Что считать "безотказным адресом"?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Re: Где взять безотказный адрес?

Не поняла, что все на меня накинулись?
Да, я считаю, что если продавец дает гарантию в размере 200% стоимости услуги, то это намного лучше, чем если дается гарантия в размере 100% стоимости услуги.

Кто мешает всем собственникам давать аналогичную гарантию? Может страх отказа?

В любом случае, не нужно меня делать виноватой, я имею право высказывать свое мнение так, как сочту нужным, и рекомендации даю в соответствии с внутренними убеждениями. И ни о ком пока слова плохого не сказала, а вы уже сожрать готовы, что ваши адреса не попали под мою рекомендацию :(

• Мне нравится
Реакции: dura lex

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108

Кто мешает всем собственникам давать аналогичную гарантию? Может страх отказа?

Нет не из-за страха, а только из сооброжений здравомыслия. Я поставлю 300% гарантии, а другой собственник поставит 400% и так можно докатиться до черт знает чего!

У рекламодателей на форуме есть ограничения, например Апы и т.д.

а у модераторов есть какие то ограничения по высказыванию своего мнения в коммерческих разделах? Я считаю что рекомендация модератора может быть воспринята регером (пользователем) как прямое руководство к действию. (если уж МОДЕРАТОР сказал что у "Васи" хорошие адреса а у других так себе....)

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510

Я полагаю, что за адрес платить можно только после благополучной регистрации. ;)

• Мне нравится
Реакции: dura lex

Pathfinder

Активист

И ни о ком пока слова плохого не сказала, а вы уже сожрать готовы, что ваши адреса не попали под мою рекомендацию
В том-то и дело, если бы вы просто сказали, что такой-то собственник лучший, у него вообще все ну настолько хорошо, что аж слов нет и прочее, то тогда и претензий нет. А вы по сути сказали, что у кого есть возврат двойной стоимости при отказе по адресу, у того и адреса безотказные. Форумчане читают и какой делают вывод, особенно новички, что тот, кто не дает 200%, у того отказы сплошь и рядом, так что-ли? Очень некорректное высказывание на мой взгляд, другие собственники не заслужили такое отношение к себе. Сказали бы уж прямо, что Куратор лучший и все тут, без претензий. Ну зачем эти намеки делать нехорошие, не понятно.

• Мне нравится
Реакции: Ерхова и nazar13

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10

По моему на теме "безотказности" у многих сдвинулось понимание сути и содержания данного термина.

Лично я знаю как минимум 3 собственников с данного форума, у которых более года не было отказов по адресу и таковые не намечаются. (Не нужно просить "выложить список, чтобы кто то там пробил, правда это или нет" - заниматься флудерством нет желания).

На месте Альянса я бы просто запатентовал словосочетание "безотказный адрес", чтобы у других собственников не было бы желания употреблять данный термин.
И правда, собственники, придумайте свою "фишку". А лепить "мой безотказный адрес" - это самое простое.

А КС ИМХО конечно написала весьма предвзято и весьма некорректно. Хотя каждому - свое:)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

Форумчане читают и какой делают вывод, особенно новички, что тот, кто не дает 200%, у того отказы сплошь и рядом, так что-ли?
Послушайте, а если форумчане сделают вывод, что в 2012 будет конец света, тоже я буду виновата? Я сказала лишь то, что сказала, и не надо мне приписывать лишнее.

Сказали бы уж прямо, что Куратор лучший и все тут, без претензий
Почему вы хотите приписать мне то, чего я не говорила? Я сказала то, что я сказала!

а у модераторов есть какие то ограничения по высказыванию своего мнения в коммерческих разделах?
нет

Послушайте, вы что, завидуете что ли?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Я полагаю, что за адрес платить можно только после благополучной регистрации. ;)

Правильно, Альянс так и делает.

Добавлено через 9 минут 55 секунд
Не понимаю и категорически не согласен. Это неправильное представление об услуге: зарегистрировались и потом хоть трава не расти.

Не надо выворачивать мои слова наизнанку и приписывать мне глупости! Это - мелко.

ЕЩЕ РАЗ для ослепленных своей обиженностью - "БЕЗОТКАЗНОСТЬ" - термин, применяемый, по крайней мере на нашем форуме, исключительно к регистрации в 46-й.

Никто не говорит, что это - ЕДИНСТВЕННОЕ качество юрадареса. Но никакие другие качества не играют никакой роли, если нет регистрации в 46-й. Поэтому и говорить о них можно только после БЕЗОТКАЗНОСТИ регистрации в 46-й.

Но и после БЕЗОТКАЗНОЙ регистрации в 46-й у Альянса максимально достижимый на данный момент сервис по адресам.

Oleg address, вторая часть Вашего поста и вовсе написано в духе мелкотравчатого стукачества ущербного завистника. Я прошу модераторов дать такому кляузничеству адекватную оценку, раз уж Вы сами не в состоянии понять,какие помои Вы выплескиваете на форум.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10

Но и после БЕЗОТКАЗНОЙ регистрации в 46-й у Альянса максимально достижимый на данный момент сервис по адресам.
Откуда такие данные? Это ваше мнение? Или какой то авторитетный источник назвал ваш сервис лучшим, проведя сравнительный анализ сервиса разных собственников?

Елена Новикова

Пользователь
22 Мар 2010
46
652
Москва

А чего смешного? не вникла.
Вы же в магазине за продукты не платите, после того как съели..))) А потом можно попросить вернуть деньги и сказать, что было не вкусно))) Было бы здорово, правда? ;)
Вот так на адрес зарегитесь, а денежки не заплатите, потом снимать бегать в наложку, а на мосналоге и подавно адреса после съема компании, по моим наблюдениям, не чистят, так что ничего хорошего :eek:

Правильно, Альянс так и делает.
Так делают с теми, с кем давно работают :)

Вообще тему можно переносить в разбор полетов ;)

ЕЩЕ РАЗ для ослепленных своей обиженностью - "БЕЗОТКАЗНОСТЬ" - термин, применяемый, по крайней мере на нашем форуме, исключительно к регистрации в 46-й.

Oleg address, вторая часть Вашего поста и вовсе написано в духе мелкотравчатого стукачества ущербного завистника. Я прошу модераторов дать такому кляузничеству адекватную оценку, раз уж Вы сами не в состоянии понять,какие помои Вы выплескиваете на форум.

Уважаемый DURA LEX. Если Вы что-то в моем посте приняли на свой счет, извиняюсь, я не думал об этом.
Дабы рассеять (или подтвердить, куда уж деваться) Ваши предположения по поводу ущербной зависти, мелкотравчатого стукачества и помоев на весь форум, поясняю о чем я веду речь.
Во первых. Фирме жить с адресом придется может и год, и два и три. Регистрация важна прежде всего для посредников делающих разовую работу по изготовлению документов, однако, клиенты, некоторые, вкладывают в термин "безотказности" другой смысл (безотказности для контрагентов, таможни, банков, наверное, это Вас зацепило что-ли?). Полагаю, что отдельные пользователи Регфорума тоже могут ориентироваться на интересы клиентов.
Во вторых. Под Вашу концепцию "безотказности" замечательно подпадают и рисованные адреса, если их продавец будет всячески демонстрировать (есть такие продавцы, уверяю Вас), что у него с 46 все на мази.
Я же считаю такой подход - прежде всего ориентироваться на усмотрение налогового органа, быть в части адреса посредником по взаимодействию с налоговой - неправильным. Если продавец адресов ориентируется на расширение именно бизнеса он вынужден будет задуматься (не только задуматься, но и предпринять меры) как "упаковать" свою деятельность, чтобы это была законная, обоснованная, услуга коммерческого характера. Если же руководствоваться позицией исключительно прохождения по 46, то люди использующие поддельные документы = законным собственникам юр. адресов, в том числе для значительного количества пользователей регфорума. Мне это не нравится.
Во третьих. Мое личное мнение. Тема: "мы решаем вопросы" не для интернета. В гос. органах идет постоянный передел хлебных должностей основанный на компрометировании начальников. Обрастание "близкими" коммерческими структурами, "саботаж" в борьбе с однодневками - разменная монета для интриг и принятия "оргвыводов", как по конкретным персоналиям, так и по тематике адресов в целом. В этой связи опять же нужна легализация услуги.

Да, я действительно считаю, что бизнес должен постепенно принимать цивилизованные формы (не знаю правда насколько это применимо к адресному бизнесу) и уходить от "стандартов" 90-х, с их "красными, либо синими крышами" и "решением вопросов в органах".
И еще. Где Вы увидели в моем посте камень в огород Альянса?
И еще.(извините, не могу удержаться).
Я прошу модераторов дать такому кляузничеству адекватную оценку
Без комментариев.

• Мне нравится
Реакции: САБУР и nazar13

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510

Вы же в магазине за продукты не платите, после того как съели..))) А потом можно попросить вернуть деньги и сказать, что было не вкусно))) Было бы здорово, правда? ;)
Вот так на адрес зарегитесь, а денежки не заплатите, потом снимать бегать в наложку, а на мосналоге и подавно адреса после съема компании, по моим наблюдениям, не чистят, так что ничего хорошего :eek:

Так делают с теми, с кем давно работают :)

Вообще тему можно переносить в разбор полетов ;)

Я не беру продукты неизвестных фирм, знаете ли. А вот хорошо, когда за адрес заплатите, а потом отказ, и на фирме, продавшей этот адрес, начинаются пляски. Я всегда беру за свои услуги деньги вперед. А если пользуюсь чужими, то плачу после результата. Когда меня спрашивают - справедливо ли это? Я говорю - нет. Но я работаю только так. И уже пять лет, знаете ли. И никому не должна ни рубля. :yahoo:

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
вынес в отдельную тему

200% - удачный пеар, вижу что у некоторых это вызывает отклик

мое имхо - безотказных адресов не бывает, собственник не может контролировать действия инфс, даже если с налоговиками самые радужные отношения

но есть надежные адреса и есть гарантии возврата пошлин и стоимости адреса

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188
Фирмодел, никаго пиара тут нет. Народ,хочет разобраться (с)

мое имхо - безотказных адресов не бывает, собственник не может контролировать действия инфс, даже если с налоговиками самые радужные отношения
твоё имхо - это не объективная информация , это моё имхо. тем кто работает с Альянсом уже 100 раз убедились в том у нас самый серьёзный контроль над нашим делопроизводством . убедились на примерах оказанных им сопутствующих услуг - эксклюзивной помощи в регистрации.

Добавлено через 6 минут 38 секунд
гарантии возврата пошлин и стоимости адреса
это ПРОШЛЫЙ ВЕК !!!
это стуловие, именно Альянс ,своим примером ,вынудил предлагать своим клиентам всех остальных собствеников на рынке .
до примера Альянса НИКТО не ничего не возвращал ( или возвращал с боями пошлину)
а теперь все вынуждены возвращать суммы адресов - это стало привычным делом для клиентов .хотя ни один собственник на форуме (при своевременном подтверждении) не виноват в отказе по своему адресу .

Добавлено через 14 минут 37 секунд
только уверенный на 100% собственник в безотказности своих адресов , может застраховать материальную ответственность перед своим клиентом на 200%.
в противном случае страховка от отказа "По адресу" в двойном размере - может неприятно повлиять на доходность собственника . потому что отказы "по адресу" есть и будут !!!

• Мне нравится
Реакции: Евген Partizan

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146
200% - удачный пеар, вижу что у некоторых это вызывает отклик

но есть надежные адреса и есть гарантии возврата пошлин и стоимости адреса

Александр Александрович, вот я с Вами так согласен, так согласен!!!
и 200% возврата - это всё пеарные понты, конечно! И то что безотказных адресов не бывает, это сказки всё, да? (статистику отказов бы глянуть по каждому собственнику ;) ), да и вообще, адреса в собственности как у Альянса нынче не модно, а самое что ни на есть рассововерное "тру" - это брать чужие адреса в управление. (муахаха) :D
Но это я так, мысли в слух озвучиваю. Я же от адрессного бизнеса далёк =))) Да и вообще, лицо заинтересованное =)))))))))

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
до примера Альянса НИКТО не ничего не возвращал ( или возвращал с боями пошлину)
Т.е. по вашему оплата взимается только за бумажку и все. На этом услуга законечена? И если в налоговой эта бумажка не прошла, то это уже не проблемы собственника?

Обращаясь ко всем кто хочет брать за пролонгацию договоров, отчасти именно из-за подобного отношения части собственников у клиентов и сформировалось мнение что продажа адреса, это лишь продажа бумажки, а после регистрации оказание услуги заканчивается и дальше платить уже не за что.

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146
Т.е. по вашему оплата взимается только за бумажку и все. На этом услуга законечена? И если в налоговой эта бумажка не прошла, то это уже не проблемы собственника?
Вы как-то выборочно вчитываетесь в пост Участника, сэр. Он говорил в точности до наоборот, что кое-кто из собственников считает своим долгом помимо "бумажки" предложить клиенту ещё и колосальный сервис для того, что бы по этому адресу можно было бы вести нормальную работу не один год, не имея никаких проблем с контрольными органами.

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188
Евген Partizan, дело ни в том кто здесь управленец а кто собственнник _ это вопрос не толко отсутствия финансовых рисков , но и легкомысленного отношения к своим клиетам ( и в том числе к уполномачивающим на управление собственникам ). потому как неизвестно как захочет распорядиться собственник своей недвижкой завтра .... купить адрес помещения находщегося в управлении - это как жизнь в арендованной квартире - в любой момент могут дать пенком под зад ! вот интересно , регистраторы и люди котырые пользуются этими адресами ,думают об этом ?

дело в том , что гарантия возврата стоимости адреса и пошлины -это НЕ ГАРАНТИЯ безотказности адреса!!! гарантируя возврат стоимости адреса ,собственник(управляющий) убеждает клиента в СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ПОРЯДОЧНОСТИ -- и всё !!!!! в том ,что деньги он точно отдаст !!! возврат стоимости адреса - это отголосок закона "О потребителе" .товар ,мол, бракованный верните деньги !!!!
Партнёрский Альянс Собственников - ГАРАНТИРУЕТ 100% безотказность "по адресу" всех своих адресов !!!! а факт возврата ДВОЙНОЙ стоимости адреса - мы декларировали в качестве ПОДВЕРЖДЕНИЯ 100% безотказности , а не в качестве убеждения клиента в том , что мы ОТДАДИМ эти деньги при отказе - это банально и так понятно !!!!