Да ещё, и стучит, он постоянно. Надо ему статус присвоить ябеда-корябедаесли Вы не прекратите хамить, я поставлю вопрос о Вашем бане.
ну а чего тогда ныть-то? вам предъявили по понятиям. отвечать надо.ePablo, вы девушка?
Мужчина
ну а чего тогда ныть-то? вам предъявили по понятиям. отвечать надо.
SMBDY, определенные объемы работ у меня есть, я их делаю. Если интересует конкретнее - есть отдельная тема.
ePablo, а, ну да, обозвать всех БЫДЛОМ - это верх культуры и вежливости в Вашем понятии.
я не пойму в юрист или урка!!!вам предъявили по понятиям. отвечать надо.
я не пойму,я читаю форум юристов или ксиву сходнека.а вы кто такой по жизни, чтобы предъявлять?
Дим, по-моему, со словом "идиотская" ты борщанул слегка.закроем эту идиотскую тему?
и какой же у него стаж пардоньте, что влезаю?учитывая его стаж.
а хотите вони, вступите в спор с НТ).И еще: хотите сэкономить - катайтесь на Жигулях, хотите комфорта - на Мерседесе.
Почему? Выросла из разборок в соседней теме, можно сказать, высосана из пальца.Дим, по-моему, со словом "идиотская" ты борщанул слегка.
Лет 10 - точно.и какой же у него стаж пардоньте, что влезаю?
Кстати, помнится у Альмиры тоже акция была, рега что-то там за маленькие деньги. Где логика Дмитрий?)))
да ничего))). Мне совершенно "класть" как там НТ относится к тем или иным людям. Просто поддастала вся эта постоянная истерия с ним. Поэтому и говорю: а за деревом дерево). Ромажжж сказал свое мнение о нем, я с ним полностью согласен)Я сам за копейки несколько раз предлагал доки делать и что? Я могу и бесплатно сделать, с меня не убудет.
В этом-то никто не сомневается. Вряд ли есть кто-то еще, кроме НТ, кому это интересно. Поэтому я предлагаю закрыть это обсуждение, чтобы энтропия не возрастала.Просто поддастала вся эта постоянная истерия с ним.