есть какие-либо доказательства?
такие посты надо убивать -- просто эмоции без ничего -- давайте всех здесь окакивать будем.:diablo:
Я там работал непродолжительное время в 2006 году. И большее из того что сказано, похоже на правду.
Я приехал в Москву из "региона". Опыта на тот момент было весьма мало.
Но то было чуть ли не единственное место, где можно было устроиться приезжему юристу с небольшим опытом работы. Меня взяли. За это спасибо. Спасибо, что не дали умереть с голоду. И это плюс.
Кое в чём научили работать. Это тоже плюс. Основной костяк там всё же люди шаряшие (если, конечно этот костяк есть на самом деле, т.к. больше шести месяцев - одного года мало кто держится), иначе бизнес бы просто развалился, а на шарящих он только и держится. Но таких мало. Наберутся люди минимального опыта, позволяющего держатся на плаву самостоятельно, и увольняются. Клиенты привлекаются в основном довольно агрессивной и хорошо поставленной рекламой в сети Интернет Как сказал один герой в одной книге - заполучите главного по IT - и вы получите бизнес. Человек там по части IT действительно талантище. Обещанную зарплату мне и абсолютному большинству постоянно не выплачивали полностью под различными предлогами "не сдал отчёт", "сдал но не так" и прочее. Это, конечно минус. За время работы я лично убедился в том, что CEO этой "структуры" - на тот момент Косков Владимир Николаевич - профессионал в своём роде, раз сумел из простого ИТР подняться до владельца (я полагаю) какого-никакого, но бизнеса с филиалами по Москве. Недовольство клиентов, невыплата з/п и ротация кадров - неприятная (наверное) но неизбежность. Возможно, человек и вырастет до высокоприбыльного и более честного бизнеса, чего я искренне желаю. Но если честно, я сильно в этом сомневаюсь.
Тем кто работает в Объединённых Юристах - желаю профессионального роста и более удачного места работы. Клиентам рекомендую быть аккуратнее с Объединёнными Юристами.
Так что на каждый :diablo: найдётся :new_russian:
Так-то вот. Вникай.