Обсуждаем отношение НЕтамбовского товарища к Коллегам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
НТ, по состоянию на сегодня, вы трудоустроены?

SMBDY, определенные объемы работ у меня есть, я их делаю. Если интересует конкретнее - есть отдельная тема.

ePablo, а, ну да, обозвать всех БЫДЛОМ - это верх культуры и вежливости в Вашем понятии.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
завязывайте с оскорблениями, некрасиво

ePablo

Пользователь
3 Апр 2009
34
48
Москва
ну а чего тогда ныть-то? вам предъявили по понятиям. отвечать надо.

С тобой разговаривать ВООБЩЕ не о чем...не в теме и еще такое общение...

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
SMBDY, определенные объемы работ у меня есть, я их делаю. Если интересует конкретнее - есть отдельная тема.

ePablo, а, ну да, обозвать всех БЫДЛОМ - это верх культуры и вежливости в Вашем понятии.

Сообщение от hot8mail
мы не в детском саду. отвечай за свои слова когда спросили.

А как назвать общение данного типа- Быдло
Почитайте он и дальше что-то пишет в этом духе

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
ePablo, Давайте на чистоту, Вас что конкретно не устраивает? Расценки каждый устанавливает сам и уровень ответственности тоже. Надо за 500 - там много таких, надо НТ - платите двушку. Хочется противопоставить НТ всем по 500? Да он и так противопоставлен своей эрегированной ценой )))
Еще раз: какой вопрос Вас сюда привел? Вы хотели развести кого то или что?

Предлагаю все дальнейшие сообщения от еПабло в этой теме считать флудом и на них не реагировать.
Никому. Никак. Совсем.
Это единственное конструктивное, что я могу предложить о разговоре с ним.
Он ведет какую-то свою дискуссию, сам себя в чем-то убеждая, нам все равно не понять - в чем, так давайте займемся своими делами.

Тут таких было - несть числа. Прошли они, ушли, как с яблонь дым, и кто их сейчас вспомнит ... И он уйдет, если на него просто не обращать внимания.

agafon

Новичок
2 Дек 2010
4
7
вам предъявили по понятиям. отвечать надо.
я не пойму в юрист или урка!!!

Добавлено через 5 минут 20 секунд
а вы кто такой по жизни, чтобы предъявлять?
я не пойму,я читаю форум юристов или ксиву сходнека.

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
ого! да тут файт!

"При счёте "семь" я всё лежу, рыдают землячки.
Встаю, ныряю, ухожу и мне идут очки.
Неправда, будто бы к концу я силы берегу.
Бить человека по лицу я с детства не могу" (с) Высоцкий, если чё

ePablo, спакуха! Я канеш, тебя понимаю, но нуевонах, такие вопросы задавать - "как вы относитесь к Нетамбовскому?", вдруг правду скажут :) Придется тогда банить за мат.
А НТ, он такой, он местный, как бы это попроще, выводитель из равновесия, но к нему привыкли, гладят его, подкармливают иногда и ваще, возникает даже подозрение, что он хороший... бывает.

hot8mail, йопта, ты то чё пальцы гнешь? Нет бы объяснить человеку, который не в теме. Хулиганье одно кругом, куда мир катится, ведь были же люди, как люди... :)

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Давайте я отвечу на вопрос ТС и закроем эту идиотскую тему?
НТ относиться к удаленщикам за 500 руб. свысока. Он себе может это позволить, учитывая его стаж. Поэтому и стоит его первичка 2000 руб.
И еще: хотите сэкономить - катайтесь на Жигулях, хотите комфорта - на Мерседесе.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
учитывая его стаж.
и какой же у него стаж пардоньте, что влезаю?;)

Кстати, помнится у Альмиры тоже акция была, рега что-то там за маленькие деньги. Где логика Дмитрий?)))

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
И еще: хотите сэкономить - катайтесь на Жигулях, хотите комфорта - на Мерседесе.
а хотите вони, вступите в спор с НТ).

А за деревом дерево... а за деревом дерево (и.т.д.) вот и кончился лес.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Дим, по-моему, со словом "идиотская" ты борщанул слегка.
Почему? Выросла из разборок в соседней теме, можно сказать, высосана из пальца.

и какой же у него стаж пардоньте, что влезаю?

Кстати, помнится у Альмиры тоже акция была, рега что-то там за маленькие деньги. Где логика Дмитрий?)))
Лет 10 - точно.
Я сам за копейки несколько раз предлагал доки делать и что? Я могу и бесплатно сделать, с меня не убудет.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Я сам за копейки несколько раз предлагал доки делать и что? Я могу и бесплатно сделать, с меня не убудет.
да ничего))). Мне совершенно "класть" как там НТ относится к тем или иным людям. Просто поддастала вся эта постоянная истерия с ним. Поэтому и говорю: а за деревом дерево). Ромажжж сказал свое мнение о нем, я с ним полностью согласен)

• Мне нравится
Реакции: almira

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Просто поддастала вся эта постоянная истерия с ним.
В этом-то никто не сомневается. Вряд ли есть кто-то еще, кроме НТ, кому это интересно. Поэтому я предлагаю закрыть это обсуждение, чтобы энтропия не возрастала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.