тех кто все еще верит в сказки.
Заказали у данных профи юрадрес - привезли - отдали на регистрацию - отказ.
Заказали еще, привезли и о чудо, бланк той же серии, дата выдачи 15 сентября 2006 года субъект права по бланку зарегистрирован 23.03.2007 и о фантастика по ЕГРЮЛ фирмочка зарегина в 2010 году, просто писатели фантасты нервно курят в сторонке от таких чудес.

И теперь самое интересное, придя в себя от потрясения, вызванного такой наглостью и супер профессионализмом, требуем возврата денег деньги обещают чуть ли не на следующий день и что происходит в это день ...... наверное все догадались начинается игра в прятки ой вам Валерий Васильевич ой он вышел ой он по телефону говорит ой он вам звонил да только что вашей девушке Оле ой у вас нет Оли ой ой ой он вам сейчас срочно же перезвонит и.......................... правильно трубку перестают брать.

Masha_S

Местный
А лучше сразу к ним надо ехать.
Надоели уже их звонки с вопросами: а вы с нами сотрудничаете? а когда последний раз заказывали адрес? а почему больше не хотите с нами работать?
Вообщем, набрали новых девушек-продавцов ЛИПЫ и занимают мое рабочее время.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
дата выдачи 15 сентября 2006 года субъект права по бланку зарегистрирован 23.03.2007 и о фантастика по ЕГРЮЛ фирмочка зарегина в 2010 году, просто писатели фантасты нервно курят в сторонке от таких чудес.
:D:D:D
внимательность еще никто не отменял, неужели сразу нельзя было проверить - до передачи денег?:)

МДА

Новичок
6 Май 2011
2
1
Продолжение эпопеи во вторник звоним насчет возврата денег ой сумма то маленькая что подождать не можете - хорошо раз она маленькая то чего не отдаете то, ну мы сразу не можем у нас форс-мажор - давайте по частям - да первая часть в размере 7000 руб. будет точно в четверг т.е. 12 мая
Четверг 12 мая время 16-30 денег нет, звоним - ну собсно где деньги - ой курьер уже стоит шнурки завязывает будет у вас до 19
не в 19 ни в 20 курьер не приехал.
13 мая 10 ч. 20 мин. звоню ну и........................... ой я не в курсе ой пожалуйста перезвоните через два часа

• Мне нравится
Реакции: 888

Masha_S

Местный
Предлагаю начать анти рекламную кампанию в интернете по данной фирме. Чтобы клиенты знали - что эта фирма - лохотрон.
Видела их рекламные проспекты в налоговой - так что как раз надо и в интернете начать писать про них.

Марина БЮА

Новичок
14 Окт 2009
3
0
Мы на них второй раз напарываемся. И второй раз себя проклинаю, что им удалось меня уговорить с ними работать. Взяли три адреса, по каждому месячные проблемы. То не ту печать поставят, то директор не тот подпишет, и в конечном итоге из трех адресов два отказа. В общем, народ, ничего у них не берите, они уже месяц нас динамят.

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Кстати, адреса у них не такие уж дешевые, это раньше они по 5 тыс все продавали, теперь цену сделали 11900, мол, как все честные и прямые. Я в шоке, давно такого кидалова не видела.