Кто знает что такое "Лицензия на обучение биржевой игре"?
Есть заказчик на ее получение, нужна хотя бы примерная информация об этом.
Есть заказчик на ее получение, нужна хотя бы примерная информация об этом.
Вероятно это простая образовательная лицензия.
Форекс (это же биржевые игры?) такую лицензию имеет.
Владимир, я посылал к Вам заказчиков по этой проблеме, и что они мне сказали. - Вы предложили им встретиться в кафе и взять с собой 3000 руб за консультациюЕсли образовательная все же - я к Вашим услугам!
я в шоке
лучше, чем на вокзале или на лавочке
больше похоже на наезд и мелкое пакостничество )))промолчу, чтобы не обидеть
3. Что от меня надо? (Ваш вопрос) (дальше мой ответ) Смотря какую роль в этом Вы хотите играть. Например, Вы можете организовать весь процесс получения заключений, регистрации договора аренды (если долгосрочный).
Вероятно, что целесообразно встретиться вместе ( я, Вы, клиент) и провести консультацию (стоимость 3т.р.) в результате которой можно будет выяснить потребности Клиента и сориентировать его по ценам, а мы решим кто какую часть работы выполнит.
Какую Вы ему цену озвучивали, если цена была выдвинута лишь один раз, предварительная и для Вас?Вашу цену я ему озвучивал.
Владимир, я надеюсь на то, что я не смог своим необдуманным выпадом пошатнуть Вашу репутацию, ибо Вы, думаю, по праву, считаетесь здесь компетентнейшим специалистом в данном вопросе. Просто меня сильно удивила форма общения с клиентом, к тому же я Вам написал сразу после того, как этот клиент выплеснул свои эмоции на меня.больше похоже на наезд и мелкое пакостничество )))
Если уж Вы не можете отказаться от Клиента и хотите все ему сделать замечательно выставьтесь в разделе спрос услуг - придет куча предложений. Я своего не дам, не бойтесь! Я Вам своего предложения вообще больше не дам, т.к. своим тоном Вы меня оскорбили
Неожиданно. Свежо. Интересно.
А может еще какие мнения есть?
Возможно вообще без нее, в порядке статьи 48 Закона "Об образовании".