3-х дневный срок при смене Руководителя

Brilliance

Местный
13 Ноя 2009
502
25
спасибо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
если у нас сменился гендир на управляющую компанию, в течение трех дней подали на изменения (естессно только 14001 без всяких приложений документов), но получили отказ.
Поставили галочку на странице заявителя на 01 (руководитель постоянно действующего исполнительного органа) вместо 03 - лицо действующее на основании полномочия, предусмотренного ФЗ, актов смец.уполн. органа итд итп
Это так говорят сотрудники 46-ой, когда пошли с ним к отказу
Вообще не понимаю :dont_know:
Мы же можешь сделать форму и подать ее также без каких либо приложений и не налететь на какой нибудь штраф в связи с этим?

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
а то тут кому-то выставили....стремновато стало как-то ((((

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
LiNuMtAk, ну приложите на всякий случай копию отказа, для "особо одаренных инспекторов".

• Мне нравится
Реакции: LiNuMtAk

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
Амихай,
И протокол прикладывать тоже??
я просто думала вообще ничего не прикладывать и если они не отслеживают предыдущие отказы, то какая им разница, не так?

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
Кстати на странице заявителя при подаче управляющим вместо ГД ставить все-таки 03 или 02? В налоговой какой-то консультант сказал 03, а другой сказал 02.
Вот теперь думаю, что же ставить.
По мне так, и 01 отлично подходил ))))

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Амихай,
И протокол прикладывать тоже??
я просто думала вообще ничего не прикладывать и если они не отслеживают предыдущие отказы, то какая им разница, не так?
Да можно и ничего не прикладывать..

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Кстати на странице заявителя при подаче управляющим вместо ГД ставить все-таки 03 или 02? В налоговой какой-то консультант сказал 03, а другой сказал 02.
Вот теперь думаю, что же ставить.
По мне так, и 01 отлично подходил ))))
Правильно ставить 03. Но даже при постановке 03 нет гарантий, что не откажут.
Один раз я поставил 03 - отказали, сказали ставить 02. Потом поставил 02 - отказали, сказали надо 03.
:D

• Мне нравится
Реакции: Линкс

S_M

Пользователь
15 Дек 2013
93
4
а какое сопроводительное письмо?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

vitalurist

Пользователь
28 Янв 2014
50
23
Москва
Коллега прав. По адресу нет сроков. Соблюдение 3-хдневного срока касается принятия решения о назначении нового ЕИО или управляющей организации (управляющего).

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
РОЗИ, а директор избран с 4-го? Или, все-таки, с 5-го? День увольнения - последний день работы старого директора.
На сообщение 3 рабочих дня. Так что, если с 4-го, то - 9-е последний день.
Только, какая разница, если решение подавать не нужно?

• Мне нравится
Реакции: РОЗИ