Спасибо DrAlex!За адреса Новосибирска!

LЛариса

Новичок
6 Окт 2013
1
0
DrAlex, спасибо за хорошую работу, встретили новоселье в Иваново, направляем новые заказы на переезд!!! целуем-обнимаем :angel:

Фон Як

Новичок
Присоединяюсь к вышеозвученным благодарностям форумчан в адрес Александра за качественную и оперативную работу на просторах г. Новосибирска.
Хочу сказать отдельное спасибо за помощь в вопросах связанных с получением документов из МИФНС № 16 по Новосибирской области.

• Мне нравится
Реакции: DrAlex

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
Петр Немов, Спасибо! Мы уже не первый год сотрудничаем и надеюсь это сотрудничество будет только крепнуть с годами! :)

Manul_7

Пользователь
20 Июл 2011
73
29
Пермь
Еще раз присоединяюсь к благодарностям уважаемому DrAlex, на этот раз - за предоставленный адрес во Владимире: все было сделано быстро и четко, как всегда.
Будем сотрудничать дальше.
:yes:

• Мне нравится

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
Manul_7, Спасибо! Обращайтесь ещё! База предоставляемых адресов постоянно расширяется и сейчас насчитывает уже свыше 7 регионов для миграции!

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
Друзья! С 24 июня по 2 июля я уезжаю в отпуск. В связи с этим на телефоне буду не доступен, в интернет по возможности буду выходить. Просьба не терять и не беспокоиться, со второго числа я на связи в полном объёме!

tandem2

Новичок
4 Апр 2011
5
4
Александр, здравствуйте! смотрю отзывы - все положительные, хотелось бы поработать, Меня зовут Татьяна, г. Ярославль, напишите на почту: optimak@yandex.ru предложения по переезду в регионы (все равно какой город), условия(по долгам) цена, гарантии, механизм работы и ваши контакты.
С уважением, Татьяна

• Мне нравится

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
Александр, здравствуйте! смотрю отзывы - все положительные, хотелось бы поработать, Меня зовут Татьяна, г. Ярославль, напишите на почту: optimak@yandex.ru предложения по переезду в регионы (все равно какой город), условия(по долгам) цена, гарантии, механизм работы и ваши контакты.
С уважением, Татьяна

С готовностью высылаю свою предложение! Буду рад начать сотрудничество!

АсАн

Новичок
18 Янв 2010
26
11
Самара
Александр, и нашу благодарность примите тоже. Все четко и надежно. Работать с вами очень приятно. Краснодар - отличный город )

• Мне нравится

Petya123104

Новичок
28 Янв 2013
9
26
Спасибо за адрес в Краснодаре. Все четко и с первого раза зарегистрировали. Будем сотрудничать и дальше.

• Мне нравится

Dith

Пользователь
13 Янв 2011
79
16
Уехали в Краснодар без сучка и задоринки! Благодарю DrAlex`а за прекрасную и оперативную работу!

• Мне нравится

Ирина24

Местный
18 Авг 2011
210
5
Москва
Спасибо DrAlex за адрес в регионе! Удачно переехали! Еще раз спасибо за оперативную, качественную, надежную работу!:rose:

• Мне нравится
11 Мар 2013
732
321
Благодарю DrAlex за отличную работу по предоставлению адресов в г. Краснодаре. Все очень качественно и оперативно.

• Мне нравится