Летний спад? Или что-то не то?

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
май очень хреновый был и не только у меня, насколько я знаю. еще в конце сентября - начале октября спад бывает. я думаю это из-за отпусков

летом же спад небольшой обычно наблюдается. а в январе вообще бум как ни странно

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
А вас не пугает что 46-ая вам давно сюрпризов не делала?;):p

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
май очень хреновый
ага, хреноватенький такой май... ща вроде просыпаться начали, или мож начальство рекламу дало?
а по поводу 46й - не пугает, я и раньше от ее сюрпризов как-то не очень старадал (тьфу-тьфу-тьфу)))), про черный сентябрь, например, узнал в конце декабря, када на форуме зарегился
если честно, прижали бы к ногтю уже этих всех номиналов, а то задолбали они уже, как ни крути, работать с ними все равно приходится, вот и ходишь частенько на грани фола... даже немного альмире завидую

Vitas00

Местный
21 Май 2007
206
2
Москоу сити
Сорри за оффтоп..
прижали бы к ногтю уже этих всех номиналов
Я, конечно, с одной стороны, за это дело... Правовое демократичное государство и куча всяких других иллюзий на сей счет есть где-то на дне сознания... Однако, с другой - как же налить и транзитить? Вы хотите чтоб 46-я "убила" такой огромный рынок услуг финасового бизнеса? Хех. Не пойдут они на это (власти), им самим надо. Бюджеты пилить как-то ведь надо, да?;)

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
Vitas00, согласен я с вами, согласен... (понуро опустив голову)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Никакого спада нет, работаем как лошади. В 46 очереди ограменные - к 10 часам утра уже по А 100 проходит, по H к 200 подтягивается. На получение вообще вешалки.

Medbrat-tm

Активист
прижали бы к ногтю уже этих всех номиналов, а то задолбали они уже, как ни крути, работать с ними все равно приходится, вот и ходишь частенько на грани фола

RomaZh, без обид, конечно, но я в таких случаях говорю (в т.ч. по отношению к самому себе) "не умеешь ср@ть - не мучай .ОПУ!"

Я, например, сократил свои гном-услуги только до закрывашек - если доберутся и до них, то поставлю крест

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
RomaZh, без обид, конечно, но я в таких случаях говорю (в т.ч. по отношению к самому себе) "не умеешь ср@ть - не мучай .ОПУ!"

Я, например, сократил свои гном-услуги только до закрывашек - если доберутся и до них, то поставлю крест
Я понимаю, что это грязь, но терять огромный кусок рынка я считаю просчетом. ИМХО Если постоянный клиент не найдет у тебя эту услугу, он пойдет к другим и закажет там и еще все заказы от тебя перетащит к ним.

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
Medbrat-tm, какие обиды, я так и себе говорю, и ваще очень жизненный принцип.
Тем более, что в этом случае я:
а) мучаю потому, что могу,
б) лишен возможности определять для себя на 100% что делать, а что нет, т.к. я хоть и маленький начальнег (хороший понт, сцуко, дороже денег), но есть и директор, который говорит "надо", а я говорю - "есть!".

Работа-то поставлена, и все в курсе, что возможны косяки, и делается все, чтоб их минимизировать. Просто сама повышенная вероятность того, что может подЪ..нуть, напрягает, и бесит разруливать возникшие осложнения - до результата все равно довожу, но вот эта суета, когда за ооооочень маленький промежут времени необходимо быстро все исправить, учитывая, что ты опять с контингентом же взаимодействуешь, просто вымораживает.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
у нас спад бывает только в январе. май -- отлично, даже учитывая выпавшую декаду. просто замечательно отработали. нрикакого спада нет и в помине. :yahoo:

Последнее редактирование:

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
У нас в мае был вроде бы спад... Если честно - жаба душит Директу такие бешеные деньги платить... :( Пока самый ударный месяц - февраль. Но июнь начался мощно... Поживем - увидим...

P.S. Надеюсь, мы тут только регистрацию обсуждаем?

kyrator

Активист
Чую я, это последствия моего отпуска... :( Так я почти 24 часа перед компом и на Директе... А у партнера моего дел и без Директа полно (у нас такое разделение труда) и сноровки нужной по Директу не хватает, ибо другими задачами занят... И все время следить за рекламой просто физически не мог.... :( Вот и упало все, наверное... :((