Amilkash,
1. Да, форма 13 старая или новая, лично я уже все по новым подаю. Если старая, то верно - всего 4 стр.: стр.1 - галка в 2.2, стр.2 - заполняем, стр.3 - для нотариуса, не заполняю, стр.4 - сведения о нов. адресе, заполняем. Заявление (3 первых листа) можно не сшивать, заверить у нотариуса. Нотар сам сошьет 3 первых листа, Вам нужно будет 4-ый лист подшить к первым трем, наклеить на обороте сшивку "Прошито и пронумеровано...", поставить на сшивке подпись заявителя.
2. В решении утвердить новый адрес места нахождения, написать о внесении изменений в устав и об утверждении новой редакции устава. Подпись участника, без печати.
3. Устав в нов ред. сшиваем, "прошито, пронумеровано __ листов", подпись заявителя, можно без печати, но я практически всегда ставлю + копия - можно не сшивать, налорг сам прошьет, я всегда сшиваю и клею на место прошивки чистый листик.
4. Договор аренды (простая копия, сшивка,"прошито, пронумеровано __ листов"+"копия верна"+подпись ГенДир-ра+печать ООО?) - да, верно.
5. Свидетельство о гос. регистрации права соб-ти на это помещение(нов. адрес где) - нотариальную копию можно? - можно.
6. Квитанция на 800руб. - от ГенДир-ра КБК-110 - да.
7. Запрос о выдаче копии устава (от ООО, подпись ГенДир-ра+печать ООО) - верно.
8. Квитанция на 400руб. от гендир-ра - верно.