14-ю форму на директора можно сдавать и без протокола (если он вдруг просрочен), соответственно налоговая (по словам моего чела там) больше смотрит на дату нотариального заверения формы, чем на протокол.
Для избежания штрафа можно и НУЖНО написать объяснительную внятную в протоколе, который вам суют в 46-й.
Есть смягчающие обстоятельства
Статья 4.2 КОАП Обстоятельства, смягчающие административную ответственность
1. Обстоятельствами, смягчающими административную ответственность, признаются:
1) раскаяние лица, совершившего административное правонарушение; 1.1) добровольное сообщение лицом о совершенном им административном правонарушении;
(п. 1.1 введен Федеральным законом от 20.08.2004 N 118-ФЗ)
2) предотвращение лицом, совершившим административное правонарушение, вредных последствий административного правонарушения, добровольное возмещение причиненного ущерба или устранение причиненного вреда;
3) совершение административного правонарушения в состоянии сильного душевного волнения (аффекта) либо при стечении тяжелых личных или семейных обстоятельств;
4) совершение административного правонарушения несовершеннолетним;
5) совершение административного правонарушения беременной женщиной или женщиной, имеющей малолетнего ребенка.
2. Судья, орган, должностное лицо, рассматривающие дело об административном правонарушении, могут признать смягчающими обстоятельства, не указанные в настоящем Кодексе или в законах субъектов Российской Федерации об административных правонарушениях.
Я всегда пишу - вину признаю, в содеянном раскаиваюсь, ПРОШУ МЕР АДМИНИСТРАТИВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НЕ ПРИМЕНЯТЬ, в связи с наличием смягчающих обстоятельств, имею 2-х детей дошкольного возраста, за которыми был необходим постоянный присмотр в период с такого-то по такое-то число.
Это подходит под п.1 и п.3
Еще ни разу не штрафанули, при этом раз 5 были попытки за этот год
Дети то у мя реально есть - но никто не смотрел ни паспорт, ничего. Правда в паспорте есть на всяк случай запись об отцовстве.
Пользуйтесь, может кому поможет...
П.С. Я отец, поэтому всем катит, не только девушкам! И достаточно 1 ребенка. Это же можно задвинуть и инспектору ГИБДД - в 50% случаев при мелких штрафах отпускают "с устным предупреждением"
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в
телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке
https://t.me/reg_regforum