Что считать "безотказным адресом"?

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Фирмодел, никаго пиара тут нет. Народ,хочет разобраться (с)
чего вы возбудились? :)

пиар не означает вранье или какое-то искажение реальности

одно дело хороший продукт (Альянс - хороший безусловно), но если мы скажем "вернем вам 2 цены, если не понравится", то это уже маркетинг, пиар

именно Альянс ,своим примером ,вынудил предлагать своим клиентам всех остальных собствеников на рынке .
до примера Альянса НИКТО не ничего не возвращал ( или возвращал с боями пошлину)
а теперь все вынуждены возвращать суммы адресов - это стало привычным делом для клиентов .хотя ни один собственник на форуме (при своевременном подтверждении) не виноват в отказе по своему адресу .
это правда, Альянс многое сделал первым. уважение вам :friends:

только уверенный на 100% собственник в безотказности своих адресов , может застраховать материальную ответственность перед своим клиентом на 200%.
в противном случае страховка от отказа "По адресу" в двойном размере - может неприятно повлиять на доходность собственника . потому что отказы "по адресу" есть и будут !!!
мы тоже в себе уверены

не против, если мы тоже будем давать 200% гарантии?

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188
мы тоже в себе уверены
это хорошо .
а как интресует ваших клиентов ваша уверенность в себе , если вы не являетесь собственниками больше половины предлагаемых адресов ?
как ваша уверенность в себе может повлиять на решение собственника недвижимости находящейся у вас в управлении, не продавать завтра своё имущество ?

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Вы как-то выборочно вчитываетесь в пост Участника, сэр. Он говорил в точности до наоборот, что кое-кто из собственников считает своим долгом помимо "бумажки" предложить клиенту ещё и колосальный сервис для того, что бы по этому адресу можно было бы вести нормальную работу не один год, не имея никаких проблем с контрольными органами.
Может и так. Но смысл в том, что такие собственник есть или были и отчасти они сформировали мнение клиентов о том, что услуга заключается только в регистрации и то в лучшем случае :D

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188
гарантию безотказности и 200% возврата
гарантии безотказности у вас нет .
возвращать можете ,хоть по 500% , но и этого не сможете ....

Добавлено через 25 минут 53 секунды
Фирмодел, к барьеру ! :D:friends:

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
гарантии безотказности у вас нет .
возвращать можете ,хоть по 500% , но и этого не сможете ....
кто-то в этой ветке уже говорил, что не надо пеаря себя, пытаться принизить других

что мы сможем или нет покажет время, участвовать в фаллометрии не буду, жалко времени

у вас есть хорошая услуга, никто не спорит, но риторика членов Альянса неприятна вашим партнерам по СРО

вас послушать, остальные собственники неуверенные в себе безответственные нищеброды, получающие отказы пачками :D

я бы рекомендовал пересмотреть отношение к коллегам, если конечно, это не часть вашей PR стратегии )))

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
у вас есть хорошая услуга, никто не спорит, но риторика членов Альянса неприятна вашим партнерам по СРО

вас послушать, остальные собственники неуверенные в себе безответственные нищеброды, получающие отказы пачками

я бы рекомендовал пересмотреть отношение к коллегам, если конечно, это не часть вашей PR стратегии )))
Подписываюсь под каждой буквой.

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188
Фирмодел, не ссорь Альянс с уважаемыми участниками СРО . твое мнение - это не мнение всех участников СРО !!! ( за исключением Назара 13 ).
все мои посты - это всего лишь ответ на комментарий к твоему ИМХО .вот этому :
мое имхо - безотказных адресов не бывает, собственник не может контролировать действия инфс, даже если с налоговиками самые радужные отношения
никаких пальм перьвенства я не отжимаю у членов СРО . а отношусь к их труду с уважением ! ни один участник СРО ,кроме тебя ( ну и Назара 13 ) уважительно не западозрил Альянс в превышении и преукрашевании наших достижений своим имхо .
не передёргивай .
ну а если уж передёрнул ,то скорректирую свою точку зрения в заключение :

безотказные адреса бывают , но не у тебя .

приношу свои извинения , всем остальным подчёркиваю : УВАЖАМЫМ МНОЮ членам СРО, если в пылу страсти к неспрведливому имхо Фирмодела о достижениях работы Альянса , я нанёс какое - либо оскарбление .
Публично прошу прощения.

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146
Такие все милые =)
Вам бы в мультиках для детей сниматься... про дружбу, любовь и терпимость =)

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Вам бы в мультиках для детей сниматься... про дружбу, любовь и терпимость =)
)))))))

25587.jpg

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188
Фирмодел,это СРО собственников ?
а меня обвинял в плохом отношении к коллегам .....