Други, что-то не радуют меня последние пару недель финансовые показатели...
Это только у меня так, или началось летнее затишье? :dont_know:
У кого как?
Это только у меня так, или началось летнее затишье? :dont_know:
У кого как?
Катрин, не томи! Колись, что удумали?А вас не пугает что 46-ая вам давно сюрпризов не делала?
Катрин, не томи! Колись, что удумали?
ага, хреноватенький такой май... ща вроде просыпаться начали, или мож начальство рекламу дало?май очень хреновый
Я, конечно, с одной стороны, за это дело... Правовое демократичное государство и куча всяких других иллюзий на сей счет есть где-то на дне сознания... Однако, с другой - как же налить и транзитить? Вы хотите чтоб 46-я "убила" такой огромный рынок услуг финасового бизнеса? Хех. Не пойдут они на это (власти), им самим надо. Бюджеты пилить как-то ведь надо, да?прижали бы к ногтю уже этих всех номиналов
Именно так... и сомневаюсь, что летом будет заметное падениеНикакого спада нет
если уж делать, то делать красиво. тут голову включать надо. а алкашей и студентов в банки таскать не актуально и отойдет скоро в прошлое имхокак же налить и транзитить?
прижали бы к ногтю уже этих всех номиналов, а то задолбали они уже, как ни крути, работать с ними все равно приходится, вот и ходишь частенько на грани фола
Я понимаю, что это грязь, но терять огромный кусок рынка я считаю просчетом. ИМХО Если постоянный клиент не найдет у тебя эту услугу, он пойдет к другим и закажет там и еще все заказы от тебя перетащит к ним.RomaZh, без обид, конечно, но я в таких случаях говорю (в т.ч. по отношению к самому себе) "не умеешь ср@ть - не мучай .ОПУ!"
Я, например, сократил свои гном-услуги только до закрывашек - если доберутся и до них, то поставлю крест
Радоваться надо, а то будешь как Фирмодел жаловаться, что клиентов нет.Прут и прут, никакого спада