Не помогай жулью, регер, и не придется жаловаться на жизнь!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
А я так понял,что было отказано
А почему тогда написано:
Напоминаем Вам, что готовые документы Вы можете получить в нашем офисе,
расположенном в 100 метрах от м. Автозаводская по адресу
ул. Автозаводская, дом 17, корп. 3.

Уверен, что было отказано.
Ибо имел схожую проблему с ООО "ДЕЗ района "Ховрино".
Правда в моем случае, сотрудники приняли заказ, и удалось "ликвидировать" сомнительную регу только на стадии регистрации.
Подозрения еще более усилились, после того, как эта компашка наотрез отказалась изменять название. В итоге компашка пошла искать другой адрес.
А коллег-партнеров я предупредил о возможных подобных "шалостях".
А регерам, чтоб не портить карму и нервы, тоже очень полезно задумываться о таких вещах.
PS
даже если нет прямого противоречия с законом, но название просто кричит о том, что ООО-шка будет лохотроном, взываю к совести, или, хотя бы, к разуму.

ИМХО дело в названии создаваемой компашки =)
Будут потом квитанции со своими реквизитами пенсионерам в ящики раскидывать
Вот-вот!!!
Собственники головой думают.

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Генерируется когда заказ отправляется или когда уже принят и исполнен?
Когда отправляется.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
Мне кажется, что сейчас этот лохотрон с фальшивыми квитанциями по ЖКХ уже маловероятен.

Когда приходишь платить коммуналку в Сбербанк, то они вручную вбивают только код плательщика, который указан в бланке извещения, остальные реквизиты оплаты подтягиваются из программы автоматически. Так же автоматически видна сумма, начисленная в едином платежном документе. Операторы Сбербанка сразу прочуят неладное.

Если только рассылать квитанции за какие-нибудь водосчетчики или что-то еще, не входящее в ЕПД.

так отказали все таки?
Насколько я знаю - отказали.
Мотивировку наверняка чуть позже сообщит dura lex или Адреса-ФОРБ.

Документы готовит персонал,собственник может и не усмотреть
Я имел ввиду, что Mrist сразу понял что к чему )))
А сотрудникам, если они не могут сами предвидеть сложность, нужно давать инструкции, хотя бы после того, как однажды наступил на грабли.

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Кому очень хочется проверить куда вернется кирпич кинутый над головой вверх, могут поэкспериментировать. ))) Обычно результат по таким веселым клиентам проявляется через год-полтора, поэтому эти год-полтора можно быть уверенным, что "ничего страшного".
Только наши адреса не для экспериментов.

• Мне нравится
Реакции: N_M

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
dura lex, мы готовы услышать правильный ответ

Твой вариант верный:

ИМХО дело в названии создаваемой компашки =)
Будут потом квитанции со своими реквизитами пенсионерам в ящики раскидывать

За это надо кастрировать пилкой для ногтей!

Или это просто замаскированная реклама адреса?))))

Ну ты только не начинай, и так тошно уже, а? :(

Добавлено через 9 минут 38 секунд
А почему тогда написано:

Я просто скопировал заказ, полученный по почте и сформированный с помощью электронного заказа через сайт. Как справедливо заметил dmb, часть текста генерируется программой.

• Мне нравится
Реакции: Mrist

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
Мне кажется, что сейчас этот лохотрон с фальшивыми квитанциями по ЖКХ уже маловероятен

Моветон, тема уже прошла, пересажали негодяев. Пенсионеры у нас уже самые бдительные люди прошедшие: деноминацию, финансовые пирамиды, БАДы, ГУП ДЭЗы....

Вспомнил (когда то придумал и забыл). Берем от куда нибудь обзор изменения текущего законодательства (10 минут поиска) за последний квартал. Оформляем красиво и рассылаем штук 300 в неделю по Москве по офисам крупных компаний. Через три недели счета за это дело (чтоб успели забыть, что за шнягу им прислали) рублей на 418 вкл. НДС. Расходы - два обычных письма. Думаю каждый 5-7 счет сработает.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
так это ж отказное название....

Ошибаетесь.

Тут даже не в ассоциациях дело, а в том что в наименовании содержится сразу две ОПФ: ООО и Государственное Унитарное предприятие

Не содержится! ГП не = "Государственное унитарное предприятие", как остроумно подметил в теме Regius.

Driver62

Местный
3 Фев 2010
682
351
Другой регион
Не содержится! ГП не = "Государственное унитарное предприятие", как остроумно подметил в теме Regius.

Ну как же Наименование организации: ""ГУП ДЕЗ "Савеловский""...именно ГУП,а не ГП.

• Мне нравится

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
M0L0T, еще очень много доверчивых людей, которые не проперяют бумажки или вообще их не читают.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Ну как же Наименование организации: ""ГУП ДЕЗ "Савеловский""...именно ГУП,а не ГП.

Я описался. :)

Правильно читать:

ГУП не = "Государственное унитарное предприятие", как остроумно подметил в теме Regius.

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,406
1,800
Москва
Вы только один аспект не учли. Мошенничеством с деньгами в этой сфере уже никто откровенно не занимается.

А вот назвать так управляющую компанию - милое дело. И я уже такое одно видел, подумал, что опечатались, но тенденция говорит за себя.

Дадут людям бланки для голосования, 99% проголосуют за то, чтобы оставить в ДЕЗе управление. Вот и оставят... ;) В ООО ДЕЗе. ;)

• Мне нравится