Адрес.рф Кто-нибудь участвует в аукционе?

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
чо как маленький, нафигачили вдвоем за ночь с шагом в 50 долларов 250 мио а потом слились))
Я же писал, что у кого-то стоит на автоброкере. Там можно до любой суммы за 1 минуту дойти - всё зависит от скорости ваших пальцев. То есть, ты ставишь 100 долларов, а там - уже 105, ты ставишь 110, а там уже 115.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Я же писал, что у кого-то стоит на автоброкере. Там можно до любой суммы за 1 минуту дойти - всё зависит от скорости ваших пальцев. То есть, ты ставишь 100 долларов, а там - уже 105, ты ставишь 110, а там уже 115.
Не проще ли также использовать автоброкер?:)

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Не проще ли также использовать автоброкер?
Думаю, если у двоих стоит на автоброкере, то за 3 секунды цена возрастет до низшего ограничения, которое вы устанавливаете для автоброкера, и победит тот, у кого выше ограничение.
Какой результат?
Торги по адреса.рф продлены до завтра до 16:30. Текущая цена 1115 долларов. Во как!

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Давайте. :)

А мы пока скромно стали обладателями домена юрадреса.рф

;)

И без лукавства - что на домене написано, то и на сайте будет. :)

Добавлено через 58 секунд
И недорого кстати! :)

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
xtremest, я конечно читал, что ими ФАС заинтересовалась, но не думал, что все так серьезно будет. Можешь поподробнее это осветить?

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Запросто. Сегодняшняя информация, и, заметьте, пользователям ру-центра никто ничего не говорит. http://www.vedomosti.ru/tech/news/1153088/zamorozheny_vse_domeny_rucenter_v_zone_rf

dura lex, не оплачивайте выигрыш по аукциону! Деньги только через суд получите. Но готов помочь в этом деле, если что :D

Если домен не получите (если не первый ставку делали), готов продать свои. :)

• Мне нравится
Реакции: Майк

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Запросто. Сегодняшняя информация, и, заметьте, пользователям ру-центра никто ничего не говорит. http://www.vedomosti.ru/tech/news/11...nter_v_zone_rf

dura lex, не оплачивайте выигрыш по аукциону! Деньги только через суд получите. Но готов помочь в этом деле, если что

Если домен не получите (если не первый ставку делали), готов продать свои.

Ай, молодец, раскопал инфу. То есть домены получит тот, кто первый подал на них заявку, причем получит по цене 600 рублей.
Теперь надо только узнать - не ты ли был первый, а может эти домены уже наши?

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
То есть домены получит тот, кто первый подал на них заявку, причем получит по цене 600 рублей.
До этого еще дожить надо, пока ни одного официального заявления, только интервью, это настораживает.

Меня радует лишь то, что мои домены все зарегистрированы на меня, а то, что на аукционы пошло, это все желаемое. Только на аукционы надеяться нельзя было :)

• Мне нравится
Реакции: dmb

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Не согласен. Кому-то нужно, но не очень. А кому-то нужно очень, и они готовы за это выложить. Ну, короче, так справедливее и понятнее.
Принцип "деньги решают все" не правильный.

Добавлено через 13 минут 7 секунд
А вот и официальный новости

Все домены RU-CENTER в зоне .рф будут заблокированы

Глава Координационного центра национального домена сети интернет Андрей Колесников принял решение заблокировать все домены зоны .рф, зарегистрированные на компанию RU-CENTER - крупнейшего из российских регистраторов. Об этом пишут "Ведомости".

При этом директор департамента RU-CENTER по связям с общественностью Андрей Воробьев заявил "Ленте.ру", что компания пока не получала никаких официальных предписаний или уведомлений о заморозке доменов. Тем не менее, он подтвердил, что Координационный центр действительно планирует заблокировать спорные домены в ближайшее время, и если это произойдет, RU-CENTER обжалует указанное решение в суде.
Вечером 23 ноября прошло внеочередное заседание Совета Координационного центра, на котором обсуждался вопрос о правомерности проведения RU-CENTER внутренних аукционов среди претендентов на самые востребованные доменные имена. Совет был приурочен к истечению срока ультиматума, предъявленного Координационным центром регистратору. Основным условием ультиматума было прекращение аукционов и установление одинаковой цены на услуги для всех заявителей. RU-CENTER эти условия выполнить отказался, заявив, что компания не нарушила "ни закон, ни правила Координационного центра".
Претензии Координационного центра к RU-CENTER были выдвинуты вскоре после того, как крупнейшим регистратором заинтересовалась Федеральная антимонопольная служба. При этом формально два этих дела не связаны между собой. Подозрения ФАС связаны с возможным нарушением закона "О защите конкуренции" - антимонопольная служба подозревает в сговоре группу регистраторов, передававших домены RU-CENTER в рамках технологических соглашений. Координационный центр по этому поводу претензий не имеет, но выступает категорически против проведения внутренних аукционов. По словам Воробьева, "волну, которая сейчас поднимается, гонят лица, занимающиеся киберсквоттингом, и те регистраторы, которые с ними сотрудничают". Представитель RU-CENTER неоднократно заявлял, что проведение внутренних аукционов было вынужденной мерой в результате того, что КЦ при проведении открытой регистрации отказался от так называемого лэнд-раш периода, в рамках которого домены, на которые претендуют сразу несколько заявителей выставляются на открытый аукцион. Лэнд-раш является наиболее распространенной в мире практикой при открытии регистрации в новой доменной зоне.

Добавлено через 13 минут 48 секунд
http://www.lenta.ru/news/2010/11/24/blocked/

• Мне нравится
Реакции: dmb

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
вот будет весело, когда у ру-центра останется куча никому не нужных доменов - что они делать будут с ними?

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
alexstrel, да я вообще забил на этот рф, будет за 600 рублей, так и быть... куплю... :)
кстати, а на ru - тоже такая тема была??? я как то просто не застал этого, пошел и купил свободный.