Есть ООО, один учред 100%, нужно (можно ли?) ввести второго соучреда с долей 5%. Как оформить? Сроки?
ради занимательной математики могу ли я узнать размер УК?Есть ООО, один учред 100%, нужно (можно ли?) ввести второго соучреда с долей 5%. Как оформить? Сроки?
не обгоняй ТС, может у него УК = не 10 000 рублейУвеличить у того у кого сейчас 100% вклад до 19 000 + войти новому с 1000
ради занимательной математики могу ли я узнать размер УК?
не обгоняй ТС, может у него УК = не 10 000 рублей
ну тогда как писал Михеев - увеличить УК до 20 т.р.10 ))
, если не сложно, что-то я не понял фишку :dont_know:Увеличить у того у кого сейчас 100% вклад до 19 000 + войти новому с 1000
Miheev, будьте добры, объясните - почему именно такие цифры Вы предлагаете , если не сложно, что-то я не понял фишку :dont_know:
есть ещё один вариант. Нотариальная сделка, по которой один продаёт другому 5%, и получается 2 участника: 95%/5% УК = 10 000р.
а че не 100 тыр сделать то сразу??:rofl:
на 2 тыщи увеливаем, получаем 12000 тыщ, где 11400 - один, 600 другой (5 %).
Ну мы же должны исходить из оптимального решения с минимальными затратами для предпринимателя. :friends:Можно и так! Но кривовато!
Ну мы же должны исходить из оптимального решения с минимальными затратами для предпринимателя. :friends:
есть ещё один вариант. Нотариальная сделка, по которой один продаёт другому 5%, и получается 2 участника: 95%/5% УК = 10 000р.
Сколько это может стоить?
не нашел ни чего проще как увеличить до 20 000, т.е. (10 000 + 9 000)/95%/ + 1 000 /5%/
Есть ООО, один учред 100%, нужно (можно ли?) ввести второго соучреда с долей 5%.
Для чего его туда отправлять и причем тут старый?Вы будете и нового участника в банк отправлять за справкой об оплате вклада и старого дёргать...
Согласна, все делает директор.Для чего его туда отправлять и причем тут старый?
20т.р., 8 дней рабочих, нотариус естьСколько это может стоить? Нотариусы есть?