О SmotRЯщем.

гхрызите свои яблочки сами и кефирчиком запивайте. Нам целюлит не сташен)))). У нас (к женской половине обращаюсь) мужчины под боком те еще!:D:D:D:yahoo::yahoo::yahoo:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Битва Титанов: ЭнергоПУМА vs Весь Форум. Так насколько же хватит энергии у ЭнергоПУМА, чтобы противостоять всему Регфоруму? Посмотреть вложение 6255

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Проблема в том, что биться с ветряными мельницами - удел дон кихотов :) Я к ним не отношусь. В данном контексте мне интересен один вопрос - если подобные обсуждения выносятся не в закрытые темы для отдельного междусобойчика решившего обмусолить неугодных их высокому кругу избранных, то зачем делать тему открытой всем. И почему я не могу высказать своего мнения по любой теме форума, кто из них может мне это запретить? :)

ПыСы не для Саши: от пива орехов и попкорна развивается целлюлит :D На ночь полезнее яблочки и кефирчик;)
Вот и не Донкихотствуйте, лишнее это. И как специалист по борьбе с целлюлитом вы не можете не знать, что от целлюлита плохо помогает стучание по клавишам и написание гневных недовольных постов, тем более если не знать истории вопроса.

И отдельная просьба: пожалуйста, не возводите Смотрящего в ранг "политических", называя его "неугодным высокому кругу избранных". Он банальный вор и обманщик и жизнь его за это накажет.

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Пусть страна знает своих героев. Просто копался в фотоархиве и наткнулся на его фото. Всколыхнулась обида. Смотрите на лицо этого человека и никогда не верьте его красивым речам.
IMG_1426.JPG
Гавно!

• Мне нравится
Реакции: Corporate и Rummy

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
ЭнергоПУМА, спасибо Вам за подъем темы и ее развитие. Народ смотрит и видит "своих героев" в лицо. Чем чаще это делать, тем больше народа в курсе. СПАСИБО!!!

• Мне нравится
Реакции: N_M

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
ЭнергоПУМА вот откуда вы такие появляетесь???
1. Тема создана предупредить.
2. Неоднократно в этой ветке было сказано, что данное ...было. Это слова авторитетных форумчан, на деле так и есть.
3. Неверующим мустафам в топку идти курить.
4. Голова на плечах есть? Прекрасно! Внимите и всё. Все доказательства уже были предоставлены до Вас неоднократно и поднимать всю тресину никто не желает, поплавали там.
5. Не надо лезть туда, куда не надо! Ещё раз, прочитали - приняли к сведению - точка.
6. Сидите на пятой точке ровно, блатняк пускать, прикрывая своими отформатированными словами тут не к месту и не ко времени.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
ехал в маршрутке в 46-ю - сидел тип, на него один в один похожий... меня аж передернуло... думаю не может быть...

бабах

Местный
18 Фев 2009
496
103
а ткните куда почитать о нем, чо он натворил
если чота совсем запредельное - машиной перееду если встречу
а то по пустякам обидно будет человека обидеть)))

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
а ткните куда почитать о нем, чо он натворил
если чота совсем запредельное - машиной перееду если встречу
а то по пустякам обидно будет человека обидеть)))
Мы оценили ваш порыв, но может не стоит себе судьбу ломать из-за подонка? Милиция, экспертизы, свидетели, суд, срок, выплата ущерба родственникам потерпевшего (а у него еще и малолетний ребенок, им брошенный). Из-за Смотрящего у людей и так достаточно неприятностей.

Ну убьете вы его машиной, денег им украденных все равно ведь ни у кого от этого не прибавится. :D