а реально ли на 7 утра
на ип прием с 9-00, зал № 3, талон на D
а реально ли на 7 утра
То есть самому прикинуть, если живу в районе 1905 года, значит скорее всего будет 3 налоговая? Примерно так рассуждать?
указывайте № 46 ифнс не ошибетесь))) а при получении ИНН увидите налоговую. Ничего страшного нет. вы же подаете заявления в 46.....а потом уведомление получите уже в своей ифнсв 46 подавай в 2 экз, а номер налоговой территориальную указывай
Бааа, сорри за глупый вопрос, но у меня уже есть ИНН физика, разве на ИП мне дадут другой? А зачем тогда спрашивается вообще ИНН физика указывать в заявлении? Я ж не собираюсь делить ЧП в ООО с другими участниками, я же все равно сам буду все деньги ИП через себя прогонять, так сказатьуказывайте № 46 ифнс не ошибетесь))) а при получении ИНН увидите налоговую
А если не секрет, что такое D?на ип прием с 9-00, зал № 3, талон на D
Район в Москве не выбирается
ИНН у меня есть как у физ лица,
буква на аппарате, где выдают талончики означает рег. ИПчто такое D?
что такое D?
Вообще не понял Забиваю улицу Красная Пресня, он мне выдает ИФНС 7703, так это же и есть 46, разве нет?? Это что ж, живя почти в центре, мне каждый раз в такую даль мотаться? Или это оишбка какая-то?
на учете в 3 будешь, а рега в 46, туда только 2 раза, сдача доков и получениеИФНС 7703
Да за что Вы извиняетесь то? Я наоборот премного благодарен за помощь!аааа тогда извините..про ИНН не знала что он у вас есть..просто не все его имеют
Блин, вот сам не догадался, протупил действительно! Сенкс! Ведь если ИНН физика дала 3 налоговая, значит там и буду стоять Как все просто и элементарно! Но все равно при подаче на УСН ставлю 46 так как ей и сдаювот ответ на твой вопрос по поводу налоговой
Супер! Еще раз, огромное спасибо! Пока вроде непонятных вопросов по подаче больше нет, сразу стало все понятно и яснона учете в 3 будешь, а рега в 46, туда только 2 раза, сдача доков и получение