Смена фамилии ген. директора в ООО в связи вступления в брак

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
с 7-00

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Loshka

Пользователь
10 Дек 2009
31
0
спасибо большое!!! еще вопросик, я работаю уже на другой работе, в гос. учреждении, но пока не госслужащий а работник, могу ли я быть директором, или могут по статье уволить за такие дела?

Loshka

Пользователь
10 Дек 2009
31
0
Всем здравствуйте! Сдала документы на внесение изменений 01.02, завтра забирать в 46 результат, подскажите пожл забрать с 7 утра тоже можно или с 9?

vicccy

Пользователь
26 Июл 2009
48
1
Москва
Здравствуйте! У нас тоже сменилась фамилия. Где-то тут нашла информацию что нужно ещё 13 форму заполнять, квитанции оплачивать, делать решения...
Цитата:
Сообщение от FBVT Посмотреть сообщение
Значит только заявление и копия свид-ва и к нотариусу?
да
Подскажите пожалуйста, мне только заявление нужно и копия свидетельства о браке (заверенная?), и можно больше ничего в налоговую не приносить?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Здравствуйте! У нас тоже сменилась фамилия. Где-то тут нашла информацию что нужно ещё 13 форму заполнять, квитанции оплачивать, делать решения...

Подскажите пожалуйста, мне только заявление нужно и копия свидетельства о браке (заверенная?), и можно больше ничего в налоговую не приносить?
Зачем 13 форма, у Вас что, фамилия гены в тексте устава?
Форма 14001 утвержденная, копия св-ва, пошлина ненужна.

vicccy

Пользователь
26 Июл 2009
48
1
Москва
Спасибо огромное!
А если срок уже пропустили, может лучше отправить зама, а не являться лично? И если зама, то он и будет заявителем?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
да сейчас уже наверное не штрафуют с 1 июля

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
ну теперь все изменения налоговая должна вносить на основании сведений которые ей предоставляет фмс

vicccy

Пользователь
26 Июл 2009
48
1
Москва
А стоит ли идти в налоговую лично если у нас ещё много чего не сдано или поймают и будут за всё штрафовать?)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
ну 46 налоговой все равно сданы ли у вас отчеты или нет, так что идите смело и ничего не бойтесь

• Мне нравится
Реакции: vicccy

vicccy

Пользователь
26 Июл 2009
48
1
Москва
Ура!! Спасибо большое! Тогда побегу срочно к нотариусу и в 46)
А выписку и документы на фирму нужно брать для того чтобы нотариус заверил заявление по 14 форме? Или только паспорт и свидетельство о перемене фамилии? Извините за глупые вопросы...