САБУР
Активист
Шнур, решил не реорганизовывать за дёшево ? Понятное дело что таким образом на дешевизну и сроки хапают клиента, а потом ему просто деваться некуда.
Кстати, мне нормально ответили, сказали что сначала надо преобразовать ЗАО в ООО, или наоборот. Так что не всё у них запущено.Видимо могут все )
пападосов тебе мало, видимо...Рискнем?
Карочи, ИП в ООО - 18 тысяч рублей без пошлин
Рискнем?
Специально для Вас приложил файлы внизу сообщения.Прочитал тут интересную информацию от засланцев из ОЮ. Настолько интересную, что аж зарегистрировался на форуме Имею опыт работы в ОЮ на должности управляющего одного из их отделений и могу сказать точно, что хорошо зарабатывают там только в одном случае если хорошо разводят. Такие работники там нужны. На вскидку если отбросить Коскова и Ко можно сказать что "СотрудникОЮ" это управляющий первым отделением так как остальные там просто долго не живут (не жили), не зарабатывают или пишут этот бред из под палки. На МАк он(а) заработал..... не смешисамый золотой юрист за 2009-2010 год получал в среднем в месяц 25к с учетом всех премий за ГОД... МАК мог купить себе только потрепанный б/у. А так, мне было смешно выписывать оклады сотрудникам по 7.500-11.700р., в первом случае это даже ниже прожиточного минимума Столицы
эти фото абсолютно не доказывают причастность ЗАРПЛАТЫ к этой покупкеСпециально для Вас приложил файлы внизу сообщения.
Не б/у.
жесткач, тока щас понял что это не про фдп)))