снятие ККМ с учета в 10 налоговой

Iulia

Местный
28 Мар 2010
177
26
Москва
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть образец заявления о снятии с учета ККМ в 10 налоговой? В налоговой говорят приезжайте переписывайте со стенда (((
Заранее спасибо :)

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
образец заявления о снятии с учета ККМ
не помню чтобы, хм, вернее на сколько я помню, форма заявления о снятии ККМ с учета не утверждена действующим законодательством.

в гаранте образ есть

• Мне нравится
Реакции: Iulia

Iulia

Местный
28 Мар 2010
177
26
Москва
форма заявления о снятии ККМ с учета не утверждена действующим законодательством
вот и я не нашла :)
Да я просто подумала, вдруг именно в 10-ю кто-нибудь подавал, мало ли какие у них там заморочки. А такой образец я видела, спасибо, просто мне сказали, что нужно указывать причину снятия, а в этом образце такого пункта нет...

ЮмоРИСТ

Местный
21 Дек 2010
126
35
гор. Московье
в ООО поменяли адрес и соответстно налоговую. по старому адресу зарегистрирована ККМ, срок жизни котрой подходит к концу:( (Семь лет). Вопрос: можно ли вначале поставить новую ККМ в новой налоговой, а затем снять с учета старую ККМ в сарой налоговой, чтоб без отрыва от производства чеки лепить?

smallZ

Новичок
26 Май 2008
13
6
ЮмоРИСТ, Ни каких проблем не вызовет постановка новой кассы на учет в новой налоговой. Законодательство не ограничивает количество касса для постановки на учет.

• Мне нравится
Реакции: ЮмоРИСТ