Заполнение 14 формы

Intangible

Пользователь
13 Июл 2009
88
8
Москва
Спасибо! И еще вопрос такой - госпошлину не надо платить, верно?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Intangible

Пользователь
13 Июл 2009
88
8
Москва
14 не оплачивается
Подскажите еще пожалуйста по такому вот вопросу: насколько я знаю если подавать доки на изменения в почтовое окно, то свидетельство потом приходит по почте. А нам надо получить самим, поскольку срочно. Правильно ли я поноимаю, что чтобы забрать свидетельство в 46-й лично, то подать доки может лишь директор лично? Или подать должен он, а забрать кто-то другой по доверенности?

bjanko

Пользователь
23 Июн 2010
32
0
Задавала вопрос в другой теме, но пока так и не получила ответа. Меняем УК введением третьего лица и добавляем коды ОКВЭД. Сведения о долях участников меняются 14 новой, следовательно и добавление ОКВЭД надо проводить ей же. А как ее правильно заполнить?... именно в части кодов ставлю галку в пункте 2.13 заявления и указываю количество ЛИСТОВ, а не вводимых видов деятельности? ну и конечно лист заполняю Н, с дыркой в первой строке, поскольку основной вид мы не менем

Intangible

Пользователь
13 Июл 2009
88
8
Москва
Добрый день! Заверяли у нотариуса 14-ю форму (старую) по ОКВЭД. Нотариус прошил первые три листа - само заявление, а еще есть 2 листа Ж - виды деятельности. Два - потому что видов деятельности 11, все не уместились на одном. Подскажите, пожалуйста, нужно ли нам прошить эти два листа дополнительно к нотариальной прошивке - в единую книгу?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
конечно, нужно их подшить на сшивке написать прошнуровано и пронумеровано 5 листов и подпись заявителя, с листа на сшивку

• Мне нравится
Реакции: Intangible

я учусь

Новичок
17 Авг 2009
19
0
Глубокоуважаемый Мурзик, подскажите пожалуйста: при регистрации изменений в списке кодов ОКВЭД надо подавать в 46 налоговую обязательно старую версию формы Р14001 (лист Ж), или для этих целей можно использовать новую версию той же формы Р14001 (лист Н) ?

я учусь

Новичок
17 Авг 2009
19
0
Новую форму 46-я налоговая не примет????

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ксэна

Пользователь
15 Июл 2010
42
1
14 старая, кроме заявления ничего не нужно

всем привет, вот тоже надо добавить оквэд и возник вопрос, на днях меняла дира по новой форме и сейчас не могу понять по какой форме менять оквэд, вроде пишут что по старой, но дира я меняла по новой же.Помогите запуталась и точно ли решение не нужно прикладывать в 46??

Вась Васич

Местный
7 Июл 2009
107
29
Москва
Приветствую)
добавляли ОКВЭДы,по выписке фигурирует только один из четырех которые хотели добавить(
кто сталкивался с такой ситацией,почему кодов нет?

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
Люди а при внесении новых видов, в п. 3.6. 14001 мы пишем какую цифру? Число вновь вносимых видов деятельности или вообще всех - новые + старые?

Vista

Новичок
17 Мар 2011
29
1
Прошу прощение за дублирование из другой ветки...
Удивляюсь, что вопрос ни у кого не возникает:

вот, для чего в 13-ой форме предусмотрена смена кодов? Я вообще не понимаю, как можно коды оквэд прописать в 13-ой при добавлении их в устав к тем, которые есть... Ведь, в уставе деятельностей может есть три страницы мелким шрифтом, но не все они, как известно находятся в ЕГРЮЛе. Так, учитывая это, в каких случаях заполняется 13-я форма в смысле кодов? В уставе было их 100 штук, а в реестре - 5, добавляем пять в Устав, в начало (ну, так надо нам, допустим), делаем новую редакцию, где эти пять засовываем в начало, остальные - как были, так и остались, становится в уставе их 105 штук то - что - в 13-ую надо эти пять только вносить, аргументируя этим составление новой редакции устава? А смысл-то какой, раз до этого уже не было соответствия устава с егрюлом по кодам, потому что такое соответствие в принципе не требуется?

У нас 14 надо подавать, потому что выход-продажа через общество и 13-ую тоже. В 14-ой, кроме выхода/продажи, пропишем изменения по головному коду и по дополнительному. Но сдаём и 13-ую, так как меняем ред. устава, потому что надо красиво иметь там первую деятельность, вторую и т.д., то есть 13-ую сдаём, потому что текст устава меняется в части списка видов деят.
Так какие коды тогда писать в 13-ой и зачем их писать, когда мы их уже прописали в 14-ой? Если в 13 кодов не писать, то как объяснить, зачем меняем редакцию? Или не надо объяснять и ставить галочки напротив причин сотворения новой редакции устава?