Адрес.рф Кто-нибудь участвует в аукционе?

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Мне удалось несколько неплохих доменов взять без аукциона (юр-адрес.рф, юр-адреса.рф - эти подумал, и продаю. Еще несколько юридических оставлю себе, неплохие).

Участвую в аукционах. Домены типа Адрес.рф будут либо не выкупаться, либо уходить за несколько тысяч долларов. Есть надежда на не очень популярные имена. А Золото.рф уже под 100 000$ торгуется... :(

Кому интересно, отдам право участия в доменах типа сайт.рф, могу список выложить.

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
я тоже себе прикупил юридического - буду использовать для переадресации :)

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
забавную пирамиду придумали, а еще говорят, адреса - деньги из воздуха)))
Видимо весь нормальный бизнес - это деньги из воздуха. Здесь - кто первый чухнулся, тот и в шоколаде.
Вот, кстати, адреса вашего СРО собственников нужно выкладывать на сайте Адреса.РФ - кто ищет его по-любому найдет. А вас там в СРО уже очень много - скинулись бы тысячи по 2, и я для вас его выкуплю...

Integrator™

Местный
5 Апр 2007
257
89
могу подсказать как выиграть, на БК уже обсосали))
2 участника, один ставит ставку 250 долларов, второй 250 млн долларов
второй выигрывает но забивает, домен уходит первому))
майк, удачи))
шаг аукциона не позволит так сделать.

Добавлено через 14 минут 55 секунд
не то вы на БК сосали :)))

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
шаг аукциона не позволит так сделать.

Добавлено через 14 минут 55 секунд
не то вы на БК сосали :)))

Шаг там любой от 5 до 50 долларов. Ты не сможешь сразу сделать большую ставку. Так что эта схема не сработает.

Добавлено через 5 часов 1 минуту 45 секунд
Мне удалось несколько неплохих доменов взять без аукциона (юр-адрес.рф, юр-адреса.рф - эти подумал, и продаю. Еще несколько юридических оставлю себе, неплохие).
А вот юр-адресОк.рф и сейчас свободен!

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Юрий76, назар13.рф намутил, остальное - вторично)) Не верю я в грандиозное будущее этой зоны, тут скорее вопрос имиджа и понтов.)))

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
nazar13, сам намути
Уже второе сообщение не в тему, вы вообще понимаете, о чем речь? Аукционы закрытые, в них просто так не пускают.

Добавлено через 34 секунды
тут скорее вопрос имиджа и понтов.)))
Вот с этим согласен, это как красивый телефонный номер.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Вы чё орёте,гражданин,к Вам кто-то обращался?
Юрии (оба)! Вы просто не в теме. Дело не только понтов, с нашими услугами мы не выйдем на международный уровень, поэтому русские названия доменов удобнее для наших заказчиков: лучше запоминаются, исключена ошибка в написании, не надо переключать клаву (это не удобно). И еще, я думаю (может ошибаюсь), что при поиске адресов есть шанс автоматом выскочить на твой сайт АДРЕСА.РФ (или адреса.ru - кстати тоже можно регить).
Мне удалось несколько неплохих доменов взять без аукциона (юр-адрес.рф, юр-адреса.рф - эти подумал, и продаю
Хорошо бы организовать на форуме типа аукциона адресов (не только РФ, любых). Я бы тоже мог выставить занедорого: адрес777.рф или адреса777.рф.
77- Москва, а 777 - символ большой удачи (знаю как бывший хозяин игрового зала).

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Черезчур много семерок, некрасиво смотрится)) А вариант с двумя семерками ужо один товарисч застолбил
Ай молодец, шюстрый товарисч!
Однако я их взял только вчера вечером, больше ничего в голову не пришло, а всё, что пришло, уже застолбили товарисчи.
Но я не собственник, и буду заниматься не только московскими адресами, для меня две семерки мало. Вся Рассея! - ТРИ семерки!

Добавлено через 10 минут 14 секунд
Кстати, я думал, что адрес: Адрес.РФ застолбит Почта России и какая-нибудь госструктура. На таком сайте надо делать что-то типа хорошего справочного портала по адресам, например по почтовым индексам, которые ежедневно ищут тысячи людей, по транспортным коммуникациям.
А уже попутно там же разместить магазин от т.н. СРО собственников., причем сделать это СРО по всей России.
Так и надо сделать, если пороху хватит взять этот адрес.

• Мне нравится
Реакции: nazar13