Чтобы не быть голословным касаемо свинства и лицемерия, приведу пример.
А заодно покажу, как можно экономить свои деньги на Яшке, (имея те-же результаты) без всяких хитростей (о них я говорить не буду). Просто надо быть внимательней.
=====================================================
"...Мы заботимся о новичках.." (с) Яндекс-Директ.
Вот как Яшка "заботится" о новичках.
Положим ты новичек. Вот смотри, заходишь ты в свою кампанию и видишь, что вход в гарантию, скажем 1.5. у.е. Ну ты думаешь, что 1.5 и выше -и ты в гарантии. А если 1.4 -ты в жопе (т.е. в динамике). Нормальная мысль, для нормального человека. Ты ставишь 1.5 у.е.
Все, с этого момента, считай Яшка тебя развел по-черному. Он путем обмана, злоупотребил твоим доверием, он дал тебе
ложную инфу, что только за 1.5 у.е. ты будешь в гарантии, а меньше -нет.
В действительности, поставив например 0.5-0.7 у.е., ты будешь совершенно спокойно находиться в гарантии. Проверено -100%.
Сегодня, когда я изучал (еще до конца не изучил) их нововедения, на одном из слов вход в гарантию было как раз в районе 1.5 у.е. Так Яшка в табличке написал.
Так вот я был в гарантии за 0.5 у.е (50 центов!!!). А после того как я совершил ответные свинские действия (а не фиг меня дурить), я был в гарантии за 0,05 (5 центов!!!!). Поделом засранцам!!!
Сейчас 21:30.
Я изучаю что там со спецухой. Они пишут что вход у них в спецуху сейчас 1.98 у.е.
Дулю им с маслом!!! Шустрый мышонок пролез туда за 0.9 у.е.
И это не предел.
А теперь серьезно.
Почему это происходит? Т.е. каков механизм обмана?
Он крайне примитивен. Не так давно (може пол-года назад, точно не помню) Яшка сделал следующее. Сел Иванов за комп, залез в Директ, и запостил кампанию. И цену поставил ну ниибацца.
Но объявление свое, к показу не включил. Т.е. не будет оно показываться. А следовательно деньги эти (ставка которая ниибВВВ) из кармана Иванова списываться не будут, невозможно это. Нет показов -нет кликов.
А вот зато при расчете цены входа, ставка тов. Иванова будет учитываться!!!
Т.е. выводят они там какое-то свое среднее арифметическое исходя из реальных ставок Сидорова -1 у.е., Петрова-1.1 у.е., Шмехельсона -0.9 у.е., объявления которых показываются и Иванова (ставка например 70 у.е.) объявление которого не показывается.
А теперь внимание, пара вопросов на засыпку.
Вопрос первый.
А если Иванов откроет 20 таких кампаний по ставке ниибВВВВ, насколько возрастет расчетная цена входа?
Вопрос второй.
А может ли Иванов быть сотрудником Яшки? И выгодно ли Яшке, чтобы Иванов был его сотрудником?
Такая вот, "забота" о новичках. Чистой воды развод доверчивых. Ублюдки. И с ними надо также. Прокликивать их жестко, чтобы им жизнь медом не казалась и платить им гроши.
ПЫС:
Короче Яшке бой. Враг не пройдет, но пасаран.