Спасибки

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
У меня почему-то исчезла опция "спасибо" (т.е. мне не могут сказать спасибо)
Это случайность или что-то еще?

• Мне нравится
Реакции: Мурзик и dura lex

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
Мурзик, может и не в них счастье, но у меня этой функции нет. Каким образом вы ставите мне спасибки -непонятно

• Мне нравится
Реакции: САБУР

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
chif, закончились у вас спасибки. Ждите, со временем появятся.

• Мне нравится
Реакции: САБУР

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
не должно быть пределов человеческой благодарности...

Любвеобильные раздатчики спасиб (САБУР - исключение! :) ) - вторым вопросом обычно задают такой: "а нельзя ли взять спасибо назад"?

Ограничение числа спасиб заставляет немного сдержаннее относиться к их раздачам.

Кстати, не понимаю, почему "спасибы" не сгорают при удалении сообщений. Например, группа флудеров разводит блиц-флуд в профильном разделе. Приходит модератор, вычищает тему, а у них уже +по нескольку спасиб.

Если в них (в спасибах) и есть какой-то смысл, то их "несгораемость" этот смысл нивелирует.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Например, группа флудеров разводит блиц-флуд в профильном разделе. Приходит модератор, вычищает тему, а у них уже +по нескольку спасиб.

да ладно профильный, а вот взять разбор полетов вот это да :)

в разборе их нужно отключить

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
потому что это проф форум, следовательно спасибки должны быть за сообщения в профразделах а разбор полетов это такая же флудильня как и раздел общение

• Мне нравится
Реакции: Мэл, yurist_88 и dmb

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
потому что это проф форум, следовательно спасибки должны быть за сообщения в профразделах а разбор полетов это такая же флудильня как и раздел общение

А я считаю, что в разделе общения тоже надо ввести спасибки, так как умная фраза не должна оставаться без поощрения! Тем более, что ты сам говоришь не в спасибках счастье.