Я и сам могу делать скидки на свою работу, устраивать какие-то акции. Бывает, бесплатно работаю. Но не как регер, а именно как юрист, потому что кто-то хорошо знакомый вдруг оказался в таком положении, что помочь надо, а деньги брать совестно.
Но я очень не люблю различных граждан, которые точно уверены, что они "знают, сколько это стоит", потому что "ну вот где-то как-то у кого-то я видел цену тысяча рублей, а вы хотите пять тысяч - наживаетесь".
При этом они не помнят, где и у кого, но зашибительски уверены, что я им тоже ДОЛЖЕН сделать все это за тысячу рублей. У них же режим экономии "на такой фигне, как подготовка документов".
Так вот - у каждого свои цены. А то некоторые хотят заплатить за перелет на Як-40 "Бердичевских авиалиний", но чтобы лететь на Боинге-747 "Трансаэро", причем в первом классе.
По аналогии с воздушным флотом - я уже писАл, что в воздушном флоте самыми худшими считаются чартерные рейсы, хотя экипаж за них получает значительно больше. Но некоторые граждане, которые купили горящую путевку в Турцию за 200 долларов, считают, что им за эти деньги должны небо в алмазах предоставить - и они портят весь полет не только экипажу, но и другим пассажирам, которые летят за нормальные деньги.