Лицензия на обучение биржевой игре

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Кто знает что такое "Лицензия на обучение биржевой игре"?
Есть заказчик на ее получение, нужна хотя бы примерная информация об этом.

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,406
1,800
Москва
Образовательная либо вообще без нее.
У серьезных игроков есть лицензия ФСФР на торговлю на бирже, если это РТС и ММВБ, например, а на обучение - только образовательная.

• Мне нравится
Реакции: Майк

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Нужно ее получение "под ключ", т.е. с пожарниками, СЭС и т.п.
Кто сколько возьмет "под ключ" и вариант с готовыми нашими документами, если другое проблематично?

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Если образовательная все же - я к Вашим услугам!
Владимир, я посылал к Вам заказчиков по этой проблеме, и что они мне сказали. - Вы предложили им встретиться в кафе и взять с собой 3000 руб за консультацию :eek::eek::eek:
Ну я в шоке - даже не знаю что сказать. Конечно, в кафе - лучше, чем на вокзале или на лавочке, но, извините... промолчу, чтобы не обидеть.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,937
2,095
г. Москва
Да что уж там, говорите )))
Отчего в шоке? От того, что Клиента с Сокола я не потянул на Братиславскую? Было предложено: "Могу приехать к Вам, можете приехать к нам, Можем встретиться посередине в кафе. 3т.р. консультация в любом случае"
Что Вас так оскорбило? )))

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Или Вас покоробило, что за консультацию берутся деньги? Если так, то если Вы не разбираетесь в сути явления, то это не означает, что Исполнитель не имеет права консультировать платно, тем более, что при заказе эта сумма учитывается, а при "не заказе" Заказчик тоже не в накладе, т.к. после консультации четко знает, что нужно делать и где, а все остальное дело техники.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Владимир, клиент заказывает работу и не понимает о каких консультациях идет речь, тем более, что Вашу цену я ему озвучивал. В моем понимании клиент должен приехать в офис (он готов был приехать), заплатить деньги за работу (он готов заплатить сразу) и получить то, что он хочет.
Теперь они меня просят найти другого исполнителя. Вот я и сокрушаюсь, т.к. мне это тоже не надо.
Ну извините, если обидел.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,937
2,095
г. Москва
Как то Вы странно сокрушаетесь )))

лучше, чем на вокзале или на лавочке

промолчу, чтобы не обидеть
больше похоже на наезд и мелкое пакостничество )))
Если уж Вы не можете отказаться от Клиента и хотите все ему сделать замечательно выставьтесь в разделе спрос услуг - придет куча предложений. Я своего не дам, не бойтесь! Я Вам своего предложения вообще больше не дам, т.к. своим тоном Вы меня оскорбили.

Добавлено через 33 минуты 34 секунды
Майк, Вы действительно какую о странную игру затеяли ))) Вот выдержка из сообщения от 14.12.2010г.
Код:
3. Что от меня надо? (Ваш вопрос) (дальше мой ответ) Смотря какую роль в этом Вы хотите играть. Например, Вы можете организовать весь процесс получения заключений, регистрации договора аренды (если долгосрочный).
Вероятно, что целесообразно встретиться вместе ( я, Вы, клиент) и провести консультацию (стоимость 3т.р.) в результате которой можно будет выяснить потребности Клиента и сориентировать его по ценам, а мы решим кто какую часть работы выполнит.
Что же для Вас явилось такой неожиданностью? И еще.

Вашу цену я ему озвучивал.
Какую Вы ему цену озвучивали, если цена была выдвинута лишь один раз, предварительная и для Вас?
Что Вы затеяли Друг мой? Я где то перешел Вам дорогу? Или это месть за мое несогласие с Вашим мнением в диспутах?

• Мне нравится
Реакции: Pathfinder

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
больше похоже на наезд и мелкое пакостничество )))
Если уж Вы не можете отказаться от Клиента и хотите все ему сделать замечательно выставьтесь в разделе спрос услуг - придет куча предложений. Я своего не дам, не бойтесь! Я Вам своего предложения вообще больше не дам, т.к. своим тоном Вы меня оскорбили
Владимир, я надеюсь на то, что я не смог своим необдуманным выпадом пошатнуть Вашу репутацию, ибо Вы, думаю, по праву, считаетесь здесь компетентнейшим специалистом в данном вопросе. Просто меня сильно удивила форма общения с клиентом, к тому же я Вам написал сразу после того, как этот клиент выплеснул свои эмоции на меня.
Поэтому еще раз приношу свои извинения, погорячился, не успел остыть. В качестве возмещения морального вреда могу предоставить свой офис в центре для встречи с Вашими клиентами, если Вам потребуется.