ТУР путевки

САБУР

Активист
Ирина1806, конечно же нет. Билет на одного счас в районе 24 000 руб. Плюс отель на 10 дней средненько и в высокий сезон 15000 бат стандарт, плюс трансфер в отель от 500 до 1000 бат, итого на двух примерно 64000 руб. Но это при том что есть билеты туда и обратно и отель подтверждает бронь.

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188
итого на двух примерно 64000 руб
я считаю : ощень дёшево . Вить поделишся контактом ?
я жил в 4* на Кароне , 4000 бат / сутки - считал средняя цена ...
тем более ,что в Тай на 10 дней ехать.... лучше на 14 хотябы .в идеале 21 .

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Ирина1806, посчитайте мне путевку по следующему маршруту на февраль или март: Манила (1 ночь) - Бусуанга (3 ночи) - Боракай (7 ночей) - Бохоль (3 ночи) - Гонконг (3 ночи). Сколько будет стоить перелеты, трасферы и отели (возьмем 3 звезды)!?

Ирина1806

Местный
1 Дек 2009
120
34
Ирина1806, конечно же нет. Билет на одного счас в районе 24 000 руб. Плюс отель на 10 дней средненько и в высокий сезон 15000 бат стандарт, плюс трансфер в отель от 500 до 1000 бат, итого на двух примерно 64000 руб. Но это при том что есть билеты туда и обратно и отель подтверждает бронь.

А вот у меня люди уезжали)))))) И очень были рады такой цене)))) Ну я с претензиями не к вашим поправкам и цитатам, а к другому участнику, который все говорит о том, что проще и дешевле летать дикарем)))

САБУР

Активист
Участник, ну какие тут контакты. Ищешь билет за эту цену. Выбираешь отель и бронируешь. Я летал за 40000 руб. за двоих на неделю, на две недели было 54000 руб. Я как то нормально и неделю, экскурсий просто не брал, этого достаточно, чтоб насладиться морем.

ustiko

Местный
Во первых я не один еду, во вторых меня напрягает отсутствие сейфа в номере (может быть ничего страшного, но напрягает)
Вы отметили самые важные вещи. Юго-Восточная азия со своим климатом, насекомыми и инфекциями очень опасна для детей особенно маленького возраста, если ребенок дошкольник категорически рекомендую воздержаться от частного сектора, минусов много. Еда в уличных кафе без контроля ее качества, отсутствие систем очищения воды и т.д. С собой обязательно набор препаратов от кишечки для ребенка, если интересно в личку подробну опишу. Также в частном секторе очень часто случаются кражи, и меня эта участь не миновала, наличные следует держать по минимуму при себе.

tsts

Местный
25 Июн 2009
525
202
сейчас кстати кому интересно Люфтганза продает билеты на следующий год по 5000 р (туда и обратно) можно в любой город Европы улететь . Я взял себе в Барселону. А до этого по Азии и Ю.Америки также было.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Ирина1806, не все могут полететь на следующий день и горящие не всегда бывают, также по ним предлагают обычно не очень хорошие отели или неудобные вылеты. Люди обычно начинают планировать свой отпуск за несколько месяцев и не могут играть в рулетку - будет, не будет.
Вы привели пример с полетом на Пхукет за 34 000 рублей. Посчитайте мне следующий маршрут на начало февраля: Пхукет (6 ночей) - Пхи-Пхи (3 ночи) - Ланта (2 ночи) - АоНанг (2 ночи) - Релей (3 ночи) - БКК (1 ночь). Отели 3 звезды.

Ирина1806

Местный
1 Дек 2009
120
34
Ирина1806, не все могут полететь на следующий день и горящие не всегда бывают, также по ним предлагают обычно не очень хорошие отели или неудобные вылеты. Люди обычно начинают планировать свой отпуск за несколько месяцев и не могут играть в рулетку - будет, не будет.
Вы привели пример с полетом на Пхукет за 34 000 рублей. Посчитайте мне следующий маршрут на начало февраля: Пхукет (6 ночей) - Пхи-Пхи (3 ночи) - Ланта (2 ночи) - АоНанг (2 ночи) - Релей (3 ночи) - БКК (1 ночь). Отели 3 звезды.

Из уважения к своим менеджерам, я не буду давать им задание просчитывать этот тур. Если Вам не нравится летать через путевки, Вас никто не заставляет. А делать просчет из-за вашего любопытства....глупо.
Уж извините.....

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
А про путешествия дикарем, могу сказать, что дешевле не получится, а иногда даже проще взять тур, и там путешествовать, как уже захочется, испытывала на себе и уже не один раз.
Ирина1806, не извиню, т.к. Вы не в теме и не знаете, что значит путешествовать самостоятельно. А про то как туроператоры кидают своих туристов и как себя ведут гиды можно целую энциклопедию написать.

tsts

Местный
25 Июн 2009
525
202
После Капитал-тура даже не стоит сравнивать.

У нас куча объединений туроператоров, псевдогарантии и в итоге людей кинули под НГ. А самое приятно чт даже купив тур, ты не гарантирован, что не придется заплатить повторно, чтобы вернуться.

САБУР

Активист
tsts, да гарантий даже в самостоятельном путешествии практически тоже никаких. Может случиться всё что угодно, но лучше пусть это не с кем не случается и все пусть хорошо отдыхают и пакетники и самостоятельные путешественники.

Ирина1806

Местный
1 Дек 2009
120
34
Ирина1806, не извиню, т.к. Вы не в теме и не знаете, что значит путешествовать самостоятельно. А про то как туроператоры кидают своих туристов и как себя ведут гиды можно целую энциклопедию написать.

djuba, я в теме и прекрасно знаю и про гидов и про операторскую деятельность....и для своих клиентов менеджеры мои дают исчерпывающие и про гидов и про путешествия....

Добавлено через 76 часов 5 минут 26 секунд
Есть турфирма, продает туры от ведущих туроператоров России. Клиентам с регфорума скидки!!!! Подбор тура, консультации - бесплатно!
Обращайтесь в личку.

Также агентство занимается не только туристическими путевками, но и продажей авиабилетов как на чартерные рейсы, так и на постоянные.