Смена фамилии ген. директора в ООО в связи вступления в брак

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
а в новой 14001 форме достаточно заполнить только лист 1, лист 2, две страницы листа З (с галочкой в пункте 1.3) и три страницы листа Т?

.....да

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: аргумент

зигзаг

Пользователь
3 Сен 2011
56
0
Я если генеральный директор и один из участников в одном лице сменил фамилию.Какую форму заполнять?Спасибо.

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
зигзаг, я б на Вашем месте банк известил бы, а так налоговая вроде сама п.д. меняет в ЕГРЮЛ

зигзаг

Пользователь
3 Сен 2011
56
0
Как же смена фамилии директора (участника)необходимо же заполнить форму и подать сведения в налоговую.Подскажите,пожалуйста,какую форму заполнять.14-новую?

зигзаг

Пользователь
3 Сен 2011
56
0
и что там, я конечно почитаю сейчас ,но не могли бы в кратце...очень срочно просто нужно...:(

Добавлено через 15 минут 23 секунды
Необходимы следующие документы:
- первые три страницы заявления по форме N Р13001, утвержденной Постановлением N 439;
- первые три страницы заявления по форме N Р14001, лист Б "Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица" и лист Д "Сведения об участниках юридического лица - физических лицах" данной формы;
- решение о внесении изменений в учредительные документы организации;
- изменения, вносимые в учредительные документы юридического лица;
- документ об уплате государственной пошлины за регистрацию вносимых изменений. Размер пошлины составляет 400 руб. (пп. 3 п. 1 ст. 333.33 НК РФ).
Об этом говорится в п. 1 ст. 17 Закона N 129-ФЗ.
проверьте, пожалуйста, так?

зигзаг

Пользователь
3 Сен 2011
56
0
Понятно,только если участник сменил фамилию,новая 13 заполняется?или все-таки старая?Спасибо.

зигзаг

Пользователь
3 Сен 2011
56
0
14 новая, а не можете скинуть образец заполнения.У нас там еще идиректор меняется -это мне одну форму на два регистрационных действия заполнить?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
зигзаг,
подавайте утв. (старую) ф.14 на нового гену,
а изменение п.д. Вы сейчас и не обязаны заявлять.
Если очень уж неймется, подайте на участника реком. (новую) ф. 14 приложив копию св-ва об изменении фамилии:)