вроде больше похоже на поиск удаленной работыИщу компанию для систематической плодотворной работы, в сфере оказания ей рег.услуг удаленно.
Anstar, конечно, ей.
Не то здесь сейчас была бы куча-мала...
- Первичная регистрация;а какие рег. действия вы умеете проводить?
ну очень размыто сказано.- Внесение изменений в уч. док-ты/в ЕГРЮЛ;
- Альтернативная ликвидация (смена уч.);
:rose::rose::rose:hot8mail,
я просто за девушку заступилась.
А кошек люблю, и львов...иногда... выборочно...:rose:
Костя, извините за нескромный вопрос: вы настолько загружены работой, что экзаменуете соискателей, чтобы часть заказов передать им?Vishnya, да не фигней закидали, она может вполне ответить в личку, я прочту и пойму для себя стоит работать или нет, а может стоит работать с ней по своим алгоритмам и образцам?
Костя, извините за нескромный вопрос: вы настолько загружены работой, что экзаменуете соискателей, чтобы часть заказов передать им?
Помнится вы еще совсем недавно просили на форуме "Дайте хоть какую-нибудь работу долги отдать..."
Перепродавать чужие услуги еще ответственнее, чем продавать свои.я оптимист, внезапно может "работа стрельнуть" в любой момент, один не справлюсь. запасной аэродром надо иметь всегда.
Перепродавать чужие услуги еще ответственнее, чем продавать свои.![]()
и тем более, законодательство обновляется настолько, что поле деятельности может не развить только ленивый. совершенно не нужны чернушные и сероватые реорги.тем более - не реорганизация в регион
Ассортимент хороших услуг большой, с этим никто не спорит. Но делать ставку на других людей можно лишь в тех вопросах, в которых сам разбираешься досконально, иначе риски не найти общий язык с исполнителем возрастают в разы. Да и будучи в теме лицензий, СРО и пр. перекупать услуги можно только располагая финансовыми возможностями для урегулирования проблем.и тем более, законодательство обновляется настолько, что поле деятельности может не развить только ленивый. совершенно не нужны чернушные и сероватые реорги.
например - СРО. строителей и т.п., аудиторов...
лицензиат - всегда ценился....
сложные и запутанные рег. действия - в конце концов.
Vishnya, да не фигней закидали, она может вполне ответить в личку, я прочту и пойму для себя стоит работать или нет, а может стоит работать с ней по своим алгоритмам и образцам?
тему зафлудить не собирался, срочного ответа в течение 2 минут не ожидаю.
это ты на нас - на семейство кошачьих набросилась![]()