Что считать "безотказным адресом"?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Юлия Е., к сожалению, не все адреса, которые вам предлагают тут, безотказные.
Проверяйте безотказность так - спрашивайте, кто возвращает двойную стоимость адреса при отказе. Кто возращает, тот и безотказный.

Фирмодел: тема выделена отсюда https://regforum.ru/showthread.php?t=48343

Последнее редактирование модератором:

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Re: Где взять безотказный адрес?

Проверяйте безотказность так - спрашивайте, кто возвращает двойную стоимость адреса при отказе. Кто возращает, тот и безотказный.

Вон оно чо. :eek::eek::eek::diablo:
А мужики то не знают. (С)
Абсолютно не аргументированное заявление.

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108

Может модератору кто то из рекламодателей КАТАЛОГА раскрыл свою коммерческую тайну о том что его адрес не безотказный?

Адреса ФОРБ

Местный
14 Янв 2010
123
109
Автозаводская

Вон оно чо. :eek::eek::eek::diablo:
А мужики то не знают. (С)
Абсолютно не аргументированное заявление.

ну если 200% в русских рублях это не аргумент, то я тогда не знаю что для Вас аргумент :cool:

наверное 200% в долларах :)

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва

ну если 200% в русских рублях это не аргумент, то я тогда не знаю что для Вас аргумент

наверное 200% в долларах

Я и не спорю, что адреса Альянса безотказные.

Просто иные, собственники (да, не все), представленные на форуме, ни разу не получали отказ по своим адресам. В качестве компенсации все собственники возвращают пошлину, нотариуса, стоимость адреса.

• Мне нравится
Реакции: Mrist

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108

Здравствуйте форумчане, а где можно адрес безотказный взять? Есть какие- то варианты?

Юлия Е. задала вопрос. 4 собственника предложили свои услуги (адреса).

КС пустила нехорошую тень на кого из этих 4х собственников. В посте КС нет не ИМХО, не "по моему мнению" и т.д. и т.п. Аргументы? Доказательства?

Из-за поста КС я лешился продажи. Спрашивается зачем?

kyrator

Активист

Разумеется, мы возвращаем ДВОЙНУЮ стоимость. :)
200% ГАРАНТИЯ безотказности!!! Бесплатная страховка! :rose:

($) РЕАЛЬНО БЕЗОТКАЗНЫЕ Адреса 9000 руб. по 1,2,4,5,8,10,14,15,17,18,20,21,23,24,25,27,28,29,3 3,34 и 43 ИФНС. Собственники лично мы - Партнерский Альянс Собственников

Предоставляются только тут. :rose:

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Я и не спорю, что адреса Альянса безотказные.

Просто иные, собственники (да, не все), представленные на форуме, ни разу не получали отказ по своим адресам.
Попроси Василия... ;) Он тебе может ЕЖЕДНЕВНУЮ статистику отказов предоставить по ЛЮБОМУ собственнику... ;)

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва

Попроси Василия... Он тебе может ЕЖЕДНЕВНУЮ статистику отказов предоставить по ЛЮБОМУ собственнику...

Прошу предоставить статистику отказов (по причине недостоверности) по любому моему адресу с момента предоставления ;)

kyrator

Активист

Прошу предоставить статистику отказов (по причине недостоверности) по любому моему адресу с момента предоставления ;)
Вы же с Василием сотрудничаете? Напомнить по какому именно вопросу? ;) Вот он тебе все и даст. :rolleyes:

Елена Новикова

Пользователь
22 Мар 2010
46
652
Москва

Скоро будем предлагать машину в качестве компенсации, чтобы человек уверен был что безотказный..)))
В меру все надо, в меру :)

Да, да, а если банк (любой) откажет в открытии расчетного счета - тройную стоимость адреса. :D

Слабо, собственники?

А если навернулся экспортный контракт - действительно, остается только само помещение отдать.....

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Елена Новикова, nazar13, Oleg address, вы прекрасно понимаете, что речь здесь идет исключительно в безотказности регистрации в 46-й.

Pathfinder

Активист

Елена Новикова, nazar13, Oleg address, вы прекрасно понимаете, что речь здесь идет исключительно в безотказности регистрации в 46-й.
Все всё прекрасно здесь поняли, чай не глупые. Единственно, что я не понял, так это зачем поднимая одного продавца услуг, одновременно опускать других. Вот этого мне не понять.

• Мне нравится
Реакции: mel

Не понимаю и категорически не согласен. Это неправильное представление об услуге: зарегистрировались и потом хоть трава не расти. По большому счету, полагаю, качественная услуга предоставления адреса это ближе к коворкингу, это более цивилизованно, чем откровенно выпячивание своих связей с налоговыми инспекциями, основанными на коррупционном откате (считаю открыто рекламировать свои возможности крайне неосмотрительно, на любую номенклатурную должность есть другие претенденты). На дворе как никак 21 век, а не лихие беспредельные 90-е, с примитивным мышлением бандюков и тупых чинуш из госорганов.

• Мне нравится
Реакции: franc и nazar13

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск

Скоро будем предлагать машину в качестве компенсации, чтобы человек уверен был что безотказный..)))
В меру все надо, в меру :)
Ради такого можно самому и отказ проплотить в налоговой :D

Levsha

Пользователь
23 Июн 2009
57
8

Не понимаю и категорически не согласен. Это неправильное представление об услуге: зарегистрировались и потом хоть трава не расти. По большому счету, полагаю, качественная услуга предоставления адреса это ближе к коворкингу
Боюсь, если представление юрадресов будет происходить не исключительно для реги, но по схеме коворкинга, то стоимость этого самого юрадреса увеличится раз в -цать, ибо беспонечное количество юриков туда не зарегишь. На сколько я понимаю, коворкинг несет в себе именно принцип определенного количества арендаторов.
...откровенно выпячивание своих связей с налоговыми инспекциями, основанными на коррупционном откате (считаю открыто рекламировать свои возможности крайне неосмотрительно...
Этот момент мне тоже не очень понятен, но Вам выбирать - писать "куда следует" или регить на безотказный адрес и зарабатывать-зарабатываь-зарабатывать))))

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
А если навернулся экспортный контракт - действительно, остается только само помещение отдать.....
На мой взгляд, если у людей реальный экспортный контракт есть, хотя бы в планах, то адреса у них свои имеются - складские, производственные и пр.

Pathfinder

Активист

На мой взгляд, если у людей реальный экспортный контракт есть, хотя бы в планах, то адреса у них свои имеются - складские, производственные и пр.
Есто-то они есть, вот только заказчик хочет именно "юрадрес", чтобы при смене реального фактического адреса не приходилось бы бегать по наложке и сдавать тупорылые формы, тратя на это драгоценное время. Это из практики и реальных пожеланий моих заказчиков.