Что думаете о фирме "Объединенные юристы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chekist37

Новичок
13 Июн 2010
1
2
Прочитал тут интересную информацию от засланцев из ОЮ. Настолько интересную, что аж зарегистрировался на форуме:) Имею опыт работы в ОЮ на должности управляющего одного из их отделений и могу сказать точно, что хорошо зарабатывают там только в одном случае если хорошо разводят. Такие работники там нужны. На вскидку если отбросить Коскова и Ко можно сказать что "СотрудникОЮ" это управляющий первым отделением:) так как остальные там просто долго не живут (не жили), не зарабатывают или пишут этот бред из под палки. На МАк он(а) заработал.....:) не смеши:):):)самый золотой юрист за 2009-2010 год получал в среднем в месяц 25к с учетом всех премий за ГОД... МАК мог купить себе только потрепанный б/у. А так, мне было смешно выписывать оклады сотрудникам по 7.500-11.700р., в первом случае это даже ниже прожиточного минимума Столицы:)

• Мне нравится
Реакции: САБУР и S^sam

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
ОЧУМЕТЬ! ребята, вот это дааааа

анонимки рулять?

Добавлено через 9 минут 36 секунд
lawer_pravnik, без обид, но я всегда в судах общей юрисдикции потешаюсь на адвокатами. Но "юристы" ОЮ жжгут не по детски. Вот что значит заработная плата 7 000 рублей.

thatsall

Новичок
15 Июн 2010
1
0
Привет, а вот инфо откуда у четы Косковых деньги на рекламу, это я вам скажу аферисты со стажем http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=69343
И Ебург был полигоном для ОЮ, только здесь он успешно развалился и переехал с отработанными технологиями в Москву, там где народа (чит. "лохов") побольше будет.:)

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск

lawer_pravnik

Новичок
1 Дек 2009
11
5
анонимки рулять?

lawer_pravnik, без обид, но я всегда в судах общей юрисдикции потешаюсь на адвокатами. Но "юристы" ОЮ жжгут не по детски. Вот что значит заработная плата 7 000 рублей.

Так они же не адвокаты.:)

tanchik_59

Новичок
15 Июл 2010
2
5
Москва
ОТРИЦАТЕЛЬНО О НИХ ДУМАЮ!

В октябре 2009 года обратилась в организацию «Объединенные юристы» с целью составления мирового соглашения при расторжении брака. Повелась на добротный сайт и близкое месторасположение от дома. Приехала в офис возле метро «Киевская» по предварительной записи. Здание мега пафосное (и ведь мы – клиенты платим за их аренду!). Меня встретил с улыбкой очень обаятельный молодой человек (некий Ильчаков Д.А.). Выслушав мои пожелания, мы заключили договор об оказании услуги по составлению мирового соглашения. С пожеланиями уверенности и защищенности мне сказали, что документ будет составлен в течение 2 рабочих дней. По факту это заняло немного немало 2 недели. Человек просто напросто был очень занят на тот период бесконечными командировками в другие города, параллельным ведением других дел. После жалобы на него его непосредственному руководителю Круподер О.А., она взяла под свой контроль выполнение договора. Казалось бы, на этом конфликт был исчерпан. Но… после составления мирового соглашения, я решила с помощью их фирмы и развестись.

В обязанности их организации входило составление бумаг, подача их в суд, ведение судебных заседаний без моего участия вплоть до факта развода. Мои обязательства – оплатить все во время, предоставить все бумаги и ждать результат. И все это за 30 000 рублей. При этом была еще альтернатива оплачивать каждое действие отдельно, тогда сумма на выходе была бы непредсказуемой. Я решила остановиться на фиксированной сумме и доверить все «профессионалам».

По факту получилось следующее:

1. Документы я подала в эту фирму в середине января, дошли они до суда только через месяц.

2. В составленных заявлениях были орфографические ошибки, а также некорректно составленное исковое заявление. Судья на первом судебном заседании попросила представителей переделать иск, чего не было сделано.

3. За все время оказания услуги, мое дело передавалось от одного юриста другому 4 раза по разным причинам – уволился, уехал в командировку, ушел в отпуск. С каждым мне приходилось встречаться и общаться. Не в суд, так к ним я наездилась. Вот вам и удобства.

4. После 3-его судебного заседания, которое должно было быть последним, очередной юрист информировал меня о том, что, к сожалению, впереди еще 3 заседания, т.к. мой супруг придумывает всякие уловки, чтобы суд затянулся. А со слов мужа (а в дальнейшем и самой судьи) юристы, представляющие якобы мои интересы, проводили эксперименты в суде, выдвигая свою инновационную форму искового заявления, перечищую законам и правилам. И каждый раз они доказывали судье, что эта форма имеет право на существование.

5. Я закончила сотрудничество с данной организацией, заплатив ей все деньги, но так и не получив на руки судебное решение о разводе.

6. На следующем судебном заседании я присутствовала лично, где от судьи услышала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ о непрофессиональном уровне этих юристов. «Где вы их нашли? На какой помойке?? Гражданка, знайте, они представляли не Ваши, а СВОИ ИНТЕРЕСЫ»

7. Помимо оплаченной фиксированной суммы в 30 000 рублей, мне была выставлена смета за незапланированные поездки в суд между судебными заседаниями с целью наведения справок, консультаций непосредственно с судьей.

8. Таким образом, обычный развод, не включающий в себя ни раздел имущества, ни ребенка, закончился в конце июня 2010 года.

Все закончено. Все в прошлом. Но осадок от этой шарашки у меня остался на долго… НЕ СОВЕТУЮ!!! УДАЧИ

Последнее редактирование модератором:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
где от судьи услышала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ о непрофессиональном уровне этих юристов. «Где вы их нашли? На какой помойке?? Гражданка, знайте, они представляли не Ваши, а СВОИ ИНТЕРЕСЫ»

что за судья который так говорит :eek:

tanchik_59

Новичок
15 Июл 2010
2
5
Москва
Я пишу не о судье (кстати, большое ей спасибо, она пошла нам с мужем навстречу и постаралась в максимально короткие сроки закончить процесс), а о НЕБЛАГОЧЕСТИВЫХ юристах.

Цель: донести до всех о НЕКОМПЕТЕНТНЫХ, РАЗВОДЯЩИХ НА ДЕНЬГИ, ЗАТЯГИВАЮЩИХ ПРОЦЕССЫ В СВОЮ ПОЛЬЗУ сотрудниках организации "ОБЪЕДИНЕННЫЕ ЮРИСТЫ". ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ!

Последнее редактирование модератором:

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
оставьте уже бедную компанию в покое! ИМХО- давно у каждого сложилось опреденное мнение о ней, не хотите,- не работайте, хотите, - работайте! В мало-мальски крупных компаниях бывают и плюсы и минусы, как, впрочем, довольные клиенты и не довольные!

• Мне нравится
Реакции: ПУФ
1 Сен 2010
1
2
Девочки взяли предоплату 100% ~160 т.р. за регистрацию фирм с номинальным сервисом и ПОЛ-ГОДА(!) я вытягиваю с них по капле оплаченные услуги. Каждый день "завтраки" и оправдания. Татьяна Калюжная в аське отзывается на вопрос "Когда мы получим оплаченное" только после "крепких тычков". КОРОЧЕ: Увидите, Услышите название "Объединенные Юристы" - берите ноги в руки и бегите подальше. Мерзкая контора со скотским отношением к клиентам, особенно с регионов, видимо за быдло считают...
Хотя сами шевелятся только после 3-х этажного мата в их сторону... Делайте выводы, кто есть кто.

• Мне нравится
Реакции: Zaya и Playboy из 46

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Да ладно, можно и за 80 т.р. организовать и адрес (того же Альянса)

В нужных банках - счета не откроешь никогда!

и очень приличного директора.

На 30 дней. Потом он, или пропадёт, или потребует зарплату.

Ну, не лечи меня только...:)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Playboy из 46, по моему опыту, деньги номиналов только портят...

На 100% согласен!

"Руководить" нужно ОДНОЙ организацией и за зарплату. Не менее 20 000 в месяц.

Ваш покорный слуга владеет агентством по подбору персонала такого рода!:)

• Мне нравится
Реакции: Pathfinder
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.