Заполнение 14 формы

Ларо4ка

Новичок
2 Сен 2009
11
0
Добрый день. Хотим добавить несколько ВЭД, не исключая старые, без изменения Устава. Основным будет новый. Нужно заполнить лист Ж с первой строчки, указав новый основной вид, а потом перечислить новые и старые дополнительные? Или старые (те, которые уже есть в егрюл) не надо перечислять? И что делать со старым основным видом? Исключить его, заполнив лист Ж, и заново вписать как дополнительный в лист З? Запуталась. Распутайте, пожалуйста :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
Нужно заполнить лист Ж с первой строчки, указав новый основной вид,
верно
а потом перечислить новые
верно
Или старые (те, которые уже есть в егрюл) не надо перечислять?
не надо

Добавлено через 35 секунд
Исключить его, заполнив лист Ж, и заново вписать как дополнительный в лист З?
не надо его исключать

• Мне нравится
Реакции: olaleksa

Amilkash

Пользователь
14 Дек 2010
45
0
Подскажите, пожалуйста: заполняю 14 форму (старая) - на самом первом листе в шапке заявления в верхнем правом углу в графе "код" - какой код должен быть указан? 77066?

Вась Васич

Местный
7 Июл 2009
107
29
Москва
Да тоже пару ОКВЭДов добавить)

И вопрос,они отразятся в информационном письме статистики(для тендера нужно)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
тогда по старой, отразятся, потом нужно новое письмо получить после того как в налоговой зарегистрируют изменения

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Вась Васич

Intangible

Пользователь
13 Июл 2009
88
8
Москва
Здравствуйте, я столкнулась с вот такой ситуацией: наши оквэды в егрюл отсутствуют вообще. И сейчас задача их туда внести, все что есть. И еще задача понять, сведения из налоговой автоматически передаются в статистику, или нет? Подскажите, пожалуйста...

seden

Местный
11 Окт 2010
115
19
Москва
Подскажите пожалуйста. От ИФНС пришло уведомление что нет сведений о кодах ОКВЭД в ЕГРЮЛ и сейчас ГД меняет паспорт. Хотя статистика есть, не понятно почему у них нет сведений.
Вопрос: можно ли в одной форме 14001 заполнить листы З и Н/О.
И какие именно листы о кодах Н или О заполнить?

Intangible

Пользователь
13 Июл 2009
88
8
Москва
Intangible, вносите по 14 форме, в статистику из налоговой автоматом попадут
Спасибо огромное. А не подскажете, 14-ю новую или старую? И нужно ли что-то прикадывать к заявлению? Нигде не могу найти...

Intangible

Пользователь
13 Июл 2009
88
8
Москва
14 старая, кроме заявления ничего не нужно
У меня получилось 5 листов 14-й формы - первые три начало формы, и два листа Ж, поскольку 11 оквэдов. Подскажите пожалуйста, лист М расписку нужно распечатывать или они сейчас в 46-й сами ее выдают?