Обсуждаем отношение НЕтамбовского товарища к Коллегам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
я чёт не пойму тема опять чтоль о сексе :dont_know:

сколько можно об этом на форуме разговаривать :dont_know:

• Мне нравится
Реакции: VKS
Я и сам могу делать скидки на свою работу, устраивать какие-то акции. Бывает, бесплатно работаю. Но не как регер, а именно как юрист, потому что кто-то хорошо знакомый вдруг оказался в таком положении, что помочь надо, а деньги брать совестно.

Но я очень не люблю различных граждан, которые точно уверены, что они "знают, сколько это стоит", потому что "ну вот где-то как-то у кого-то я видел цену тысяча рублей, а вы хотите пять тысяч - наживаетесь".
При этом они не помнят, где и у кого, но зашибительски уверены, что я им тоже ДОЛЖЕН сделать все это за тысячу рублей. У них же режим экономии "на такой фигне, как подготовка документов".

Так вот - у каждого свои цены. А то некоторые хотят заплатить за перелет на Як-40 "Бердичевских авиалиний", но чтобы лететь на Боинге-747 "Трансаэро", причем в первом классе.

По аналогии с воздушным флотом - я уже писАл, что в воздушном флоте самыми худшими считаются чартерные рейсы, хотя экипаж за них получает значительно больше. Но некоторые граждане, которые купили горящую путевку в Турцию за 200 долларов, считают, что им за эти деньги должны небо в алмазах предоставить - и они портят весь полет не только экипажу, но и другим пассажирам, которые летят за нормальные деньги.

Мы спросили, если будет отказ по вашей вине (заключение из налоговой) кто будет нести за это ответственность? на что получили ответ 50/50. Мы не считаем это верным.
Вы хотите заплатив 1000руб. в случае отказа получать 5430 (+ около 1000 за переделку адресных доков, а возможно и + курьерские, телефонные, дорожные расходы и моральный ущерб с упущенной выгодой?)
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
... у меня уже возник бизнес-план "отказного" бизнеса.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
и какой же у него стаж пардоньте, что влезаю?;)

Кстати, помнится у Альмиры тоже акция была, рега что-то там за маленькие деньги. Где логика Дмитрий?)))

ну, мой стаж, увы, уже более 23 лет

а акция никуда не убежала!!!

(правда, там речь была не о реге, а о перереге ))) )

готов её ещё усилить:

делаю удалёнку-первичку на 20% ниже любой РЕАЛЬНОЙ стоимости за аналогичные требования клиента

возможна внезапная проверка РЕАЛЬНОСТИ стоимости

единственное условие: 100% предоплата

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Я так и не поняла, в чем, по мнению топикстартера, проблема Нетамбовского. :dont_know:

В том, что он оценивает свои услуги выше жестких демпингаторов и сомневается в качестве услуг коллег, занимающихся жестким демпингом?

Ну так я тоже сомневаюсь, а услуги свои оцениваю еще выше, чем Нетамбовский, могу себе это позволить. Давайте и о моем самомнении тему создадим.

Вам, автор, профессиональная самооценка Нетамбовского чем конкретно жить мешает? Что вы из-за нее сделать не можете, что аж целую тему об этом создали?

Ладно еще, когда вы своих бывших сотрудников распинаете на форуме, оно может и по заслугам. Но Нетамбовский вас ничем не обманул, ничего не обещал, зачем делать из мухи бегемота?

Последнее редактирование модератором:

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Я так и не поняла...

... как обычно

ИМХО проблема во взаимном разгильдяйстве

не желании ПИСЬМЕННО чётко и подробно сформулировать ТЗ

с указанием стоимости каждой НЕОБХОДИМОЙ операции

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
N_M, автору не нравится позиция НТ к конкурентам. Но это его личная проблема, а не проблема форума. Такие темы могут создаваться каждые 5 минут по поводу адресов, реги, альтернативки, готовок и т.д и т.п. На Плейбоя, например, можно создать темы по готовкам, гномам, т.к. он ставит свои цены в десятки раз выше рынка и всех отсальных просто "гнобит". Всем без обид.

• Мне нравится
Реакции: S^sam и N_M

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
almira, шутить изволите, батенька?
Какие у меня могут быть деловые отношения с человеком, который платит 500 рублей за удаленку только после получения документов из налоговой? :)

Вы меня пугаете...

я ничего даже такого и не намекал ни на какие на ваши "деловые" отношения...

я указывал, лишь, на ваше обычное взаимное разгильдяйство )))

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
ePablo, интересно,а Нетамбовский считает Вас своим коллегой?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
almira, взаимное разгильдяйство может иметь место, только если стороны взаимно заинтересованы друг в друге.
Но я на таких условиях не работаю ...

позволю усомниться

Вы с 2000 налоги платите?

а те с 500 налоги платят?

вы это обсуждали?

almira, у тя мысль не туда пошла.
Пассажир хочет долететь до Кишинева за 600 рублей с оплатой после посадки. Такие условия ему предоставляют только "Брянские авиалинии" при условии полета эконом-классом на ЯК-40.
В то же время до Кишинева летает "Трансаэро" за 6000 рублей при условии полета первым классом на Боинг-747.
И не в жизнь его не повезет "Трансаэро" за 600 рублей. Потому что у них другие цены и другие условия. И пассажир с такими мелкими деньгами им не интересен.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Нетамбовский товарищ, с самолётом понятно: при оплате по приземлению - логично - угробят - деньги не получат

а здесь я о другом - налоги кто платит?

или такой буквы нет в Вашем алфавите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.