Спасибки

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
тогда их нужно будет разделить за помощь в проф и за балабольство
вот кто главный бюрократ и радетель спасибонов!

и вообще, у кого сообщений больше 5000 надо ограничение на 5 спасибонов снять как заслуженным флудерам форума!

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Возможно ли технически отключить опцию проставления мне спасибок?
Спасибо за ответ!
Если возможно ,то прошу обнулить мне счетчик и убрать все спасибо!
Премного благодарен заранее!

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Владимир Лойер, а чего там непонятного? вот я в другой ветке предложил их отменить. Мотивация - нет спасибок, нет проблемы! Ну как с деньгами, понимаешь? Как коммунизм, при нем нет проблем с деньгами, потому как нет денег.

Не будет богатых, не будет бедных, не будет зависти, не будет цветовой диффиренциации штанов и тд..

• Мне нравится
Реакции: САБУР

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Мурзик, это крутая мантра, я ее уже несколько раз в этой теме видел.:D Абсолютно с Вами согласен. Хочу также абсолютно серьезно добавить, что и не в деньгах счастье. Только в это мало кто верит:(. Тот кто счастлив, тот проблемами спасибок ти наличием денег не озабочен.

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Владимир Лойер, я честно не понимаю, почему тебя так накрывает тема спасибок. И прогнозируя, что сейчас опять все на себя примеришь, хочу пояснить, что мои комменты носят общий характер размышлений на тему "да здравствует свобода слова и свобода действий" и "нет запретам в интернете", а вовсе не попытки тебя высмеять или заподозрить в спасибонской корысти))))

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море

Машенька

Местный
3 Июл 2009
212
172
Владимир Лойер, Вы-же сам первейший раздаватель спасибонов... так и получайте себе на здоровье...

я думаю надо просто спасибонам дать определенный цвет... например красный спасибон за профессионализм, желтый за доброту и человечность, зеленый за веселость и клоунаду, фиолетовый за фуд-флудерастный... нну или что-то в подобном духе
пусть люди видят с кем и за что

это все-таки выражение эмоций... очеловечивание бездушного интернета что-ли

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Спасибки - это обычная форма выражения симпатии/благодарности за тот или иной пост (сообщение).
Это, видимо, не для всех так. Алкоголь - он тоже для настроения, но от него бывают алкоголики (а у них бывает плохое настроение). Машеньке и Тайфуну - спасибки желтого цвета. Другие кончились((

19 Авг 2009
3,215
4,070
Когда выхожу на форум с тел. то часто случайно проставляютя "спасибки" при перелистывании темы, за сообщения которые я не то что готова оспасибить, но и читать не интересно. Есть ли вариант их самому снимать?