Прошу прощение за дублирование из другой ветки...
Удивляюсь, что вопрос ни у кого не возникает:
вот, для чего в 13-ой форме предусмотрена смена кодов? Я вообще не понимаю, как можно коды оквэд прописать в 13-ой при добавлении их в устав к тем, которые есть... Ведь, в уставе деятельностей может есть три страницы мелким шрифтом, но не все они, как известно находятся в ЕГРЮЛе. Так, учитывая это, в каких случаях заполняется 13-я форма в смысле кодов? В уставе было их 100 штук, а в реестре - 5, добавляем пять в Устав, в начало (ну, так надо нам, допустим), делаем новую редакцию, где эти пять засовываем в начало, остальные - как были, так и остались, становится в уставе их 105 штук то - что - в 13-ую надо эти пять только вносить, аргументируя этим составление новой редакции устава? А смысл-то какой, раз до этого уже не было соответствия устава с егрюлом по кодам, потому что такое соответствие в принципе не требуется?
У нас 14 надо подавать, потому что выход-продажа через общество и 13-ую тоже. В 14-ой, кроме выхода/продажи, пропишем изменения по головному коду и по дополнительному. Но сдаём и 13-ую, так как меняем ред. устава, потому что надо красиво иметь там первую деятельность, вторую и т.д., то есть 13-ую сдаём, потому что текст устава меняется в части списка видов деят.
Так какие коды тогда писать в 13-ой и зачем их писать, когда мы их уже прописали в 14-ой? Если в 13 кодов не писать, то как объяснить, зачем меняем редакцию? Или не надо объяснять и ставить галочки напротив причин сотворения новой редакции устава?