Что думаете о фирме "Объединенные юристы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Firma911

Местный
2 Окт 2008
101
2
Петербург
Ответ: Что думаете о фирме "Объединенные юристы"

Что мне у них нравится - это раскрутка в интернете, причем мне (как не совсем профану) видно, что совсем не за большие деньги и очень грамотно.
Не подскажете, кто у них раскруткой сайта занимается? а может знаете и за какие деньги?
проработала там около года, я можно сказать пенсионер, много всего было...... самое такое это следят за компом, если где-то что-то штафы и рассписку пишешь на штраф под 25% годовых, где первый год нельзяотдавать иначе трудовую не отдют, вообщем там много всего-опыт сильный, а директор некий Косков вообще ппц, наьрал кредитов в 90-х в нижнем по-моему и свалил....вообщем там все черное ....

Matvei

Новичок
4 Сен 2008
8
0

а рекламу в месяц тратится около 3 мил.(на 2007 год), в этом же году Косков собирался покупать жилье в москве, но так как его детяще пошло на убыль, он их стал тратить на рекламу еще больше, доходило до 5, вообщем нет у него квартиры..... Очень хочет продать иностранцам бизнес этот ссылаясь на рекламу и множество офисов на кольце, надеюсь никто не клюнет...

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

У "Объединенных юристов" кстати уже только 3 офиса осталось, а было помойму 5.
Кризис...

Джамшут

Новичок
9 Сен 2009
3
0

Работал в этой шараге в 2004 -2005 году. Все что здесь написано это правда.

Джамшут

Новичок
9 Сен 2009
3
0

Если кто будет читать, советую с ОЮ не связываться. в этой шараге деньги гребут как могут, обмануть клиента, наобещают всего что угодно, только бы заключил договор и заплатил. а дальше бумаги будут передавать от одного сотрудника к другому, текучка кадров большая. если просто просрочат, то вам ещё повезло, часто бывало когда бумаги терялись. помню нам директор не заплатил заработанных денег, просто взял и кинул, так мы продали должникам подлинники долговых расписок, договоров, исполнительные листы, и т.д. В общем не связывайтесь с этой шарагой.

kyrator

Активист

а рекламу в месяц тратится около 3 мил.(на 2007 год)
стал тратить на рекламу еще больше, доходило до 5
Быть такого не может... Может в год? :eek: Да и то много...

Алёнка163

Новичок
21 Сен 2009
1
0

Добрый день.
Нам необходимо срочно закрыть фирму с долгами. Связались с Объединенными юристами. Обещали сделать все в лучшем виде, и не очень дорого. Их условия меня вполне устраивают. Но почитав отзывы об их работе, начала сомневаться, стоит ли с ними связываться? Очень хотелось бы услышать мнение юристов, потому как сама юридического образования не имею.

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва

Связались с Объединенными юристами
Вы же уже связались!
а значит, скоро пополните копилку гневных отзывов. Объединенные юристы=обеднЕнные юристы=объедЕнные юристы и т.п.
Тут на днях позвонил клиент (тоже имеющий по ним отрицательный опыт), думал, что к ним звонит, это, говорит Объединенные юристы? У меня вырвалось - "Упаси, Боже! Что мы вам плохого сделали?"
Эта фирма ассоциируется только с кидками!

lawer_pravnik

Новичок
1 Дек 2009
11
5
Немного не в тему, но...
Я - адвокат. Ко мне обратилась клиентесса по поводу как бы отбиться от долгов - кредитор деньги брал исправно, но расписки писать забывал - таким образом долг юридически не уменьшался. Итого накопилось около полтинника зелени + штрафы тыщ на 20.
Так как клиентесса зарегистрирована в провинции, дело передали туда.
Интересы кредитора представляла славная группа "Объединенные юристы".

На первое заседание приехал, по определению клиента, "полупидор в полукедах" - деловой костюм, панковский прикид и кроссовки. Юноше было лет 25.
На предварительном заседании на вопрос судьи - грамотной умной женщины "где документ о передаче денег" он сказал "А что, вы не видите, договор перед вами". На слова судьи о том, что договора не достаточно, должна быть еще и расписка - он сказал, что "что это вы тут не предусмотренные законом документы требуете - вам вышестоящие суды давно решения не отменяли".
Бодрое начало было положено.
На первом же заседании он заявил, что по договору, положенному в основу иска никто никаких денег не передавал. Чтобы окончательно произвести неизгладимое впечатление на суд он сказал, что "они (деньги) и не могли быть переданы".
На вопрос суда о том, почему же тогда данный договор лежит в основании иска, он заявил, что заявление писал не он, и "наверное надо бы поменять... " и тут же заявил устное ходатайство об изменении основания иска.
Я заметил что вообще-то такие ходатайства заявляются в письменном виде, и еще неизвестно есть ли у него такое полномочие в доверенности.
Полномочий не коазалось.
Юноша скис и сказал, что в следующее судебное заседание придет автор иска и уж он-то всем все покажет.
Пришла дама лет сорока с голым пузом, свисающим через пояс брюк. Основания иска она так и не поменяла, заявляя, что всем и так все ясно.
При этом она постоянно делала ссылки на Постановления Президиума Высшего арбитражного суда, хотя дело вообще-то рассматривалось в суде общей юрисдикции.
На пятом заседании, когда до "представительницы истца" наконец дошло, что вот сейчас здесь им откажут, она заявила, что надо менять предмет (!) иска, и попросила суд отложить заседание на два дня. На мой вопрос об основаниях отложения дела она на голубом глазу сообщила, что ей надо посоветоваться с коллегами.
Такое основание для отложения я слышал в первый раз. Судья, очевидно, тоже.
Сжалившись над представительницей истца суд дал эти два дня. Истекали они завтра, т.е. 02 декабря.
Сегодня мне позвонила помощник судьи и сообщила, что "секретарша "ОЮ" позвонила в суд, сказала что они не приедут и чтобы их известили о новой дате".
Я сказал, что на ходатайство об отложении это не похоже, скорее это устное оскорбление участников процесса.
После этого мне перезванивают опять и сообщают, что суд дал пинка ОЮ и те под конец рабочего дня выслали ходатайство об отложении.

Та же представительница в последнем заседании суда выразила свое возмущение поведением адвоката ответчика (меня, то есть), заявила что я не представляю суду никаких доказательств.
Моя реплика о том, что представление доказательств есть право, а не обязанность стороны, ее не смутила.
После этого она сообщила, что (больщими буквами) "МЫ ЗАСТАВИМ ВАС ПРИЗНАТЬ ДОЛГ".
Я невинно спросил ее, входит ли в комплект, выдаваемый начальством ОЮ своим сотрудникам утюг энд паяльник для более продуктивного разговора с ответчиком - она промолчала.

Также она пояснила суду, что не видит смысла менять что-либо в иске - "они (мы, то есть) его же все равно не признают".

Очередная гастроль сего цирка состоиться на следующей неделе.

А теперь - рекламная пауза....
"Возврат долгов это очень ответственная процедура. И как только Вам попадет на глаза расписка должника и Вы задумаетесь "как вернуть долг", сразу звоните юристу. Неудачный взыскание задолженности может закончиться необратимой потерей права требования и даже уголовным делом против кредитора, если он злоупотреблял правом и должник подал заявление о вымогательстве. Отвергните помощь соседа и родственника-юриста. Доверьте взыскание долга юристу-коллектору. Опытный юрист-коллектор никогда не упустит должника и не подаст несвоевременный или неуместный иск в суд. Объединенные Юристы - самое опытное коллекторское агентство, выполняющего коллекторские услуги с высочайшим качеством."
http://www.ulc.ru/services/rus/msk/debts/

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
А теперь - рекламная пауза....
"Возврат долгов это очень ответственная процедура. И как только Вам попадет на глаза расписка должника и Вы задумаетесь "как вернуть долг", сразу звоните юристу. Неудачный взыскание задолженности может закончиться необратимой потерей права требования и даже уголовным делом против кредитора, если он злоупотреблял правом и должник подал заявление о вымогательстве. Отвергните помощь соседа и родственника-юриста. Доверьте взыскание долга юристу-коллектору. Опытный юрист-коллектор никогда не упустит должника и не подаст несвоевременный или неуместный иск в суд. Объединенные Юристы - самое опытное коллекторское агентство, выполняющего коллекторские услуги с высочайшим качеством."
http://www.ulc.ru/services/rus/msk/debts/
Ржал:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

lawer_pravnik

Новичок
1 Дек 2009
11
5
Нет, ну там много было всякого интересного.
Например, судебные расходы.
Дама дала четыре квитанции, распечатанные на принтере и сказала что "вот, доказательства подтверждения". Я попросил дать мне кассовый чек или бланк строгой отчетности по форме, утвержденной властями предержащими.
Она сказала что у них есть своя форма, а вот еще, в качестве доказательства, дам вам договор ОЮ со мной - вот видите, они мне заплатили денег и значит клиент понес расходы.
Мой вопрос какая связь между договором ОЮ с ней и судебными расходами клиентов повис в воздухе.
Увеличение судебных расходов они оплатили госпошлиной, что вообще нонсенс.
Плюс еще дешевые трюки с дополнением ответов на вопросы - ну, то есть, они задают вопрос моей клиентессе, клиентесса отвечает, они дополняют ее ответ и говорят "вот видите уважаемый суд" - не то, что я, судья их обрывать устала.
Потом еще помню, как представитель гордо показал претензионное письмо, заявил, что ответчик на него не ответил, "что лишний раз свидетельствует о том, что ответчик уклонялся от погашения долга".
Я попросил у них квиточек об отправлении и в очередной раз "подывывся" - они перепутали адрес и послали письмо не туда. "Подывывся" также и суд.
Дама поначалу встала в позу, потребовала графологическую экспертизу, но потом все же вынуждена была признать, что "наши мальчики ошиблись с адресом".

Почитал также текст их договора с истцом - полная кабала. Истец не имеет права отказаться от их услуг, а если откажется - должен платить штраф в сумме что-то около 200 т.р.

Как говорил Аркадий Райкин - "дурют нашего брата, ох дурют"....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.