Dimanoid
Активист
ребята тоже чтут, свои-же деньги вывели)))).нормальная подпись, я чту УК
ребята тоже чтут, свои-же деньги вывели)))).нормальная подпись, я чту УК
интересно, а вы когда покупали, пароль и ЭЦП были сгенерированы?А с нее ушли деньги. Странно ушли как то, без платежки, типа по КБ
да какая разница, если всем и так понятна технология отъема денег проходимцами?:dont_know:Я так понял, клиент в регионах, а готовку московскую купили?
ага, наверное по 18 т.р. с р/с и б/кМлин, за то дёшего!!!
:rofl::rofl::rofl:ага, наверное по 18 т.р. с р/с и б/к
А были и такие предложения, еще в сентябре, зря смеетесьага, наверное по 18 т.р. с р/с и б/к
однако на этом ФОРУМЕ лохов мало!А были и такие предложения, еще в сентябре, зря смеетесь
ну вот же. кто-то из банка в доле
однако на этом ФОРУМЕ лохов мало!
подтверждаю! и знаю таких...Может, некоторые стесняются рассказывать о том, как их кинули?
Может, некоторые стесняются рассказывать о том, как их кинули?
ооооо!! И мне в том числе приходила рассылкаinfo , info , info , inform , irisabelle , ive.ivanova , ivv , janehk , jazta , jurist , kapiton-26 , kb_egida , kbkpravo , kirsar2007 , kit-law kit-law@yandex.ru
и я таких знаю....подтверждаю! и знаю таких...
есть форумы и разделы которые эти темы просто обсуждают, с точки зрения "как правильно кинуть!"Наверняка есть закрытые разделы, где и не такое пишут...
Это где такие форумы? Можно ссылку?есть форумы и разделы которые эти темы просто обсуждают, с точки зрения "как правильно кинуть!"
а вам зачем?Это где такие форумы? Можно ссылку?
Любопытство. Может кидалы там хвастаются друг перед другом, кто больше денег увел со счета?а вам зачем?