Спасибки

Pathfinder

Активист
Почему я могу ставить так мало спасибок ребятам на форуме? Требую ввести возможность ставить неограниченное число спасибок своим сотоварищам. Можно это все-таки как-то разграничить? Например, это возможность предоставляется тем, у кого: столько-то сообщений и столько-то спасибок. Как-то так. А то прочитываю форум, хочу поставить спасибку, а они у меня уже кончились! Это еще что такое, а? Даже настроение портится, а форум я читаю как правило вечером/ночью и настроение у меня должно быть в это время отличное. Пора здесь навести порядок. Жду ответа администрации.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Пора здесь навести порядок. Жду ответа администрации.

отличная мысль

ДОЛОЙ ОГРАНИЧЕНИЯ СПАСИБОК!!!

5 спасибок бесплатно

каждая следующая - 100 руб.

на развитие форума

Pathfinder

Активист
не в спасибках счастье и не в возможности их ставить неограниченно
Спасибо, что разъяснил мне. Очень глубокомысленное предложение, я аж задумался. Вместо всего вот того, что я сейчас тебе написал тут, я бы просто поставил спасибку и не калечил бы лишний раз свои пальцы о клавиши моего компа. Но нет, спасибов нет и пришлось все это набивать, млин.

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
кто хочет сверх лимита благодарить, пускай свои заработанные спасибы тратит, а не халявные от администрации! также предлагаю монетизацию не розданных за день спасибок для таких малоблагодарных, как я :) ну или продажу их тем, кому вечно не хватает.

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
Мурзик, придется действовать из тени. пишите мне, кому что куда поставить три раза в день. расценки в личке!

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

Pathfinder

Активист
кто хочет сверх лимита благодарить, пускай свои заработанные спасибы тратит, а не халявные от администрации!
Какие халявные?? Все заработано уже наперед. :)

Добавлено через 48 секунд
Мурзик, придется действовать из тени. пишите мне, кому что куда поставить три раза в день. расценки в личке!
А за деньги я не согласен категорически! Не по-гусарски это. :)

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
Какие халявные?? Все заработано уже наперед.
фирмодел своей щедрой рукой дал тебе уникальную возможность бесплатно ставить спасибы! а ведь мог путем смс на короткий номер. да, вам только палец дай!

Добавлено через 33 секунды
А за деньги я не согласен категорически! Не по-гусарски это.
а по-гусарски - это не за деньги? а как?

Pathfinder

Активист
а по-гусарски - это не за деньги? а как?
Это значит забесплатно.
а ведь мог путем смс на короткий номер.
Не, не согласен. При такой постановке вопроса я бы не стал ставить спасибки вообще как таковые. А не ставить спасибки на регфоруме практически невозможно. Так и хочется кого-то оспасибить! :D

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Я тоже считаю, что возможность ставить только 5 спасибок в день - это мало и присоединяюсь к просьбе топикстартера.

• Мне нравится
Реакции: Pathfinder

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
+1 я с вами штук 10 для начала было бы не плохо!
И оставить возможность ставить спасибы только в проф разделах,
А типа разбор полетов и объявления (даже проф) не вижу смысла.

Pathfinder

Активист
И оставить возможность ставить спасибы только в проф разделах,
А типа разбор полетов и объявления (даже проф) не вижу смысла.
Ну это немного иное, собственно отдельный разговор. А вот количество спасибок это реальная гигапроблема, которая мучает меня вот уже несколько дней напролет, я спать даже нормально не могу, просыпаюсь в кошмарах! :D