О SmotRЯщем.

ЭнергоПУМА

Новичок
19 Окт 2010
5
0
Санкт-Петербург
ЭнергоПУМА, а Вы случаем не Сережа!?

я случайно Катя :)

И все сказанное тут и в других ветках - дебаты в пользу бедных. Регфорум публичный ресурс, сведения о чьей либо репутации, какой бы плохой она ни была на самом деле, распространяются здесь публично. Если кроме слов и возмущений предъявить Сереже Иванову ака смотрящий и подобным ему персонажам нечего, то нечего и заводить подобные обсуждения, потому что у него вполне обосновано могут возникнуть основания для предъявления иска о защите чести, достоинства и деловой репутации к владельцам ресурса. И будет прав. Кроме того, как это ни печально, он может такой процесс выиграть.
У пострадавших от его действий никто не отбирает права обратиться в правоохранительные органы, если в отношении них совершено мошенничество. В случае доказательства его вины - а это предъявленное ему обвинительное заключение и вынесенный судом и вступивший в силу приговор, обсуждайте сколько влезет, хоть митинги организуйте и с его портретами и лозунгом "Смотрящий вор и мошенник" по улицам ходите, флаг в руки как говориться.
А пока тут ест только эмоции, а эмоции к делу не пришьешь. Подобными темами можно навредить самому проекту Регфорум - вы тут кнопки подрочили и разбежались по углам, а организаторам за вами убирать. Я бы задумалась, прежде чем выносить подобные вещи на обсуждение.

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
я случайно Катя :)

И все сказанное тут и в других ветках - дебаты в пользу бедных. Регфорум публичный ресурс, сведения о чьей либо репутации, какой бы плохой она ни была на самом деле, распространяются здесь публично. Если кроме слов и возмущений предъявить Сереже Иванову ака смотрящий и подобным ему персонажам нечего, то нечего и заводить подобные обсуждения, потому что у него вполне обосновано могут возникнуть основания для предъявления иска о защите чести, достоинства и деловой репутации к владельцам ресурса. И будет прав. Кроме того, как это ни печально, он может такой процесс выиграть.
У пострадавших от его действий никто не отбирает права обратиться в правоохранительные органы, если в отношении них совершено мошенничество. В случае доказательства его вины - а это предъявленное ему обвинительное заключение и вынесенный судом и вступивший в силу приговор, обсуждайте сколько влезет, хоть митинги организуйте и с его портретами и лозунгом "Смотрящий вор и мошенник" по улицам ходите, флаг в руки как говориться.
А пока тут ест только эмоции, а эмоции к делу не пришьешь. Подобными темами можно навредить самому проекту Регфорум - вы тут кнопки подрочили и разбежались по углам, а организаторам за вами убирать. Я бы задумалась, прежде чем выносить подобные вещи на обсуждение.

Вы в своем уме...? И зачем вы нам тут это понапИсали...?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
вы тут кнопки подрочили и разбежались по углам, а организаторам за вами убирать. Я бы задумалась, прежде чем выносить подобные вещи на обсуждение.

может ты Сереже дрочишь поэтому так и защищаешь его? :D

ЭнергоПУМА

Новичок
19 Окт 2010
5
0
Санкт-Петербург
Мурзик, это все, чем ты можешь апеллировать? ну тогда с подобными ремарками в песочницу, а не ко мне.
Я никого не защищаю. Я всего лишь призываю начать пользоваться головой, а не задницей при открытии подобных тем. Стыдно юристам в профессиональном сообществе поступать настолько не профессионально.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
ЭнергоПУМА, Так Вы начали изначально мусировать и хамить в теме в которой ни ногой.При чём здесь Мурзик?

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
ЭнергоПУМА, Вы многого не знаете. Не красиво обсуждать то, по поводу чего не в теме, поэтому игроком в песочнице кажетесь Вы.... Или Вы в теме? Я вот, например, не лезу в эту тему, по своей причине и Вам не советую, ибо нах.

Пыс: думаю тему лучше почистить.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Думаю, что к высказываниям Энерго-чего-то-там нужно отнестись с иронией :)
Пусть пишет!
Достала попкорн.
Кстати, а где НТ?

Катенька...не буду цитировать дословно ваши слова, но вы говорите как бывший следак, а ныне адвокат. Вот чуется именно такой подход:rolleyes:. Причем с открытым наездом. Да, дельные слова, но не тут и не в этой теме. Прочли и, если вы не в теме, то лучше промолчите или мимо пройдите (сделав заметку на своих личных полях в тетрадке). А лучше б (для начала) в привате или каким-либо иным образом выяснили хоть чуть-чуть подробности обсуждения данного персонажа и его действ. А то, похоже сидеть вам в луже, опарафинившись. За что уважаю людей, которые как КотС, воздерживаются: они не при делах и свои личные оценки аккуратно выставляют либо не вступают в открытый дискус, т.к. действительно не имеют к делу никакого отношения.

......пиво пью, орехи грызу)))

ЭнергоПУМА

Новичок
19 Окт 2010
5
0
Санкт-Петербург
ЭнергоПУМА, да шли бы вы нах, со своей энергией и с Пумой туда же

у меня судьба такая бабская нах ходить :D причем регулярно. :D Вам бы тоже не мешало туда смотатся - для душевного здоровья:rolleyes:

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Катя ЭнергоПУМА! Смею заметить, что вы пришли на юридический форум, а не на форум любителей божьих коровок, поэтому указывать нам на попрание конституционных прав Смотрящего и нарушение тайны его частной жизни не следует. Также не стоит нам объяснять куда форумчане должны обращаться, чтобы получить право называть вора вором. Здесь это и так почти все знают, в том числе те, кто попал из-за Смотрящего на большие деньги.

Ваши пламенные речи и страстные тирады тут ни к чему. Во-первых, вы может быть не в курсе, но у регфорума уже есть устоявшаяся профессиональная репутация в интернете и высказывания на нем, что "в семье не без урода" не могут повредить имиджу ресурса.

А во-вторых, и в главных: такие люди как Смотрящий НИКОГДА не пойдут защищать свои честь и достоинство официальным путем. Они для этого слишком недалеки и трусливы.

Все, что было написано о Смотрящем ранее и в этой теме, - вполне по заслугам. Лично я считаю, что он заслуживает не привлечения к уголовной ответственности, а чтобы ему крепкие ребята навешали хороших люлей. А потом сдать его каким-нибудь кунакам на физическую работу. И чтобы били его постоянно, каждый месяц, пока не отработает всю сумму. Но такие мрази бояться наказания и не переносят физической боли, поэтому прячутся и залегают на дно.

Чем вам лично помешали высказывания, сделанные в этой теме? Они нарушают вашу светлую картину мира и чувство справедливости не дает вам покоя? Так жамкайте по кнопочке "Игнорировать сообщения данных пользователей" и картина мира опять будет ясной, а на фото Смотрящего будет ясно виден терновый венец...

• Мне нравится
Реакции: САБУР

ЭнергоПУМА

Новичок
19 Окт 2010
5
0
Санкт-Петербург
Битва Титанов: ЭнергоПУМА vs Весь Форум. Так насколько же хватит энергии у ЭнергоПУМА, чтобы противостоять всему Регфоруму? Посмотреть вложение 6255

Проблема в том, что биться с ветряными мельницами - удел дон кихотов :) Я к ним не отношусь. В данном контексте мне интересен один вопрос - если подобные обсуждения выносятся не в закрытые темы для отдельного междусобойчика решившего обмусолить неугодных их высокому кругу избранных, то зачем делать тему открытой всем. И почему я не могу высказать своего мнения по любой теме форума, кто из них может мне это запретить? :)

ПыСы не для Саши: от пива орехов и попкорна развивается целлюлит :D На ночь полезнее яблочки и кефирчик;)