Что думаете о фирме "Объединенные юристы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaurbek

Местный
19 Ноя 2009
119
0
Я работал в разных юр. фирмах, в том числе и у ОЮ несколько месяцев.
ОЮ-обычная юридическая фирма, тут есть и спецы, есть и по-слабее. Единственно что плохо-это отсутствие аттестации, жесткого контроля со стороны администрации. В связи с тем, что ОЧЕНЬ много дел, то юристы получают свободы от котроля и могут заниматься самостоятельно оказанием юр. услуг за наличные, которые не идут в общую капилку.
Есть один отрицательный момент-это ужасная зарплата. Все зависит от того, сколько актов приемки-передачи услуг ты принесешь на стол бухгалтеру. То есть сдельная работа и немногие юристы приемлют такую систему, так как положительное решение в большей степени зависит не только от самого юриста, но и настроения инспектора гос. органа:)

lawer_pravnik

Новичок
1 Дек 2009
11
5
...и могут заниматься самостоятельно оказанием юр. услуг за наличные, которые не идут в общую капилку.

И не то, что давить их гадов
За измену Родине-маме
Я к тому что кормить их надо
Как в какой-то старой рекламе:)

lawer_pravnik

Новичок
1 Дек 2009
11
5
Вчера закончился тот самый суд.
Основание иска ОЮ менять не стали, в прениях выступили ни о чем.
Результат - в иске отказать в полном объеме.

• Мне нравится
Реакции: Катярина

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040

lawer_pravnik

Новичок
1 Дек 2009
11
5
Коллеги!

Я человек абсолютно мирной профессии - как я уже писал, я адвокат. Меня достаточно трудно вывести из себя.
Но эти ребята меня достали вполне конкретно.
Абсолютный непрофессионализм + совершенно скотское отношение к сотрудникам + обман клиентов.

При этом, сии деятели пытаются путем недобросовестной рекламы пудрить мозги неопределенному кругу лиц - все это само по себе паскудно, но - более того - бросает тень на корпорацию. То есть - в итоге - мешает всем нам работать.

С этими "юристами" надо что-то делать - иными словами, как говорилось в фильме "Мимино" - "Такие люди позорят республику".

Ведь НИ ОДНОГО положительного отзыва о них никто не дал. НИ ОДНОГО.

Я уже предпринял кой-какие свои шаги, чтобы попортить ребятам нервы - думаю что скоро будут у них некоторые сложности - но вот как бы сделать так чтобы они либо вошли в корпоративные рамки либо в очередной раз сменили место деятельности.

Короче - я наверное разверну против них небольшую военную операцию - все в рамках закона, разумеется - а если кто-то окажет помощь (информационную, в привате) - буду рад.

Ибо - в каждом безобразии должно быть свое приличие.

• Мне нравится
Реакции: MDG

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
DIM@N вот это вот
http://blackjob.msk.ru/?showtopic=1010
почитала. В шоке. Рабство в центре Москвы!

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
lawer_pravnik
чтобы они либо вошли в корпоративные рамки
от них этого ждать - только время терять!
Люди, судя по отзывам, в принципе только так работают!

lawer_pravnik

Новичок
1 Дек 2009
11
5
DIM@N вот это вот

почитала. В шоке. Рабство в центре Москвы!

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
lawer_pravnik
от них этого ждать - только время терять!
Люди, судя по отзывам, в принципе только так работают!

http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=3583&st=285

Cообщения юзера "Тусена". Об отношении ОЮ к беременным сотрудникам.

"Спасибо за поддержку - для меня она очень важна ! Мне сегодня руководитель тоже предлагал по собственному заявление написать-"по хорошему" , я ,ессесно, отказалась, заработную плату мне не выплатили вообще! Уволили по статье и задним числом - ноябрем 2005-класс?
Завтра пойду в пенсионный фонд! Жаль. но знакомых у меня в органах нет, но ничего-прорвемся)))))"

"Привет! Спасибо вам за поддержку - очень помогает !
Сегодня добралась до Инспекции по труду г.Москвы - ну очень долго ехала, очередь была большая, но шла быстро. Приняли меня, выслушали, ознакомились с заявлением, в котором все вкрации изложила. Инспектор молодая сидит на приеме, обстановка там какая-то угнетающая. В общем сказала, что проверку проведем - или к себе вызовем или на место инспектора направим. В любом случае нервишки им попортят . Правда я узнаю о результатах проверки только через месяц-два, по почте вышлют развернутый отчет о проведенных мероприятиях.
Еще нюанс - с налогами они не работают - т.е. не вправе запрос в ИФНС подавать, так что в любом случае в суд обращаться еще буду. Готовлюсь.

Давно хотела написать о том - что же это за компания такая - "юридическая"
Работала я в компании "ОбъединенныеЮристы". Ген. директор - Коскова Елена Владимировна, но идейный руководитель ее папаня - Косков Владимир Николаевич. Принцип работы компании - беремся за любые дела, получаем аванс - а там будь что будет" (27 января 2006 года, 10.45 PM)
"

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
lawer_pravnik, если вы с ней контачите, посоветуйте на сайт ФНС электроное письмо отправить с фактами, наверняка что-то есть. Авансы не учтенные зарплату в конверте и т.п. Действует, мамой клянусь!

Джамшут

Новичок
9 Сен 2009
3
0
lawer_pravnik молодец, классно написал про ою, я давно так не ржал.:D помню сам чуть не умер от смеха когда увидел решение арбитража Москвы с участием "юриста" из ою, судья там грамотно и с юмором все расписала, как он выступал и какие ход-ва заявлял. Будет возможность выложу его в инете.
Удачи тебе в борьбе с этими недоучками.

Reklamko

Новичок
2 Апр 2010
2
0
Работал в отделе рекламы в этой конторе, но всему есть свой предел.
Реклама сама по себе лукавство но не до такой же степени!
Рекламировать что бы то ни было полностью не веря в это я не могу, но некоторое время назад остатки ее были полностью утрачены.

Как говориться: если бы понты светились - в Москве бы стояли белые ночи, а уж ОЮ светилось бы синем пламенем.

Что касается бюджета рекламы, то цифры далеко не запредельные для этой тематики. Могу посодействовать, если есть возможности. (в личку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.