Ищу компанию

SV-LAW7

Пользователь
24 Ноя 2009
79
41
Москва
Ищу компанию для систематической плодотворной работы, в сфере оказания ей рег.услуг удаленно.

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
А я не поняла, вы ищете компанию чтоб ЕЙ оказывать услуги, или чтоб она ВАМ оказывала услуги?

SV-LAW7

Пользователь
24 Ноя 2009
79
41
Москва
Neoplan, Ответила в личку.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Мурзик, вы ошиблись)))))):p

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Anstar, конечно, ей.

Не то здесь сейчас была бы куча-мала...

:D

dura lex,вы совершенно правы на 100 %

SV-LAW7

Пользователь
24 Ноя 2009
79
41
Москва
hot8mail,
а какие рег. действия вы умеете проводить?
- Первичная регистрация;
- Внесение изменений в уч. док-ты/в ЕГРЮЛ;
- Альтернативная ликвидация (смена уч.);
- "Перерегистрация";
- Рег. физ лица в качестве ИП;
- Внести изменения по ИП;
- Прекращение дея-сти ИП;
- Ликвидация ООО (официальная);
- Открытие/закрытие обособленного подразделения (филиала, представительства);
- Аккредитация иностранного представительства;
И не только рег. услуги.
- Работа с договорами;
- Суд. дела (исковые заявление, жалобы, претензии, ходатайства).
- оформление РВП, ВНЖ, гражданство РФ......а также разрешение на работу ген. дирам.

P.S. Не хочу исключительно сидеть в декретном отпуске,.....хочу работать, но могу позволить делать это только удаленно.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
- Внесение изменений в уч. док-ты/в ЕГРЮЛ;
- Альтернативная ликвидация (смена уч.);
ну очень размыто сказано.
более конкретно - какими методами сможете альтернативно ликвидировать ООО и какими АО? :)
какие конкретно изменения в учредительные документы и/или в ЕГРЮЛ сможете подготовить?
количество изменений ограничено в 1 этапе для ООО? если да, то сколько по количеству? вносили ли вы изменения по переходу доли к правопреемникам/участникам реорганизованных/ликвидированных юр. лиц - участников обществ? :)

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Мурзик, Хотмейл,
что вы на девушку набросились?
Она с ребенком сидит. Не бы помочь, так всякой фигней закидали.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Vishnya, да не фигней закидали, она может вполне ответить в личку, я прочту и пойму для себя стоит работать или нет, а может стоит работать с ней по своим алгоритмам и образцам?
тему зафлудить не собирался, срочного ответа в течение 2 минут не ожидаю. :)
это ты на нас - на семейство кошачьих набросилась :eek:

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
Vishnya, да не фигней закидали, она может вполне ответить в личку, я прочту и пойму для себя стоит работать или нет, а может стоит работать с ней по своим алгоритмам и образцам?
Костя, извините за нескромный вопрос: вы настолько загружены работой, что экзаменуете соискателей, чтобы часть заказов передать им? :eek:

Помнится еще совсем недавно вы просили на форуме "Дайте хоть какую-нибудь работу долги отдать..."

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Костя, извините за нескромный вопрос: вы настолько загружены работой, что экзаменуете соискателей, чтобы часть заказов передать им? :eek:

Помнится вы еще совсем недавно просили на форуме "Дайте хоть какую-нибудь работу долги отдать..."

я оптимист, внезапно может "работа стрельнуть" в любой момент, один не справлюсь. запасной аэродром надо иметь всегда.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Перепродавать чужие услуги еще ответственнее, чем продавать свои. ;)

спс не могу поставить вам, кончились. :(
орлиный глаз предотвратит нападки орлов и коршунов. :)
тем более - не реорганизация в регион :)
тем более - не реорганизация в регион
и тем более, законодательство обновляется настолько, что поле деятельности может не развить только ленивый. совершенно не нужны чернушные и сероватые реорги.
например - СРО. строителей и т.п., аудиторов...
лицензиат - всегда ценился....
сложные и запутанные рег. действия - в конце концов.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
и тем более, законодательство обновляется настолько, что поле деятельности может не развить только ленивый. совершенно не нужны чернушные и сероватые реорги.
например - СРО. строителей и т.п., аудиторов...
лицензиат - всегда ценился....
сложные и запутанные рег. действия - в конце концов.
Ассортимент хороших услуг большой, с этим никто не спорит. Но делать ставку на других людей можно лишь в тех вопросах, в которых сам разбираешься досконально, иначе риски не найти общий язык с исполнителем возрастают в разы. Да и будучи в теме лицензий, СРО и пр. перекупать услуги можно только располагая финансовыми возможностями для урегулирования проблем.

Не старайтесь бежать впереди паровоза, Костя, займите сначала крепкую нишу в простых регуслугах, заработайте безупречную репутацию. Если браться сразу за многое, добра не будет, как показывает практика и опыт наших коллег-форумчан.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
тему зафлудить не собирался, срочного ответа в течение 2 минут не ожидаю. :)
это ты на нас - на семейство кошачьих набросилась :eek:

Так ведь ты же не имеешь фирмы, работаешь частным юристом