Пишу впервые. И сразу наткнулся.
Полгода назад надо было мне сделать одну фирму "для своих", мелочь в общем-то.
Но я чуть-чуть занят был, короче, предложил им подождать месяц (тем паче, было не критично).
Ну они ждать не захотели и обратились к тому, кто "рядом" - м.Менделеевская - м.Новослободская (Объеденные Юристы).
Через пять месяцев они получили готовые документы. Счастье было безмерно. Но возникло несколько но:
1. К тому времени они уже отписали ОЮ об аннулировании заказа, ибо я им сделал что нужно в течение 2 недель.
2. Взяли с них денег даже не то, чтобы много, а очень много - порядка 20 тыров "предоплаты" (ООО с двумя участниками).
3. Три раза выписывались отказы по заведомо ложным адресам. Хотя у этих ребят адрес свой, но ОЮ настояли на "более надежном". Все свидетельства о собственности оказались липой.
И каждый раз новый юрист вставал в позу и заявлял, что на регистрацию по адресу заказчика надо "доплатить".
4. В Уставе (Учредительный договор мы оставим) указано следующее: Местонахождение фирмы: город Москва, улица Сущевский Вал, Перунов переулок, 8, стр.6.
Доли Участников: первого - 10000 рублей, что составляет 560% Уставного капитала, второго - 10000 рублей, что составляет 540% Уставного капитала.
Весь Уставной капитал - 10000 рублей.
Финансовый год - с 1 января по 31 августа.
А еще ЕИО назван в Уставе "Генральным директаром".
ОЮ все документы не вернули, требуют "доплаты" в 10 тыров, иначе грозят не отдать ИНН и ОГРН.
Договор заключался в 1 экземпляре, который остался у ОЮ.
Вопрос, в общем-то, простой: а что ребятам делать с этой новоиспеченной фирмой? Нужды в ней у них нет точно.