Re: Где взять безотказный адрес?
ЕЩЕ РАЗ для ослепленных своей обиженностью - "БЕЗОТКАЗНОСТЬ" - термин, применяемый, по крайней мере на нашем форуме, исключительно к регистрации в 46-й.
Oleg address, вторая часть Вашего поста и вовсе написано в духе мелкотравчатого стукачества ущербного завистника. Я прошу модераторов дать такому кляузничеству адекватную оценку, раз уж Вы сами не в состоянии понять,какие помои Вы выплескиваете на форум.
Уважаемый DURA LEX. Если Вы что-то в моем посте приняли на свой счет, извиняюсь, я не думал об этом.
Дабы рассеять (или подтвердить, куда уж деваться) Ваши предположения по поводу ущербной зависти,
мелкотравчатого стукачества и помоев на весь форум, поясняю о чем я веду речь.
Во первых. Фирме жить с адресом придется может и год, и два и три. Регистрация важна прежде всего для посредников делающих
разовую работу по изготовлению документов, однако, клиенты, некоторые, вкладывают в термин "безотказности" другой смысл (безотказности для контрагентов, таможни, банков, наверное, это Вас зацепило что-ли?). Полагаю, что отдельные пользователи Регфорума тоже могут ориентироваться на интересы клиентов.
Во вторых. Под Вашу концепцию "безотказности" замечательно подпадают и рисованные адреса, если их продавец будет всячески демонстрировать (есть такие продавцы, уверяю Вас), что у него с 46 все на мази.
Я же считаю такой подход - прежде всего ориентироваться на усмотрение налогового органа, быть в части адреса посредником по взаимодействию с налоговой - неправильным. Если продавец адресов ориентируется на расширение именно бизнеса он вынужден будет задуматься (не только задуматься, но и предпринять меры) как "упаковать" свою деятельность, чтобы это была законная, обоснованная, услуга коммерческого характера. Если же руководствоваться позицией исключительно прохождения по 46, то люди использующие поддельные документы = законным собственникам юр. адресов, в том числе для значительного количества пользователей регфорума. Мне это не нравится.
Во третьих. Мое личное мнение. Тема: "мы решаем вопросы" не для интернета. В гос. органах идет постоянный передел хлебных должностей основанный на компрометировании начальников. Обрастание "близкими" коммерческими структурами, "саботаж" в борьбе с однодневками - разменная монета для интриг и принятия "оргвыводов", как по конкретным персоналиям, так и по тематике адресов в целом. В этой связи опять же нужна легализация услуги.
Да, я действительно считаю, что бизнес должен постепенно принимать цивилизованные формы (не знаю правда насколько это применимо к адресному бизнесу) и уходить от "стандартов" 90-х, с их "красными, либо синими крышами" и "решением вопросов в органах".
И еще. Где Вы увидели в моем посте камень в огород Альянса?
И еще.(извините, не могу удержаться).
Но и после БЕЗОТКАЗНОЙ регистрации в 46-й у Альянса максимально достижимый на данный момент сервис по адресам.
Я прошу модераторов дать такому кляузничеству адекватную оценку
Без комментариев.