Не помогай жулью, регер, и не придется жаловаться на жизнь!

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,936
2,094
г. Москва
. Это отказ железобетонный по ч. 4 ГК РФ Но задумка по ходу эта

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
dura lex, сдайте их в правоохранительные

Последнее редактирование:

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
xtremest, наверное, есть такая вероятность...
Да не вероятность, давно уже так все и есть. Когда непосредственно занималась управлением жилыми домами в Москве, чего только не видела. Давно уже управляют ООО, присмотритесь в платежки на квартплату ;) А название почти у всех у них такое. И голосовать никому не надо, эти ООО и так берут дома в управление, без всяких так формальностей :cool:

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,936
2,094
г. Москва
Ошибаетесь.

Не содержится! ГП не = "Государственное унитарное предприятие", как остроумно подметил в теме Regius.
Нет, Ваган Геворкович, к счастю, ошибаетесь Вы. Это отказ железобетонный. За этими аббревиатурами следят.
Тогда и про Фед.Сд.Биз. тоже остроумно и должно проходить.
Ко мне бы обратились - я бы сдал не задумываясь. Может не напрямую, а через ФСФМ типо по обязанности;)

Pathfinder

Активист
Почитал тему эту, ну прямо парад "мистер мегасознательность" устроили. :) Друг другу так и вторят, а вот я бы сразу его сдал, не, я бы его еще быстрее сдал... :D Ребята, те, кому вы их собирались сдавать, сами так работают, ну не точно так прямо, там все немного умнее, но принцип тот же. Из практики. А вообще презумпцию невиновности никто еще у нас в стране не отменял и делать далеко идущие выводы из-за одного названия не стоит. :cool:

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,936
2,094
г. Москва
Regcentr71, степень этичности выбирает каждый сам для себя в силу многих личных обстоятельств и убеждений, ИМХО. Того кто спросил у меня где взять номинала я лично сдавать не побегу, т.к. это его разборки с государством, а в этом случае - сдал бы, т.к. он планирует объегорить меня и моих соседей.

• Мне нравится
Реакции: dura lex