Обсуждаем отношение НЕтамбовского товарища к Коллегам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ePablo

Пользователь
3 Апр 2009
34
48
Москва
1.Уважаемые юристы (удаленщики), хотелось бы услышать ВАШЕ мнение о рассуждениях НЕтамбовского товарища о ВАС, привожу цитату:

ePablo, создайте тему - отпишут.
Только зачем? Я Вам не нужен, Вы мне тем более.

А в моих услугах нуждаются те, кто понимает, что за хорошую работу нужно платить хорошие деньги.
Кому же нужно за 500 рублей - это к вон той армии, на которую Вы указали.
А потом я буду их косяки разруливать ... Или кто-то другой, но за совершенно иные деньги.

ePablo, пытаетесь стравливать меня с другими и на этом выехать "весь в белом"? Напрасно, свою репутацию угробите окончательно.
Это мнение не о них, а о Вас. И не надо передергивать.
Все знают, что без доскональной проверки документов возможны любые ошибки.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
1.Уважаемые юристы (удаленщики), хотелось бы услышать ВАШЕ мнение о рассуждениях НЕтамбовского товарища о ВАС, привожу цитату:
ePablo, создайте тему - отпишут.
Только зачем? Я Вам не нужен, Вы мне тем более.
А в моих услугах нуждаются те, кто понимает, что за хорошую работу нужно платить хорошие деньги.
Кому же нужно за 500 рублей - это к вон той армии, на которую Вы указали.
А потом я буду их косяки разруливать ... Или кто-то другой, но за совершенно иные деньги.
А что не так-то?

Вы этой темой требуете к себе уважения от Нетамбовского? Или хотите добиться публичного порицания его коллегами?

Заработайте себе авторитет конкретными делами, и полУчите уважение коллег, в том числе Нетамбовского.

P.S. Мне кажется, раздел "Разбор полетов" предназначен для обсуждения конкретных проблем между заказчиком и исполнителем, а не для обсуждения сложного характера отдельных пользователей. Или я ошибаюсь?

ePablo

Пользователь
3 Апр 2009
34
48
Москва
Также привожу ссылку нашей переписки с НЕтамбовским товарищем, в ходе которой у меня сложилось мнение о нем, как о неадекватном человеке, с НЕВЕРОЯТНЫМ самомнением и полным неуважением к своим коллегам- юристам (удаленщикам)

https://regforum.ru/showthread.php?t=12643&page=4

Щас сбегутся супер-регистраторы, которые за 20 минут могут не только собрать пакет документов на первичку, но и досконально все проверить, выловить свои ошибки и ошибки программы, на которой они работают, сверить присланные данные с базами ФНС, ОБЭП, МВД и Митинского радиорынка, чтобы уж точно знать, что ошибок в них нет, а потом их еще за это же время распечатать и прошить.
И заклеймят меня, ленивого регера-стажера, позором, что я это делаю за полтора-два часа :)
Горе мне, окаянному ...

• Мне нравится
Реакции: Collonel и Regcentr71

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Также привожу ссылку нашей переписки с НЕтамбовским товарищем, в ходе которой у меня сложилось мнение о нем, как о неадекватном человеке, с НЕВЕРОЯТНЫМ самомнением и полным неуважением к своим коллегам- юристам (удаленщикам)

а вы кто такой по жизни, чтобы предъявлять?

ePablo

Пользователь
3 Апр 2009
34
48
Москва
а вы кто такой по жизни, чтобы предъявлять?

А кто вы по жизни, чтоб в сад посылать.
Вроде приличные люди должны быть здесь... а из вас прям БЫДЛО прет.ФУ!!!!

Здесь обсуждают, а не предъявляют!

Сначала читайте внимательно а потом пишите

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
А кто вы по жизни, чтоб в сад посылать.
Вроде приличные люди должны быть здесь... а из вас прям БЫДЛО прет.ФУ!!!!

Здесь обсуждают, а не предъявляют
мы не в детском саду. отвечай за свои слова когда спросили.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Странные все-таки люди попадаются. Я так понимаю, что корень проблемы в том, что вы с Нетамбовским по деньгам не договорились.

Мне тоже три дня подряд звонила одна дама. Кто ей дал мой телефон я так и не поняла, но она точно по рекомендации, а не из рекламы. Говорила, что она бухгалтер, что хочет заказывать у меня документы и сама делать регистрацию своим заказчикам. Я ей объяснила, что удаленкой не занимаюсь и комплектами документов не торгую, иногда делаю исключение, но крайне редко и для постоянных заказчиков.

Она перезванивала несколько раз, выясняла что сколько стоит, приценивалась. Причем судя по тому, как она формулировала задачи, я поняла, что она сама в регистрации не разбирается. Когда я ей последний раз назвала сумму за двухэтапный ввод-вывод участников через увеличение УК, она дико возмутилась и написала мне гневное письмо, что рассчитывала с моей помощью заработать, а не помогать мне зарабатывать. :eek:

В заключении она с вызовом написала, что за такие деньги сама все заполнит, тем более там всего три формы. :eek:

Я не знаю кто мог рекомендовать меня как недорогого удаленщика. По смыслу ее письма мне должно было стать очень стыдно за то, что я не смогла предложить ей низкие цены. :dont_know:

N_M, нет, проблема в том, что он считает, что если бы взял меня на работу - он бы меня облагодетельствовал так, что я бы ему был бы обязан до гробовой доски.
И он не подозревает, что после разговора с ним я понял, что мне работать у него не интересно.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Я не знаю кто мог рекомендовать меня как недорогого удаленщика. По смыслу ее письма мне должно было стать очень стыдно за то, что я не смогла предложить ей низкие цены.
ненавижу бухгалтеров с начала своей деятельности в реге. пусть это будет сухо и дискомфортно для них. но я говорю как есть.

ePablo

Пользователь
3 Апр 2009
34
48
Москва
Странные все-таки люди попадаются. Я так понимаю, что корень проблемы в том, что вы с Нетамбовским по деньгам не договорились.

Мне тоже три дня подряд звонила одна дама, кто ей дал мой телефон я так и не поняла, но она точно по рекомендации, а не из рекламы. Говорила, что она бухгалтер, что хочет заказывать у меня документы и сама делать регистрацию своим заказчикам. Я ей объяснила, что удаленкой не занимаюсь и комплектами документов не торгую, иногда делаю исключение, но крайне редко и для постоянных заказчиков.

Она перезванивала несколько раз, выясняла что сколько стоит, приценивалась. Причем судя по тому, как она формулировала задачи, я поняла, что она сама в регистрации не разбирается. Когда я ей последний раз назвала сумму за двухэтапный ввод-вывод участников, она дико возмутилась и написала мне гневное письмо, что рассчитывала с моей помощью заработать, а не помогать мне зарабатывать. :eek:

В заключении она с вызовом написала, что за такие деньги сама все заполнит, тем более там всего три формы. :eek:

Я не знаю кто мог рекомендовать меня как недорогого удаленщика. По смыслу ее письма мне должно было стать очень стыдно за то, что я не смогла предложить ей низкие цены. :dont_know:

Суть вопроса про НЕтамбовского товарища:
-у него цена за первичку от 2000(в удаленщиках)
и он считает, что весь список удаленщиков, кто там представлен за 500 руб за первичку, НЕ МОЖЕТ нормально работать за 500 руб, а я ГОВОРЮ МОГУТ И РАБОТАЮТ.
Неприятно отношение данного товарища к коллегам.

• Мне нравится
Реакции: Vasilii и Miheev

ePablo

Пользователь
3 Апр 2009
34
48
Москва
SMBDY, хоть два.

Добавлено через 32 секунды
ePablo, если Вы не прекратите хамить, я поставлю вопрос о Вашем бане.

Кто хамит??? Я общаюсь очень вежливо, и по теме.
Вставляя цитаты, нашей переписки с Вами.

Добавлено через 36 секунд
ePablo, вы девушка?

Мужчина

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Щас сбегутся супер-регистраторы, которые за 20 минут могут не только собрать пакет документов на первичку, но и досконально все проверить, выловить свои ошибки и ошибки программы, на которой они работают, сверить присланные данные с базами ФНС, ОБЭП, МВД и Митинского радиорынка, чтобы уж точно знать, что ошибок в них нет, а потом их еще за это же время распечатать и прошить.
Я тут, я тут))
Клеймлю, клеймлю Нетамбовского. Мне сразу он не понравился, и ник его, и фейс его, и институт который он закончил, не стоят его первички 2 тысяч, минимум 3 тысячи))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.