Обсуждаем отношение НЕтамбовского товарища к Коллегам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
ePablo, а вы знания по реге как приобретали?
И чем вам не угододил Нетамбовский? Я его полностью поддерживаю, нельзя за 500 руб. сделать нормальные документы. А спорить о ценах можно только при раскрытии наших бизнес планов и их сравнении, но вы на это не пойдете. А если в целом, то у кого-то работа это только зарплата, а у кого-то еще и инвестиционная составляющая и развитие бизнеса.
А вообще вам бы еще с Плэйбоем пообщаться, Нетамобовский со своими ценами (как и большинство форума) вам бы вообще показались социальной помощью неудачливым бизнесменам у которых нет нормальных денег на регу.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Да ещё, и стучит, он постоянно. Надо ему статус присвоить ябеда-корябеда:D
Защищать свои права законными методами это не ябедство.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
... полностью поддерживаю, нельзя за 500 руб. сделать нормальные документы.

категорически не согласен !!!

качество зависит не от цены, а от умения

а цена...

ну, она, конечно, должна быть...

но ориентироваться на неё при вычислении качества выраженного ей услуг

в России - чуднО и чУдно

• Мне нравится
Реакции: мАлина и ipdd

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Нетамбовский товарищ, в нашей сране, простите, опечатка - стране - цена на 90% зависит не от качества, а от весьма дешевых понтов - от квадратуры офиса, высоты потолков и его расположения относительно исторического центра города; от количества девочек, подающих кофе и суммарной длинны их ног, от бесплатной курьерской доставки и вождения к нотариусу "за ручку", от марки автомобиля директора, от крутизны компьютеров, на которых первичку ваяют.
Но, к сожалению, далеко не всегда от реального качества документов и умения мастера...

• Мне нравится
Реакции: almira

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Хорош демпинговать))))
Даже Фиона26 изменения уже за 1,5 штуки делает)))

Поражаюсь тем, кто делает первичку за 500 руб... И как Вам не жалко своего времени?...:dont_know:

• Мне нравится
Реакции: alexstrel и VKS

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
нельзя за 500 руб. сделать нормальные документы.
Нормальные документы можно сделать бесплатно. А можно, ненормальные, за большие деньги.

в нашей стране, в основном, качество только от цены и зависит.
Никакой связи!

цена на 90% зависит не от качества, а от весьма дешевых понтов - от квадратуры офиса, высоты потолков и его расположения относительно исторического центра города; от количества девочек, подающих кофе и суммарной длинны их ног, от бесплатной курьерской доставки и вождения к нотариусу "за ручку", от марки автомобиля директора, от крутизны компьютеров, на которых первичку ваяют.
Прошли те времена, когда качества секретаря определялись длиной ног. Теперь, так определяются качества эскорта. Даже качества любовницы, определяются не этим.

Поражаюсь тем, кто делает первичку за 500 руб... И как Вам не жалко своего времени?...
Не надо. Бедность, не порок, а труд, всякий, почетен. Если он добросовестный.

• Мне нравится
Реакции: Гарик, almira и ipdd

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
категорически не согласен !!!

Полностью согласен.
Но только если есть хороший специалист по регистрации он за копейки за одну зарплату без перспектив развития работать не сможет.
Поэтому если хороший специалист делает работу за копейки, то это социальная помощь неудачливым бизнесменам, а не бизнес.

P.S. Может под это дело косить под 26% страховых взносов в ближайшие два года :D

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Даже качества любовницы, определяются не этим.
Всегда считал что лицо важнее фигуры :rofl::rofl::rofl:

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
сомневаюсь что удаленку ваяют на работе в офисах, по моему это на 90% "домашнее задание", как носки вязать там...
Да какая к чертям разница где делают документы на первичку?????????????????????????????????????????????????
Важно какие они выходят в свет! И если доки одинакового качества - то какая разница - сделали их в офисе 300 кв. м. с видом на кремль (именно так - с маленькой буквы, ибо это Обитель Зла) или их сделал удаленщик на ноутбуке, сидя дома на унитазе??? А в цене, простите, разница будет весомейшая!

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Поражаюсь тем, кто делает первичку за 500 руб... И как Вам не жалко своего времени?...:dont_know:
А я поражаюсь тем, кто готовки по 50 000 покупает!

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Да какая к чертям разница где делают документы на первичку?????????????????????????????????????????????????
Важно какие они выходят в свет! И если доки одинакового качества - то какая разница - сделали их в офисе 300 кв. м. с видом на кремль (именно так - с маленькой буквы, ибо это Обитель Зла) или их сделал удаленщик на ноутбуке, сидя дома на унитазе??? А в цене, простите, разница будет весомейшая!
Ну можно сказать также какая разница где поесть в кафешке или в ресторане.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Ну можно сказать также какая разница где поесть в кафешке или в ресторане.
Дак никакой разницы и нет. Жратва примерно везде одинаковая. Ну будут в ресторане салфетки покруче, да музыка живая - я чего, более сытым от этого выйду что-ли?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Но только если есть хороший специалист по регистрации он за копейки за одну зарплату без перспектив развития работать не сможет.
Поэтому если хороший специалист делает работу за копейки, то это социальная помощь неудачливым бизнесменам, а не бизнес.
Давайте оценивать качество, а не мотивацию.

Всегда считал что лицо важнее фигуры
Важнее, мозги. Лица и фигуры заметны на свету. А мозги, или их отсутствие, всегда.

Поражаюсь тем, кто делает первичку за 500 руб... И как Вам не жалко своего времени?...
Понты, обычно, производны от безответственности. Люди, которые отвечают за свои слова, обычно не понтуются. Дорого, очень. В этом смысле первое лицо в маленькой фирме, стоит больше, чем второе, в большой. Потому, что у второго есть тыл, а у первого, нет.

• Мне нравится
Реакции: мАлина и ipdd

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
ePablo, я бы на Вашем месте держался подальше от всего этого быдла - я был на их тусовках - нажираются как свиньи и орут потом пьяные песни - ужос нах=)
ну мы же юристы все-таки:) надо честь мундира отстаивать:D

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
я бы на Вашем месте держался подальше от всего этого быдла - я был на их тусовках - нажираются как свиньи и орут потом пьяные песни - ужос нах=)
В следующий раз, закуски, кроме Вискаса, не давать!))))

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
ну мы же юристы все-таки
Потому, потому, что мы, пилоты...)))))))))))))))))))

Ну что Вам сказать ...
С частью выступавших не согласен. Доки на удаленке делаются обычно дома, в тишине (или не в тишине), примерно по одним шаблонам и одним программам.

Те, кто делает их за пиццот рублей, ваяют оные минут за десять - естественно, за это время можно только быстро-быстро набить все данные и нажать на кнопку "сформировать пакет документов".
Я тоже так могу. Но я так не хочу. Ибо я не та девочка, которая три раза делала ошибку в фамилии участника, я юрист с большим стажем и таки да хорошей репутацией.

Я формирую пакет документов, а потом я начинаю читать то, что мне наваяла программа. Дотошно, до буковки.
Да, это долго. Но зато потом клиенту все нормально зарегят и не выдадут выписку из ЕГРЮЛ с 22-мя ошибками, которые все мои.
И не будет он это править за отдельные деньги. Поэтому он придет ко мне еще раз, потом еще раз и еще. Он станет моим самым что ни на есть постоянным клиентом.

У меня с теми, кто формирует пакет за 10 минут и за 500 рублей, цель одна - сделать пакет документов.
А вот задачи разные - задача удаленщика-демпингатора - быстро все сваять и получить свою пятихатку, моя задача - избавить клиента от ошибок, чтобы он обратился ко мне еще раз.

Мы все хоть раз в полгода пользуемся услугами шахид-такси - устал, замерз, нетрезв, да мало ли. В конце концов, нет времени ждать такси на заказ. Да и дешевле, возможно, будет.
Но когда у нас важная и нужная поездка, мы заказываем такси "фирменное".
Хотя обойдется оно порой значительно дороже.

• Мне нравится
Реакции: KlioL, КС и CkPoMHuLIa

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва

Не надо. Бедность, не порок, а труд, всякий, почетен. Если он добросовестный.

Понты, обычно, производны от безответственности. Люди, которые отвечают за свои слова, обычно не понтуются. Дорого очень. В этом смысле первое лицо в маленькой фирме, стоит больше, чем второе, в большой. Потому, что у второго есть тыл, а у первого, нет.
Как Вас фраза-то моя зацепила)))) Аж 2 раза прокомментировали))
Я всегда говорила, что, чем дороже понты, тем дешевле судьба, но сейчас не об этом))
Ни понтами, ни манией величия я не страдаю. Я не являюсь удаленщиком, мне все равно, сколько они зарабатывают за первичку или изменения.
Просто я знаю, ЧТО это за работа. Я, как и НТ, трачу на первичку не менее часа. И не потому, что я тупая или в этом деле только начинающая, а потому что я отвечаю за качество. Я лучше 150 раз перепроверю, лишний раз гляну в закон, чем получу отказ. Я несу финансовую ответственность в размере госпошлины и нотариальных расходов. И за ЭТУ РАБОТУ получать 500 руб? Мне кажется это просто неуважением к себе...
Хотя, может кому-то, кто делает все с ошибкой на ошибке (а я таких удаленщиков на форуме знаю, но не будем показывать, как говориться, пальцем) или через программу, и хватает 500 руб за ТАКУЮ некачественную, шаблонную работу.

• Мне нравится
Реакции: КС
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.